Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#662924 Колхозник 01 июн 2021, 21:05
Liski: Сто лет в настольный теннис не играл.
Приезжай ко мне- сыграем ::-):

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#662925 v_gildenberg 01 июн 2021, 21:07
Liski: А какой вид был из кабинета на 10-м этаже :*THUMBS UP*: . А столик в фойе для настольного тенниса ::-[: . Так и не сыграли ::'(: . Сто лет в настольный теннис не играл.
Не тереби душу Сан Сергеич ::'(: Ну я уезжая из Воронежа - бросил на землю свою «солдатскую каску». Наполеоновская традиция -с. ::-X:
#662926 Колхозник 01 июн 2021, 21:09
v_gildenberg: К сожалению, пришлось вернуться. Но - поступит сигнал вернусь, даже на меньшее вернусь. Я вполне серьезно говорю. Но - такова тактика момента. ::-X:
шо? Погнали даже из Воронежа? И Губин не помог? Бывает и хуже, но реже ::-D:

#662928 Liski 01 июн 2021, 21:14
Колхозник:
Приезжай ко мне- сыграем ::-):
Ну реально где-то с начала 00-х не играл, а раньше любил играть. Был столик во дворе. Сейчас даже не знаю...мне кажется в шарик ракеткой не попаду.
Колхозник:Погнали даже из Воронежа? И Губин не помог? Бывает и хуже, но реже
Никто не гнал, там была другая ситуация, которая развивалась несколько неожиданно. Я как раз думаю, что Володя на новом месте работы вполне может вернуться уже как куратор в Воронеж.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#662929 Колхозник 01 июн 2021, 21:15
В принципе он умеет радовать свои вкусовые сосочки, может и вернется

#662931 v_gildenberg 01 июн 2021, 21:20
Колхозник:
v_gildenberg: К сожалению, пришлось вернуться. Но - поступит сигнал вернусь, даже на меньшее вернусь. Я вполне серьезно говорю. Но - такова тактика момента. ::-X:
шо? Погнали даже из Воронежа? И Губин не помог? Бывает и хуже, но реже ::-D:
Да, бывает и хуже. Тех кого не приняли в Воронеже-возвращаются в Москву. ::-D: Да не, на самом деле в Воронеже реально круто. Я даже на Северном себе присматривал квартиру и приезжал туда на рекогносцировку. Меня кстати удивил межквартальный порядок , такого даже в Москве не встретить. Правда таксист который туда вёз ругался на идиотское расположение домов и вечное маневрирование среди них чтобы подъехать.

В Старом Осколе понравилось. Липецк - очень провинциален. Но тоже мил. Я говорю - реально жить можно и жить можно хорошо . Но и мной было допущено масса ошибок, скажу в порядке самокритики. Учтём.
#662933 Колхозник 01 июн 2021, 21:24
Все мы не идеальны. В Воронеже прекрасный климат. Любовь Губина к своему городу понятна. Если нашлось место, где можно нормально заработать, то действительно, почему бы и не жить в этом городе

#662940 v_gildenberg 01 июн 2021, 21:57
Liski:
Никто не гнал, там была другая ситуация, которая развивалась несколько неожиданно. Я как раз думаю, что Володя на новом месте работы вполне может вернуться уже как куратор в Воронеж.
Да нет, Александр ::-D: Я сделал шаг назад. Можно сказать на 12 лет назад. Решил я перед заброской в Брянск - подработать на стройке жилого дома в Москве..... на реновационных объектах. У меня техникум после 9 класса: монтаж слаботочных систем. Думаю, чего три недели дома сидеть? Еще и на майских. И в общем, я несколько увлекся.... ::-[: Сейчас правда, я больше приборами занимаюсь, тот который тестирует сетевые кабеля (Fluck) да диспетчеризацию домов настраиваю. То есть уже как инженер - техник. Там дома напиханы всякими АСУД, ОДС, ОЗДС, СОВ, СКС,СОЧС по самое не балуй.

