Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#660823 LmV 18 май 2021, 19:34
Это в целом характеризует сервис. Большего и говорить не надо. Понимаю, что заказа ерундовый, но таких "Мюнхгаузенов" - надо топить в луже, пока не попутали рамсы, и не попали в 30 метровый карьер, где будет им "буль-буль".

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#660832 Маклауд 18 май 2021, 20:32
А я любил под теплого пакса выключить музон... ::-D: - Включи братан!
-Музон денег стоит! ::-D:

А сколько раз эти суки таксисты нам ночью на Охте баржоми в газетке продавали... ::-D:
#660834 LmV 18 май 2021, 20:36
Маклауд:
А сколько раз эти суки таксисты нам ночью на Охте баржоми в газетке продавали... ::-D:
Какой градус у этого "Баржоми"? :8-):

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#660835 Маклауд 18 май 2021, 20:38
В том то и дело что на€...лово ::-D:
Ой Михаил... Да ты и не в курсе... ::-D:
Это ПРИ СССР ещё было... :*THUMBS UP*:
И если б боржоми...а то - полюстровскую :=-O:
#660836 Колхозник 18 май 2021, 20:45
zdr: А что, если оформить себе лицензию таксиста, нифига не таксовать, зато спокойно объезжать пробки по а-полосе? :;-):
1. За ип будете платить 40 руб с гаком в год
2. Осаго на такси 45 руб
3. Шрафы будут оформлять на юрика. За превышение скорости более чем на 20км в час тупо отдадите 10 руб

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#660908 zdr 19 май 2021, 10:04
Колхозник:
zdr: А что, если оформить себе лицензию таксиста, нифига не таксовать, зато спокойно объезжать пробки по а-полосе? :;-):
1. За ип будете платить 40 руб с гаком в год
2. Осаго на такси 45 руб
3. Шрафы будут оформлять на юрика. За превышение скорости более чем на 20км в час тупо отдадите 10 руб
Ну вот, вся идея нафиг ::-(:
2 и 3 понятно, а 1 почему? Если у ИП нет выручки, то и налогов нет. Или это соцстрах и пенсионные?
#660909 Колхозник 19 май 2021, 10:35
Соцстрах и пенсионка в размере 40,8 руб платятся вне зависимости от того, ведется деятельность или нет.
Пункт 4. Наличие лицензии на машину сразу приводит к тому, что продавать ее будете внизу рынка. И объяснение, что это было ради выделенок, никому не интересно. Лицуха будет в базе . К ней имеют доступ практически все.
Про покупку мед стравок и путевых листов даже молчу.
В общем идея так себе. И это мягко сказано
Как видите, дело не в лицухе как таковой, а в том, что ее наличие несет огромные убытки.

#660915 mvy 19 май 2021, 10:45
zdr:2 и 3 понятно, а 1 почему? Если у ИП нет выручки, то и налогов нет. Или это соцстрах и пенсионные?
п. 1 потому что патентная система налогообложения, так что будет даже больше 40 тыс. в год.
А вот как раз п. 3 непонятно, автомобиль-то может быть зарегистрирован на физическое лицо.
#660918 Колхозник 19 май 2021, 10:52
Я так понимаю , если машина зарегена на физлицо, то лицуху можно получить только через парк- "подключашку" и на этот парк. Надо у МинВод спросить. Я то работаю как самозанятый совсем по другой схеме

#660929 Колхозник 19 май 2021, 11:32
LmV: Это в целом характеризует сервис.
а твой камент характеризует твою примитивность. Ты даже не в состоянии видеть , как сервис сталкивает лбами одних с другими. Впрочем человеку, не водящему машину, вряд ли это доступно к пониманию.
По опусу. Чел унижает себя в первую очередь. И если начал троллить, то надо дело доводить до конца. В смысле оставлять их в луже.

А что я бы сделал на его месте? Просто отменил заказ и уехал бы.

#660936 Slon 19 май 2021, 11:53
А шо нового? Миша, как обычно, подгоняет реалии под свои хотелки. И, как обычно, получается это у него херово, мягко говоря.
Особенно поржал над тем, сколько видно из окна вагона и сколько - с эшелона. Понятно, что когда с перепугу глаза в самолёте не открываешь... но писать об этом публично - цирк. Пусть хотя бы посмотрит твои отчёты.
#660951 Колхозник 19 май 2021, 12:43
Результат первой аттестации по комфорту плюс)))). Подтянулась компетенция собеседника)))
Изображение

#660965 Slon 19 май 2021, 13:45
Слушай, я тебе хохму ещё из апреля не рассказал.
Ребёнок пожелал ехать из Шарика домой на минивэне, вызвал через приложение, моментально сели, доехали. Ему водила поставил рейтинг 5* за то, видимо, что нахрен его не послали, не рассказывали, как рулить, и не вынесли двери ::-D: Мы ничего с ним не делали, разве что поздоровались и попрощались. А - ещё пристегнулся я привычно на переднем сидении :8-):
Мне это нахрен не нужно, но во что вы там играете?
#660977 Колхозник 19 май 2021, 14:28
водилы крайне редко валят рейтинг паксу. За все свои поездки я всегда ставил пятерки. За исключением трех случаев, когда выставил единицы
Последний раз был совсем не давно.
Одна из суббот. Выхожу отрабатывать кредит на машину. Есно в настройках включен только комфорт плюс
Из солнечного города прилипает заказ. Рейтинг пакса 4,5. Такого низкого рейтинга я не видел никогда. У самых последних бичей в экономе видел в районе 4,7. Думаю, надо хоть глянуть из спортивного интереса. Каким же надо быть бичом, чтобы водилы единицами закидали.
Приезжаю на заказ. Жду. Уже идет платное ожидание. Вдруг сзади садится в машину женщина лет 35-45 (хз, не разберешь). Вся в черном. Черные перчатки по локоть, черная шляпа, черная верхняя одежда. Может даже и трусы черные- не проверял. В общем закос под суровую ведьму
Поездка к ст.м. Чкаловская. Короче на петроградку. Рублей под 850. Спрашиваю, поедем по ЗСД или по городу. Сразу говорю, что у меня транспондер и ей обойдется 71 руб 10 коп проезд по ЗСД. Дальше диалог:
- яндекс говорит, что по городу ехать 40 минут
- он врет, мы не доедем. Рассчитывайте на 47-52 минуты в зависимости от того, как повезет со светофорами
- я вчера доехала
- на своей машине?
-да
- без вас и я еду плюс 20 к разрешенной скорости и получается быстрее. С вами не имею права
В общем поехали
-вы неправильно едете , надо на шоссе
-мы поедем по ветеранов, далее по жукова и далее по стачек
- это неправильно
-по правилам сервиса маршрут выбирает водитель. Впрочем уже сейчас мы можем закончить поездку
-....
- мы заканчиваем поездку?
-я же молчу. Значит едем
- хорошо
Доехали за 47 минут по городу
Останавливаю машину.
-Пожалуйста
-надо было не сюда
-смотрите вот мое приложение , где указан вами адрес, и наша остановка полностью соответствует конечной точке. Хорошего вам дня
- и вас по тому же адресу
Вышла из машины.
Не смог остаться выше этой ситуации, проявил слабость и выставил ей единицу

#660980 Slon 19 май 2021, 14:50
Колхозник:
водилы крайне редко валят рейтинг паксу.
На кой чёрт вообще это говно нужно?
Что за детсад в песочнице? :]:-O: