Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#664878 Колхозник 12 июн 2021, 16:44
Фред бы тебе возразил конкретными цифрами. Я же не ставлю себе задачу изменить твои воззрения

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#664880 Slon 12 июн 2021, 16:47
Какие цифры от ангажированных? :=-O:
Ты ещё повтори за кем-то из РЖД, что сапсаны прибыльны, причём с самого начала.
Какая задача - такая и работа.
#664881 Придача 12 июн 2021, 16:49
LmV: Ну если на счёт Воронежа, это как бы создавало новый бренд, то что создало допноименование для Шереметьева?
Ничего не создавало. Чертовицкое и так бренд был (и есть). Просто справедливо присвоили (на имя Петра претендовало много аэропортов, но решили по справедливости :*THUMBS UP*: ) имя Петра Первого аэропорту любимого города этого царя ::-[:
#664885 Slon 12 июн 2021, 16:56
Дизелиста сюда с его обсуждением сортов субстанции.
Отъехать и спросить разных людей, что есть Чертовицкое ::-D: ::-D: ::-D:
сколько раз я говорил, как пыжится Воронеж хоть что-то поиметь ::-!:
#664953 serg 12 июн 2021, 23:22
Здесь кто-то как-то утверждал, что самолеты, летающие в Крым, не вылетают за пределы РФ, дабы не попасть под санкции. Обратил внимание, что рейс летящий из Симферополя, полетит потом в Афины.
#664954 LmV 12 июн 2021, 23:26
serg: Здесь кто-то как-то утверждал, что самолеты, летающие в Крым, не вылетают за пределы РФ, дабы не попасть под санкции. Обратил внимание, что рейс летящий из Симферополя, полетит потом в Афины.
А кто такой бред утверждал!? :=-O: В том-то и особенность, что летаки, зарегенные на Бермудах, летают хоть в Крым, хоть - в Рим (сразу), и - ничего. При этом перевозчик - клал большой и люминиевый на санкции. И так - уже с 2014-го года. :*THUMBS UP*:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#664978 serg 13 июн 2021, 08:47

Борт поменяли - полетит С.Есенин
#665162 LmV 13 июн 2021, 23:38
Лулза ради. Высветилось про авиабилеты СПб-Птз. Предлагают от 4,5 до...20 с лишним (в зависимости от дня). Так вот: с пересадкой, разумеется, от Москвы до самого Симферополя. ::-D:
Интересно было бы посмотреть на того, кто такой билет купит... ::-[:

О! Предлагают авиабилеты (с пересадкой) СПб-Псков. У Электроника сорвало башню! :*ROFL*:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#665169 Slon 14 июн 2021, 00:07
Миша, изучай, изучай - и не будешь задавать такие вопросы.
Просто прими, что если звёзды зажигают...
#665170 LmV 14 июн 2021, 00:12
Slon: Миша, изучай, изучай - и не будешь задавать такие вопросы.
Да что мне изучать, кроме того, что нейросети - пофиг на географию?

Slon:
Просто прими, что если звёзды зажигают...
Значит, кто-то с кем-то перепихнулся... ::-[:

LmV: Интересно было бы посмотреть на того, кто такой билет купит... ::-[:
Я, например. Я из Москвы в Питер через Дубай летал уже, из Питера в Псков через Москву это так, семечки.

Gadjonysz
#665172 Slon 14 июн 2021, 00:51
Миша, изучать, чтобы понять хотя бы в первом приближении условия задачи.
Как и на жд с динамой: максимизация прибыли не обязательно означает полную загрузку. А в авиации ещё и нужно дозаполнять борта, и поэтому кривой маршрут может оказаться дешевле прямого. Плюс тут динама тоже есть, и по этой же причине лететь с пересадкой может быть дешевле. Не забывай про хабовость.
И пакс может продать своё время - пример тебе выше.
Это очень вкратце.
#665173 LmV 14 июн 2021, 00:53
Минеральные Воды:
Я, например. Я из Москвы в Питер через Дубай летал уже,
На спор это было? Явно же - прикол какой-то.
Минеральные Воды:
из Питера в Псков через Москву это так, семечки.
Это какие то очень забористые семечки. Не думаю, что кто-нибудь, если только не ради прикола, так полетит. Ну либо - Митрофанушка. Но это уже - в тему о транспортном кретинизме.
Последний раз редактировалось LmV 14 июн 2021, 00:57, всего редактировалось 1 раз.

#665175 LmV 14 июн 2021, 00:55
Slon: Миша, изучать, чтобы понять хотя бы в первом приближении условия задачи.
Как и на жд с динамой: максимизация прибыли не обязательно означает полную загрузку. А в авиации ещё и нужно дозаполнять борта, и поэтому кривой маршрут может оказаться дешевле прямого. Плюс тут динама тоже есть, и по этой же причине лететь с пересадкой может быть дешевле. Не забывай про хабовость.
Здесь ВСЁ не подходит, ибо заведомо условия для фанатиков полётов. А цена - полюбому выходит больше, чем наземным. А, иногда, и больше, чем был бы прямой авиабилет.
Slon:
И пакс может продать своё время - пример тебе выше.
Это очень вкратце.
И по времени там плохо.

Ну а про логику - вообще молчу. Что во Псков, что в Птз.

#665176 Slon 14 июн 2021, 01:02
LmV:
Здесь ВСЁ не подходит, ибо заведомо условия для фанатиков полётов. А цена - полюбому выходит больше, чем наземным. А, иногда, и больше, чем был бы прямой авиабилет.
Что у тебя не подходит?
Какая цена? Что с чем ты сравниваешь?
Может быть, больше. А может быть и меньше. Не подойдёт паксам, а/к повезёт воздух - в другой раз почешут маковку. Хотя демпинговать в здравом уме никто не станет.
И по времени там плохо.
Снова: не решай за других. Будет плохо, не подойдёт - см. выше.
Какое тебе до них дело?
Я ставлю галку, чтобы показывались только прямые рейсы, и не морочу голову. Но ситуации, когда с пересадкой дешевле, видел не раз.
И насчёт времени: есть вот рейс с вылетом в 5 с чем-то утра. И он внезапно дешевле если не всех, то тех, что вылетают, например, в 14-15 часов, после чек-аута в отелях. У пакса есть выбор. А ежели, например, он летит в хаб, то под пересадку ранний вылет может быть очень хорош.
Ну а про логику - вообще молчу. Что во Псков, что в Птз.
А тебе не всё равно?
Значит, кому-то так надо.