Автор есть, раз кавычите?
вы, конечно, не замечаете, что не в кассу...
вы, конечно, не замечаете, что не в кассу...
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
хорошо-хорошо. если вам нравится быть посылаемым - то вы выбрали верную тактикуSlon: Ну вот и не советуйте другим, что и как им делать. Они ровно так же решат сами.
Нашли чем гордитсяSlon: Увы, но я вынужден повторять снова и снова: мне насрать. А в инетах все смелые, конечно![]()
Меня мнение толпы не интересовало и не интересует, а те очень немногие, чьё мнение для меня может иметь хоть какое-то значение, здесь отсутствуют.
Спасательная фраза !?Slon: Это вы пыжитесь что-то делать, а мне - перечитайте и поймите написанное.
дмызгапдык зюзюй.Slon: Увы, но я вынужден повторять снова и снова: мне насрать. А в инетах все смелые, конечно![]()
Меня мнение толпы не интересовало и не интересует, а те очень немногие, чьё мнение для меня может иметь хоть какое-то значение, здесь отсутствуют.
а зачем? ясно же, что чушь.Slon: Это вы пыжитесь что-то делать, а мне - перечитайте и поймите написанное.
Какому-то мажору начальственное место организовали, а теперь ему (мажору) стало неинтересноv_gildenberg: Хе-хе. Управление неорганического роста, самое непонятное структурное подразделение РЖД, расформировано. И года не прошло. Что это было?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [Bot] и гости: 37