Приезжай ко мне- сыграемLiski: Сто лет в настольный теннис не играл.

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Приезжай ко мне- сыграемLiski: Сто лет в настольный теннис не играл.
Не тереби душу Сан СергеичLiski: А какой вид был из кабинета на 10-м этаже. А столик в фойе для настольного тенниса
. Так и не сыграли
. Сто лет в настольный теннис не играл.
шо? Погнали даже из Воронежа? И Губин не помог? Бывает и хуже, но режеv_gildenberg: К сожалению, пришлось вернуться. Но - поступит сигнал вернусь, даже на меньшее вернусь. Я вполне серьезно говорю. Но - такова тактика момента.
Ну реально где-то с начала 00-х не играл, а раньше любил играть. Был столик во дворе. Сейчас даже не знаю...мне кажется в шарик ракеткой не попаду.Колхозник:
Приезжай ко мне- сыграем
Никто не гнал, там была другая ситуация, которая развивалась несколько неожиданно. Я как раз думаю, что Володя на новом месте работы вполне может вернуться уже как куратор в Воронеж.Колхозник:Погнали даже из Воронежа? И Губин не помог? Бывает и хуже, но реже
Да, бывает и хуже. Тех кого не приняли в Воронеже-возвращаются в Москву.Колхозник:шо? Погнали даже из Воронежа? И Губин не помог? Бывает и хуже, но режеv_gildenberg: К сожалению, пришлось вернуться. Но - поступит сигнал вернусь, даже на меньшее вернусь. Я вполне серьезно говорю. Но - такова тактика момента.
Да нет, АлександрLiski:
Никто не гнал, там была другая ситуация, которая развивалась несколько неожиданно. Я как раз думаю, что Володя на новом месте работы вполне может вернуться уже как куратор в Воронеж.
У меня, видимо, еврейский дом - нумерация подъездов справа налево.v_gildenberg: Я даже на Северном себе присматривал квартиру и приезжал туда на рекогносцировку. Меня кстати удивил межквартальный порядок , такого даже в Москве не встретить. Правда таксист который туда вёз ругался на идиотское расположение домов и вечное маневрирование среди них чтобы подъехать.
Ну где то так и вышло. Сейчас я инженером стал по слаботочным системам. Вчера приказ подписал. До этого монтажником был. 97 659 вышло на руки. Честно, романтики не хочется. На статус уже все равно. А бабки нужны)Liski: Да, стройка сейчас приносит большие бабки. У нас все в студотрядах ломанулись в строители. Прошлым летом получали на стройках по 90 - 95 тысяч в месяц. В проводники никто идти не хочет. Не знаю, что произошло летом 2017-го, но студенты после того года категорически не идут в студотряды проводников.
« я знаю что вы сделали прошлым летом ..»Liski: Не знаю, что произошло летом 2017-го, но студенты после того года категорически не идут в студотряды проводников.
Владимир , надеюсь и мне больше не станете задавать тупые вопросы и делать непристойные предложенияv_gildenberg: Вчера приказ подписал. До этого монтажником был. 97 659 вышло на руки. Честно, романтики не хочется. На статус уже все равно. А бабки нужны)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29