Приехал я, такой модный на Машу Порываева. В галстуке. В тройке. И как раз со стройки зарплату получил. А там вышло - ну в общем как оклад главного инженера структурки ФПК плюс 20 процентов. Представил сумму? Правда, я и работал каждый день на майские, 19 дней вышло. Сижу и жду приема. А там - за дверью: ор, мат и перемат. Сижу такой и думаю - а на хрена мне это надо. Тут получил те же деньги, но без давления сверху, снизу и сбоку. Достал телефон, набрал и говорю своему куратору - мол так и так - я иду в отказ. Тот - в шоке. Говорит: дважды предлагать не буду. Говорит - на фига раньше соглашался? Хреново конечно я поступил. Но говорю - извини так и так. Не потяну я . Так что тружусь потихоньку. Но вечером на курсы езжу по Excel, Acess. Меня центр занятости туда направил. Хотел отказаться - а они говорят: нельзя....Мэрия Москвы платит. Посмотрим что по обстановке. Слаботочка мне нравится. Есть конечно и непонятные моменты. Вникаю. Но это летом работать хорошо. Зимой я люблю тепло. ::-X: Пока же идет лето.
#662948 ВЛ80 01 июн 2021, 22:51
v_gildenberg: Я даже на Северном себе присматривал квартиру и приезжал туда на рекогносцировку. Меня кстати удивил межквартальный порядок , такого даже в Москве не встретить. Правда таксист который туда вёз ругался на идиотское расположение домов и вечное маневрирование среди них чтобы подъехать.
У меня, видимо, еврейский дом - нумерация подъездов справа налево.
#662972 Liski 02 июн 2021, 06:12
Да, стройка сейчас приносит большие бабки. У нас все в студотрядах ломанулись в строители. Прошлым летом получали на стройках по 90 - 95 тысяч в месяц. В проводники никто идти не хочет. Не знаю, что произошло летом 2017-го, но студенты после того года категорически не идут в студотряды проводников.

#662974 v_gildenberg 02 июн 2021, 06:15
Liski: Да, стройка сейчас приносит большие бабки. У нас все в студотрядах ломанулись в строители. Прошлым летом получали на стройках по 90 - 95 тысяч в месяц. В проводники никто идти не хочет. Не знаю, что произошло летом 2017-го, но студенты после того года категорически не идут в студотряды проводников.
Ну где то так и вышло. Сейчас я инженером стал по слаботочным системам. Вчера приказ подписал. До этого монтажником был. 97 659 вышло на руки. Честно, романтики не хочется. На статус уже все равно. А бабки нужны)
#663317 v_gildenberg 04 июн 2021, 06:14
Liski: Не знаю, что произошло летом 2017-го, но студенты после того года категорически не идут в студотряды проводников.
« я знаю что вы сделали прошлым летом ..» :=-O: Вдудок разродился статьей https://vgudok.com/lenta/rzhd-prikryvay ... ch-molodyh

В обобщённом виде все верно. ::-X: плохо все. Нет четкого понимания кто отвевает за размещение студентов , студентов (да и своих проводников) негде мыть, в поезде их не кормят (ибо нет ресторанов, а порой и не кормили поскольку ДВР говорили - им за это ФПК не платит) . Я помню ораву студентов прибывшую из Кирова - как им в экстренном порядке облагораживали бывшее здание общежития (которое хотели передавать муниципалитету): не было ни кроватей, ни ремонта , ни туалетов , ни душа, ни кухни. Более менее сделали здание ФПК на Николаевке и в Питере . А остальные крутились как хотели. Неудивительно , что в моей памяти было то как студенты -проводники сбегали с планёрок и даже с поездов в пути следования . Ну а что сделали по итогам сезона!? Наказали всех: главного инженера , начальника резерва , и почти всех инструкторов.... Это для того чтобы показать возмущённым родителям , прокураторе и надзору - что меры приняты . Это я вспомнил во всех подробностях очень хорошо. :=-O:
#663320 Liski 04 июн 2021, 06:29
Насколько я знаю не идут от слова совсем. В нашем вузе точно.

#663321 v_gildenberg 04 июн 2021, 06:41
Мне из нашего любимого города звонила начальница ОК, с коей мы очень плотно подружились ::-D: ПЭМов нет! Просила найти хоть кого-то кто знает хотя бы где находится в вагоне батарея. Или подсказать ей тех, кто знает что это вообще такое) Нет никого! Либо на землю уходят, либо в сервисные. А проводники говорят - «наше дело чай и белье ...» ::-D:
#663325 Колхозник 04 июн 2021, 07:20
v_gildenberg: Вчера приказ подписал. До этого монтажником был. 97 659 вышло на руки. Честно, романтики не хочется. На статус уже все равно. А бабки нужны)
Владимир , надеюсь и мне больше не станете задавать тупые вопросы и делать непристойные предложения ::-D: