Фред бы тебе возразил конкретными цифрами. Я же не ставлю себе задачу изменить твои воззрения
SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Ничего не создавало. Чертовицкое и так бренд был (и есть). Просто справедливо присвоили (на имя Петра претендовало много аэропортов, но решили по справедливостиLmV: Ну если на счёт Воронежа, это как бы создавало новый бренд, то что создало допноименование для Шереметьева?
А кто такой бред утверждал!?serg: Здесь кто-то как-то утверждал, что самолеты, летающие в Крым, не вылетают за пределы РФ, дабы не попасть под санкции. Обратил внимание, что рейс летящий из Симферополя, полетит потом в Афины.
Да что мне изучать, кроме того, что нейросети - пофиг на географию?Slon: Миша, изучай, изучай - и не будешь задавать такие вопросы.
Значит, кто-то с кем-то перепихнулся...Slon:
Просто прими, что если звёзды зажигают...
Я, например. Я из Москвы в Питер через Дубай летал уже, из Питера в Псков через Москву это так, семечки.LmV: Интересно было бы посмотреть на того, кто такой билет купит...
На спор это было? Явно же - прикол какой-то.Минеральные Воды:
Я, например. Я из Москвы в Питер через Дубай летал уже,
Это какие то очень забористые семечки. Не думаю, что кто-нибудь, если только не ради прикола, так полетит. Ну либо - Митрофанушка. Но это уже - в тему о транспортном кретинизме.Минеральные Воды:
из Питера в Псков через Москву это так, семечки.
Здесь ВСЁ не подходит, ибо заведомо условия для фанатиков полётов. А цена - полюбому выходит больше, чем наземным. А, иногда, и больше, чем был бы прямой авиабилет.Slon: Миша, изучать, чтобы понять хотя бы в первом приближении условия задачи.
Как и на жд с динамой: максимизация прибыли не обязательно означает полную загрузку. А в авиации ещё и нужно дозаполнять борта, и поэтому кривой маршрут может оказаться дешевле прямого. Плюс тут динама тоже есть, и по этой же причине лететь с пересадкой может быть дешевле. Не забывай про хабовость.
И по времени там плохо.Slon:
И пакс может продать своё время - пример тебе выше.
Это очень вкратце.
Что у тебя не подходит?LmV:
Здесь ВСЁ не подходит, ибо заведомо условия для фанатиков полётов. А цена - полюбому выходит больше, чем наземным. А, иногда, и больше, чем был бы прямой авиабилет.
Снова: не решай за других. Будет плохо, не подойдёт - см. выше.И по времени там плохо.
А тебе не всё равно?Ну а про логику - вообще молчу. Что во Псков, что в Птз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42