Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#663883 Колхозник 06 июн 2021, 21:55
suntechnic: Хорошо, и где их восстанавливать?
а где легально проходить мед осмотр десяткам тысяч водил , ежедневно выходящим на линию?
Нижний сегмент такси схлопнется однозначно.

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#663887 Колхозник 06 июн 2021, 22:17
Насрать. Бизнес класс уйдет в серую зону. И всего делов. Там паксы понимающие. Срать они хотели на цифровые профили водил , путевые листы и мед справки. Ибо не в них дело. Я и сам с удовольствием уйду с серую зону. А то глянул налог за май. 7 тыс придется заплатить налога за то, что весь месяц бегал от ментов. Оно мне надо?

#663899 Slon 07 июн 2021, 00:20
Ну вот. Ты даже со мной не споришь по своему профилю.
Для понимания вовсе не всегда надо влезать по низам, есть объективные вещи.
Колхозник:Нижний сегмент такси схлопнется однозначно.
Вот и прекрасно. Даже в Питере оказывается можно перемещаться на ОТ и при этом не спускаясь в метро и не ожидая более 10 минут тарантас в нужном направлении ::-: В Москве тем более. Хватит перегружать дороги и особенно выделенки желтками ::-!:

Gadjonysz
#663908 zdr 07 июн 2021, 07:45
Думаю, чего-нить придумают. Вчера (вечер воскресенья) в мск от проспекта мира на павелецкую эконом хотел более 700 рэ.
zdr: Думаю, чего-нить придумают. Вчера (вечер воскресенья) в мск от проспекта мира на павелецкую эконом хотел более 700 рэ.
Никак кольцевую линию закрыли? Мне кажется ценой на такси от Проспекта Мира до Павелецкой может интересоваться или инвалид, которому тяжело ходить на самом деле или вообще в нулину надо быть, но и то, во втором случае метро безопаснее - уснёшь, оберут как липку и высадят в мутной подворотне на Кожевнической.

Gadjonysz
#663916 seregathebest 07 июн 2021, 08:29

Переход РФ-РБ тропами во время ковида? Нет, трасса ЛО-Карелия-Архангельская область :=-O:
https://zen.yandex.ru/media/skazka_trav ... 072b197185
#663941 Колхозник 07 июн 2021, 12:33
Поэтому до Каргополя я все никак не доеду. А покупать ради этого кроссовер- ну нафик . Лучше тогда на паровозе через Няндому

#663942 Колхозник 07 июн 2021, 12:36
zdr: Думаю, чего-нить придумают
как ни странно ненавидевшие яндекс мужики после этого фортеля от минтранса начинают уже молиться на агрегатор. Чтоб он таки выкрутился из положения ::-D:
Но каков минтранс. Кишка тонка нагнуть агрегатор, и снова нагибают простых мужиков. А то, что ценообразованием агрегатор заниматься не имеет права, опять ни слова

#663965 zz27 07 июн 2021, 16:30
Минеральные Воды:
Колхозник:Нижний сегмент такси схлопнется однозначно.
Вот и прекрасно. Даже в Питере оказывается можно перемещаться на ОТ и при этом не спускаясь в метро и не ожидая более 10 минут тарантас в нужном направлении ::-: В Москве тем более. Хватит перегружать дороги и особенно выделенки желтками ::-!:
По ночам нельзя. Дешёвое такси — это кроме всего прочего заменитель ночного автобуса, для которого особые стандарты качества и не требуются, лишь бы подешевле.
#663986 Колхозник 07 июн 2021, 20:16
За ночи ваще интересная история. Казалось бы транспорта нет, значит спрос на такси не эластичен по цене. Тем не менее через весь спб по эконому проехать всего 500 руб. И находятся ведь бичи на арендных машинах, которые колесят по городу всю ночь. Я даже в экономе ночью не выходил на линию. Просто убиваешь ресурс машины за добрый вечер

#663989 Slon 07 июн 2021, 20:22
Это так же, как и выше в теме: ехать на такси или ОТ. Каждый решит сам, отсечь, конечно, ценником можно. Если нужно :;-): а то ведь все отсекутся.
#663990 Колхозник 07 июн 2021, 20:25
Я о том, что ночью отсекаться паксам некуда. И поэтому ценник должен быть как минимум не ниже дневного.

Колхозник: Я о том, что ночью отсекаться паксам некуда. И поэтому ценник должен быть как минимум не ниже дневного.
Это в Питере :) В Москве условная Кристина бы доехала через весь город за 65 р на Н1+Н11 :)

Gadjonysz