Slon: Деревня вульгарис. Можно уже не повторяться, особенно снова и снова не понимая написанное.
Меньше страдайте - больше занимайтесь делом, и не будет давить жаба и за еду тоже.
И опять - не могу не согласиться. Только спрошу, используя слово «вульгарис» - Вы как бы намекаете, что знаете иностранные языки? Хотите реабилитировать себя в глазах общественности форума за незнание произведений Шукшина? Замечу, что Вы так и не пояснили источники своих знаний об ассортименте сельпо, а также об уровне принятий решений в сельских райкомах партии
Но мне, скажу честно, весьма приятно, что Вы тщательно отслеживаете и изучаете мои сообщения по всему форуму
Питание в поезде Да, меня реально душила жаба покупать сэндвич в Стриже за 280 рублей, когда через пару часов ждёт полноценнный обед и пара рюмок хорошей домашней самогонки. Но Вам как фанату Доширака, видимо, этого не понять….
UPD. А что-то вы могли дальше развить вашу любимую тему о деревне, скажу, что сейчас выезжаю из НиНо в Москву и везу с собой пару кустиков малины - завтра посажу их на даче собственноручно вдоль забора, облагораживая ландшафт. Да и ягоды со своего огорода неплохо, согласитесь?