вопрос для Колхозник - как правильно поступить в такой ситуации и пассажиру и водителю с вашей точки зрения?
В субботу вечером заказал с семейного аккаунта ( карта, чаевые могу оставить только налом) машину на 17 км, за городом - 12 км, вечером, конечная остановка гор. транспорта. Обратку вечером оттуда не найдешь. Повышенный спрос, тариф в районе 250. Обычная стоимость чуть выше 200, для Твери где один Яндекс это нормально, ездил часто. Взял не первый водитель ( искал более минуты, обычно 20-30 секунд), "будет через 3 мин" . Через минуту он присылает ( видимо конечную увидел) - "извините, нажал ошибочно, отмените заказ" Я предлагаю отменить ему самому, в разговоре по телефону ( не люблю писать с телефона). Соглашается, но при этом вижу отметку " вас ожидает" и "поездка прервана ранее" , минус 140 с карты. Конечно деньги вернулись, после моего звонка в поддержку. Уехал через голосовой заказ того же Яндекса ( другие диспетчерские в принципе не имеют такого кол-ва машин в Твери), отдал чуть выше 200 + чай, итого 300. Водитель - молодой парень и за голый тариф поехал бы, как поговорили, "у всех разные ситуации бывают, обидно, но повез бы" - так примерно сказал. Вопрос - как корректно первый водитель должен был снять заказ что бы я не морочился с возвратом безнала? или мне только за нал туда заказывать? ( не хочется, раз 50 точно ездил и туда и оттуда, платил всегда картой, без косяков)