Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#662667 Фыва Цукен 31 май 2021, 18:32
Slon: Ну вот и не советуйте другим, что и как им делать. Они ровно так же решат сами.
хорошо-хорошо. если вам нравится быть посылаемым - то вы выбрали верную тактику ::-D:
#662682 Slon 31 май 2021, 19:21
Увы, но я вынужден повторять снова и снова: мне насрать. А в инетах все смелые, конечно :8-):
Меня мнение толпы не интересовало и не интересует, а те очень немногие, чьё мнение для меня может иметь хоть какое-то значение, здесь отсутствуют.
#662683 v_gildenberg 31 май 2021, 19:23
Slon: Увы, но я вынужден повторять снова и снова: мне насрать. А в инетах все смелые, конечно :8-):
Меня мнение толпы не интересовало и не интересует, а те очень немногие, чьё мнение для меня может иметь хоть какое-то значение, здесь отсутствуют.
Нашли чем гордится :8-):
#662689 Фыва Цукен 31 май 2021, 19:31
Slon: Увы, но я вынужден повторять снова и снова: мне насрать. А в инетах все смелые, конечно :8-):
дмызгапдык зюзюй.
#662691 Slon 31 май 2021, 19:33
Товарищу неясно. Пусть учится, коли так.
Что я могу сделать, если он таки не в состоянии понять? Он не один такой, удивляться давно перестал.
#664013 v_gildenberg 07 июн 2021, 21:39
РЖД-Партнер не прав. Из крупных жд систем в мире - РЖД самая чистая система. В сравнении с американской наши следы загрязнений в 2 раза меньше, с китайской в 4, а с японской в 7. https://www.rzd-partner.ru/zhd-transpor ... khnologii/

Срываем покровы тут:
http://infranews.ru/logistika/zheleznay ... ye-v-mire/
#664215 v_gildenberg 09 июн 2021, 07:26
В монополии все чаще возникают конфликты с сотрудниками и трудовыми коллективами.

Поставленные правлением задачи по повышению производительности труда на региональном и линейном уровне решается в 98% за счёт сокращения персонала. Увольняют профессионалов со стажем, ставят молодежный «необстрелянный» резерв.

Итог прост.

Станции и узлы не в состоянии переработать не самый мощный грузовой поток. На некоторых станциях заместитель начальника станции по технической работе выполняет обязанности составителя. Молодые начальники станций стараются «не вылезать» за регламент. А про то, что творится у путейцев, машинистов и проводников написано уже на две книги «Война и мир».

Во главе кадрового блока стоит маститый персонаж. Поверить, что не знает - невозможно. Принять, что знает и бездействует - очень сложно.

Вертикаль управления сбоит и искрит.

Наверное из-за того, что аппарат управления с каждым днём все выше уходит в «космос».
#664243 v_gildenberg 09 июн 2021, 12:48
Хе-хе. Управление неорганического роста, самое непонятное структурное подразделение РЖД, расформировано. И года не прошло. Что это было?
#664333 Ямской 09 июн 2021, 21:14
v_gildenberg: Хе-хе. Управление неорганического роста, самое непонятное структурное подразделение РЖД, расформировано. И года не прошло. Что это было?
Какому-то мажору начальственное место организовали, а теперь ему (мажору) стало неинтересно ::-D: Подался в политику :*TIRED*:

Купите мне билет до станции Белед!
#664380 v_gildenberg 10 июн 2021, 08:00
(1.38 МБ) Скачиваний: 51

Петромаркет решил сыграть в капитана очевидность и выяснил, что водород это дорого. Я лично пишу про это давно. Ах да, учебник физики так и пылится для многих в библиотеке ::-X: