а где легально проходить мед осмотр десяткам тысяч водил , ежедневно выходящим на линию?suntechnic: Хорошо, и где их восстанавливать?
Нижний сегмент такси схлопнется однозначно.
SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
а где легально проходить мед осмотр десяткам тысяч водил , ежедневно выходящим на линию?suntechnic: Хорошо, и где их восстанавливать?
Вот и прекрасно. Даже в Питере оказывается можно перемещаться на ОТ и при этом не спускаясь в метро и не ожидая более 10 минут тарантас в нужном направленииКолхозник:Нижний сегмент такси схлопнется однозначно.
Никак кольцевую линию закрыли? Мне кажется ценой на такси от Проспекта Мира до Павелецкой может интересоваться или инвалид, которому тяжело ходить на самом деле или вообще в нулину надо быть, но и то, во втором случае метро безопаснее - уснёшь, оберут как липку и высадят в мутной подворотне на Кожевнической.zdr: Думаю, чего-нить придумают. Вчера (вечер воскресенья) в мск от проспекта мира на павелецкую эконом хотел более 700 рэ.
как ни странно ненавидевшие яндекс мужики после этого фортеля от минтранса начинают уже молиться на агрегатор. Чтоб он таки выкрутился из положенияzdr: Думаю, чего-нить придумают
По ночам нельзя. Дешёвое такси — это кроме всего прочего заменитель ночного автобуса, для которого особые стандарты качества и не требуются, лишь бы подешевле.Минеральные Воды:Вот и прекрасно. Даже в Питере оказывается можно перемещаться на ОТ и при этом не спускаясь в метро и не ожидая более 10 минут тарантас в нужном направленииКолхозник:Нижний сегмент такси схлопнется однозначно.В Москве тем более. Хватит перегружать дороги и особенно выделенки желтками
Это в Питере :) В Москве условная Кристина бы доехала через весь город за 65 р на Н1+Н11 :)Колхозник: Я о том, что ночью отсекаться паксам некуда. И поэтому ценник должен быть как минимум не ниже дневного.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 13