Ну да, я понимаю. Я без претензий!Фыва Цукен:не в курсе, видно... так-то ответили бы.

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Ну да, я понимаю. Я без претензий!Фыва Цукен:не в курсе, видно... так-то ответили бы.
Плацкартные вагоны....Мурзюша: Акция «Тройное начисление баллов!»
При покупке билетов в плацкартные вагоны поездов, участвующих в акции, на даты отправления с 1 по 10 июня 2021 получите в три раза больше баллов по программе лояльности «РЖД Бонус».
У меня по другому не получится - ребёнок не вписан в мой российский паспорт.Пассажир214: Про Гагру не в курсе...
А вот загранпаспорта лучше и не брать в любом случае. В Абхазию лучше по Российскому выезжать.
Проблемы разве что по выходным бывают на "пиковые рейсы".Мурзюша: В утренние рейсы у РЖД включено экскурсионное обслуживаниеи возможно обед.
А билеты на Омики и метеоры можно купить прямо на пристани? Места есть всегда?
Если по нему до этого в Грузию не въезжали, то ничего страшного. Если в него в Псоу поставят штамп, то потом в Грузию не въедете.кассир:У меня по другому не получится - ребёнок не вписан в мой российский паспорт.Пассажир214: Про Гагру не в курсе...
А вот загранпаспорта лучше и не брать в любом случае. В Абхазию лучше по Российскому выезжать.
Ну, а чего? Я, например, пару дней назад ехал три часа плацкартом из Ярославля в Александров. Билет стоил 700 рублей (без белья). Я бы не отказался, если бы мне начислили в три раза больше баллов!v_gildenberg:Плацкартные вагоны....Мурзюша: Акция «Тройное начисление баллов!»
При покупке билетов в плацкартные вагоны поездов, участвующих в акции, на даты отправления с 1 по 10 июня 2021 получите в три раза больше баллов по программе лояльности «РЖД Бонус».
Загранпаспорт надо брать. Даже если не при прохождении ПТК, то хотя бы просто если менты на вокзале потребуют, надо предъявлять именно его. Этим вы избежите наложения на вас штрафа за нахождение в общественном месте без маски, например. То же самое касается проверок в московском метрополитене. И не верьте, что загранпаспорт нельзя предъявлять на территории РФ - очень даже можно. Гражданам РФ, которые получают гражданство в дипломатических представительствах РФ за границей, выдают наряду с общегражданскими и загранпаспорта. Вот и говорите, что вы гражданка РФ, но проживаете за рубежом А адрес можно всегда сообщить вымышленный. Вот туда и пусть шлют решение суда.кассир: Стесняюсь спросить, про Гагру никто не в курсе, я так понимаю?
Хоть бы понимать, есть смысл ждать и караулить. И брать с собой загранпаспорта...
Ребенок едет по своему свидетельству о рождении. Там родитель(и) указаны.кассир:У меня по другому не получится - ребёнок не вписан в мой российский паспорт.Пассажир214: Про Гагру не в курсе...
Не пишите ерунду. Загранпаспорт является документом удостоверяющим личность только при нахождении за границей и при выезде/въезде на КПП. В чреве метрополитена и на перроне станции Адлер загранпаспорт Вашу личность не удостоверяет.vlastelinbab:Загранпаспорт надо брать. Даже если не при прохождении ПТК, то хотя бы просто если менты на вокзале потребуют, надо предъявлять именно его. Этим вы избежите наложения на вас штрафа за нахождение в общественном месте без маски, например. То же самое касается проверок в московском метрополитене. И не верьте, что загранпаспорт нельзя предъявлять на территории РФ - очень даже можно. Гражданам РФ, которые получают гражданство в дипломатических представительствах РФ за границей, выдают наряду с общегражданскими и загранпаспорта. Вот и говорите, что вы гражданка РФ, но проживаете за рубежом А адрес можно всегда сообщить вымышленный. Вот туда и пусть шлют решение суда.кассир: Стесняюсь спросить, про Гагру никто не в курсе, я так понимаю?
Хоть бы понимать, есть смысл ждать и караулить. И брать с собой загранпаспорта...
Че-то стрёмно... Лучше заграны, наверное, возьму...MaximT:Ребенок едет по своему свидетельству о рождении. Там родитель(и) указаны.
Что стремного? Все так ездят, там наоборот, на загранпаспорта смотрят как на диковинку на этом кпп... Мы в январе так ездили - свидетельство + паспорт рф родителя. Зачем вам печать Абхазии в загране? Чтоб потом не пустили в Грузию? Езжайте спокойно по рф.кассир:Че-то стрёмно... Лучше заграны, наверное, возьму...MaximT:Ребенок едет по своему свидетельству о рождении. Там родитель(и) указаны.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Yandex [Bot] и гости: 217