Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#663523 v_gildenberg 05 июн 2021, 09:44
Владимир Путин: лето-2021 (не)дорогие россияне должны провести строго в РФ. Разумеется, на подлинно дорогих россиян (элитариев) какие бы то ни было ограничения не распространяются. У них всегда есть на руках / под рукой правильные евроатлантические бумажки и business jets.

https://www.gazeta.ru/business/news/202 ... 3520.shtml
#663536 Фыва Цукен 05 июн 2021, 11:07
serg:Меня тоже разок отмодерировали за совет покупать возвратные билеты и по ним оформлять визу, а получив визу, сдав дорогие возвратные билеты уже подбирать то, что нужно. Осознал, что справедливо - ибо, если кому-то из Консульства придёт в голову ближе к дате начала визы проверять действительность брони/билетов… возможные последствия понятны.
не, ну это понятно. но за что меня отмодерировали в этом случае - я так и не понял. ну, впрочем, уже не актуально.
#663555 serg 05 июн 2021, 13:28
v_gildenberg: Владимир Путин: лето-2021 (не)дорогие россияне должны провести строго в РФ. Разумеется, на подлинно дорогих россиян (элитариев) какие бы то ни было ограничения не распространяются. У них всегда есть на руках / под рукой правильные евроатлантические бумажки и business jets.

https://www.gazeta.ru/business/news/202 ... 3520.shtml
В курсе уже. Остаётся лишь надеяться, что Аэрофлот не отменит все рейсы до сентября.
Фыва Цукен:
serg:Меня тоже разок отмодерировали за совет покупать возвратные билеты и по ним оформлять визу, а получив визу, сдав дорогие возвратные билеты уже подбирать то, что нужно. Осознал, что справедливо - ибо, если кому-то из Консульства придёт в голову ближе к дате начала визы проверять действительность брони/билетов… возможные последствия понятны.
не, ну это понятно. но за что меня отмодерировали в этом случае - я так и не понял. ну, впрочем, уже не актуально.
Но в другой раз я удостоился лайка от Винского после описанного мною скандала в Визовом центре Греции. Кстати, был принят после этого лично Консулом, визу получил.
#663558 Slon 05 июн 2021, 14:13
Фыва Цукен:
не, ну это понятно. но за что меня отмодерировали в этом случае - я так и не понял.
Более чем понятно и знакомо. Не совпали с местной линией партии.
Это ангажированность или глупость - пусть копаются те, кому это зачем-то нужно, но весьма характерны посты местного хозяина.
ну, впрочем, уже не актуально.
Разумеется. Копаться в чужом г. совсем не обязательно - после того, как появляется понимание того, что это по сути, больше ничего и не нужно.
#663569 serg 05 июн 2021, 15:36
Slon:
Фыва Цукен:
не, ну это понятно. но за что меня отмодерировали в этом случае - я так и не понял.
Более чем понятно и знакомо. Не совпали с местной линией партии.
Это ангажированность или глупость - пусть копаются те, кому это зачем-то нужно, но весьма характерны посты местного хозяина.
ну, впрочем, уже не актуально.
Разумеется. Копаться в чужом г. совсем не обязательно - после того, как появляется понимание того, что это по сути, больше ничего и не нужно.
Согласен. Кому-то ничего и не нужно кроме Сочи с канализационными сбросами, футбола по ТВ и наблюдений за взлетающими самолетами. А другие ездят мир посмотреть и себя показать.

И вовремя я вчера переоформил билеты. Сегодня уже проблемы начали возникать. Одной семье переоформили только один билет на 80-ти летнего пассажира, остальным сказали подождать.
#663573 Slon 05 июн 2021, 15:43
Деревня вульгарис. Можно уже не повторяться, особенно снова и снова не понимая написанное.
Меньше страдайте - больше занимайтесь делом, и не будет давить жаба и за еду тоже.
#663588 serg 05 июн 2021, 17:31
Slon: Деревня вульгарис. Можно уже не повторяться, особенно снова и снова не понимая написанное.
Меньше страдайте - больше занимайтесь делом, и не будет давить жаба и за еду тоже.
И опять - не могу не согласиться. Только спрошу, используя слово «вульгарис» - Вы как бы намекаете, что знаете иностранные языки? Хотите реабилитировать себя в глазах общественности форума за незнание произведений Шукшина? Замечу, что Вы так и не пояснили источники своих знаний об ассортименте сельпо, а также об уровне принятий решений в сельских райкомах партии

Но мне, скажу честно, весьма приятно, что Вы тщательно отслеживаете и изучаете мои сообщения по всему форуму Питание в поезде
Да, меня реально душила жаба покупать сэндвич в Стриже за 280 рублей, когда через пару часов ждёт полноценнный обед и пара рюмок хорошей домашней самогонки. Но Вам как фанату Доширака, видимо, этого не понять….

UPD. А что-то вы могли дальше развить вашу любимую тему о деревне, скажу, что сейчас выезжаю из НиНо в Москву и везу с собой пару кустиков малины - завтра посажу их на даче собственноручно вдоль забора, облагораживая ландшафт. Да и ягоды со своего огорода неплохо, согласитесь?
#663663 v_gildenberg 05 июн 2021, 22:55
Греция продлила до 14 июня разрешение на приезд неограниченного числа россиян. При наличии: свидетельства о вакцинации или отрицательного теста или справочки о наличии антител.... ::-[:
#663665 serg 05 июн 2021, 23:03
v_gildenberg: Греция продлила до 14 июня разрешение на приезд неограниченного числа россиян. При наличии: свидетельства о вакцинации или отрицательного теста или справочки о наличии антител.... ::-[:
Вы это… не пугайте.
Там третьим пунктом идёт - наличие пцр-теста, сделанного не позднее, чем за 72 часа до прилёта. Мы именно такой вариант и планируем.
#663681 serg 05 июн 2021, 23:22
v_gildenberg: О, точно , не досмотрел . Но пока следуя заветам ВВП подожду до осени. Турция. Да и работы много.
Будьте аккуратней - судорожно начал искать информацию, хорошо, что не подтвердилось. И так на измене сидел - думал, вдруг ковидные паспорта введут
#663688 Ластовка М.О. 05 июн 2021, 23:30
serg: вдруг ковидные паспорта введут
Или запретят летать привитым :;-):

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#663695 v_gildenberg 05 июн 2021, 23:39
Да уж, обидно десять лет учить достопримечательности Лондона, но так и не побывать в Англии. Впрочем, избежать знакомства с британской кухней — это, скорее, плюс.