водилы крайне редко валят рейтинг паксу. За все свои поездки я всегда ставил пятерки. За исключением трех случаев, когда выставил единицы
Последний раз был совсем не давно.
Одна из суббот. Выхожу отрабатывать кредит на машину. Есно в настройках включен только комфорт плюс
Из солнечного города прилипает заказ. Рейтинг пакса 4,5. Такого низкого рейтинга я не видел никогда. У самых последних бичей в экономе видел в районе 4,7. Думаю, надо хоть глянуть из спортивного интереса. Каким же надо быть бичом, чтобы водилы единицами закидали.
Приезжаю на заказ. Жду. Уже идет платное ожидание. Вдруг сзади садится в машину женщина лет 35-45 (хз, не разберешь). Вся в черном. Черные перчатки по локоть, черная шляпа, черная верхняя одежда. Может даже и трусы черные- не проверял. В общем закос под суровую ведьму
Поездка к ст.м. Чкаловская. Короче на петроградку. Рублей под 850. Спрашиваю, поедем по ЗСД или по городу. Сразу говорю, что у меня транспондер и ей обойдется 71 руб 10 коп проезд по ЗСД. Дальше диалог:
- яндекс говорит, что по городу ехать 40 минут
- он врет, мы не доедем. Рассчитывайте на 47-52 минуты в зависимости от того, как повезет со светофорами
- я вчера доехала
- на своей машине?
-да
- без вас и я еду плюс 20 к разрешенной скорости и получается быстрее. С вами не имею права
В общем поехали
-вы неправильно едете , надо на шоссе
-мы поедем по ветеранов, далее по жукова и далее по стачек
- это неправильно
-по правилам сервиса маршрут выбирает водитель. Впрочем уже сейчас мы можем закончить поездку
-....
- мы заканчиваем поездку?
-я же молчу. Значит едем
- хорошо
Доехали за 47 минут по городу
Останавливаю машину.
-Пожалуйста
-надо было не сюда
-смотрите вот мое приложение , где указан вами адрес, и наша остановка полностью соответствует конечной точке. Хорошего вам дня
- и вас по тому же адресу
Вышла из машины.
Не смог остаться выше этой ситуации, проявил слабость и выставил ей единицу
SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA