Да просто нейросеть всё подряд показывает.Slon:
А тебе не всё равно?
Значит, кому-то так надо.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Да просто нейросеть всё подряд показывает.Slon:
А тебе не всё равно?
Значит, кому-то так надо.
Просто ради прикола.Колхозник: Раз сам понимаешь, зачем было это поднимать?
Ну это уже что-то конспиративное... Но такое, что "рога торчат", ибо очевидно, что человек специально это сделал.zz27: Ну вообще если цель — побывать в промежуточном пункте, то грамотно подобранный рейс в соседнее село (с пересадкой подольше) вполне себе вариант.
Ну да. Я так летал Хельсинки–Рига–СПб по цене на уровне прямого поезда, получил день в Риге бесплатно.LmV:Ну это уже что-то конспиративное... Но такое, что "рога торчат", ибо очевидно, что человек специально это сделал.zz27: Ну вообще если цель — побывать в промежуточном пункте, то грамотно подобранный рейс в соседнее село (с пересадкой подольше) вполне себе вариант.
Растения спят, это даleha7729:
Вообще не понимаю, о чём речь. Кому-то не спится белыми ночами?
Вы ещё раз прочитайте, что я написал выше.Мне ещё лет 10 - 12 назад Яндекс предлагал вариант из Москвы в Калининград с пересадкой в Иркутске. Не помню, что там было по деньгам, но явно не выгодно. Полно вариантов с пересадками от 6 до 24 часов, при том, что есть прямые рейсы. И не только самолётом.
Конечно, стремящий скорее попасть на отдых среди фекалий не поймёт тех, кто предпочтёт разнообразить свою жизнь пересадкой в Стамбуле с экскурсией и кормёжкойSlon:А, например, про тех же Тюркишей через Стамбул вовсе молчу. Няп, тот же Ластовка летал так, теряя время. Я это не понял
Для лучшего усвоения материала пустили под откос НЭКолхозник: Успех ласточки во многом благодаря качественному брендированию.
Сначала завели на рынок немецкую дорогую игрушку под названием сапсан. В головах ца быстро возникли с ним такие ассоциации как быстро, безопапно, сервис, удобно.
Ну и чем первая категория по психотипу отличается от второй? Обоим промыли мозги, обе клюют на вывеску-бренд. Сами думать и анализировать не способны.Колхозник:Затем в нижний бич -сегмент пихнули ласточку, при этом оставили ассоциации быстро, сервис, безопасно. Вместо удобно заявили, что дешево. И вот пожалуйста имеем картину, которую многие форумчане не могут и не хотят принять
Не смешно!AlexL: Для лучшего усвоения материала пустили под откос НЭ
Пускать под откос поезд с пассажирами для усвоения материала даже у нас бы не додумались. Так случайно получилосьAlexL:Для лучшего усвоения материала пустили под откос НЭ.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 15