oleg5955: проезд в провинции за МКАДом на дачные участки ( не в деревню, а именно на дачу) на любом из паркетников более комфортен нежели на седане. Плюс вместимость.
"На дачу" - можно и на "Жестянке Лиззи" прикатить, на которой гоняли, кстати, и по полям Гражданской. В чём комфортность "на дачу", а не "в деревню"? В понтах чистых!? Кроме вместимости (если не хочется прицеп) преимуществ - ноль! Захером это делать? Это же не плексигласовая диадема для 8-летней соплюшки-"каралевы" за 50 рэ, а ведро за 2 ляма и более!
Всё это "русские понты - бессмысленные и беспощадные". Которые - дороже денег.
Я знаю, о чём говорю, ибо сталкивался и с "эрзац-джипами" (кроссоверами), и с полуспорткарами, и с брутальным советским автопромом. И всё - в брутальных условиях!
Кроссовер это - "руки-базуки" т.е.поцик, накачанный синтолом, а не накачавший мышцы реально! 
Я могу понять, когда человек изображает нечто крутое, купив галимый эрзац за копейку, зная, что ни к чему не обязывает, и не навредит, и "лишь бы: как бы бохато". Но когда покупают эрзац за очень хорошую сумму (и/или делают себе во вред ради того же), то это - я понять не могу реально!
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел