Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#665177 LmV 14 июн 2021, 01:10
Slon:
А тебе не всё равно?
Значит, кому-то так надо.
Да просто нейросеть всё подряд показывает. ::-D:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#665180 LmV 14 июн 2021, 01:32
Колхозник: Раз сам понимаешь, зачем было это поднимать?
Просто ради прикола. ::-D:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#665183 zz27 14 июн 2021, 02:03
Ну вообще если цель — побывать в промежуточном пункте, то грамотно подобранный рейс в соседнее село (с пересадкой подольше) вполне себе вариант.
#665184 LmV 14 июн 2021, 02:19
zz27: Ну вообще если цель — побывать в промежуточном пункте, то грамотно подобранный рейс в соседнее село (с пересадкой подольше) вполне себе вариант.
Ну это уже что-то конспиративное... Но такое, что "рога торчат", ибо очевидно, что человек специально это сделал.

#665185 Slon 14 июн 2021, 02:34
Муртазин:

Мимолетом хочу сказать, что добраться из Москвы до Петербурга было сложно, все билеты на «Сапсан» распроданы, цены взлетели до небес. Самолеты всех авиакомпаний вылетали в город чуть ли не каждые полчаса, но все равно с местами был полный швах. Улетая за день до матча, столкнулся с тем, что цены выросли минимум в три раза, билет туда-обратно на «Аэрофлот» стоил вместо 8-10 тысяч рублей уже 27 тысяч. Нехилое изменение стоимости, но продиктовано оно тем, что «Аэрофлот» и другие компании чутко следят за повесткой, повышают свою прибыль в моменты, когда происходят какие-то события, куда устремляются люди.

https://mobile-review.com/all/articles/ ... ehnologii/
#665189 zz27 14 июн 2021, 03:13
LmV:
zz27: Ну вообще если цель — побывать в промежуточном пункте, то грамотно подобранный рейс в соседнее село (с пересадкой подольше) вполне себе вариант.
Ну это уже что-то конспиративное... Но такое, что "рога торчат", ибо очевидно, что человек специально это сделал.
Ну да. Я так летал Хельсинки–Рига–СПб по цене на уровне прямого поезда, получил день в Риге бесплатно.
#665220 leha7729 14 июн 2021, 08:49
Вообще не понимаю, о чём речь. Кому-то не спится белыми ночами?
Мне ещё лет 10 - 12 назад Яндекс предлагал вариант из Москвы в Калининград с пересадкой в Иркутске. Не помню, что там было по деньгам, но явно не выгодно. Полно вариантов с пересадками от 6 до 24 часов, при том, что есть прямые рейсы. И не только самолётом.

Введи, например, маршрут Боровск (Калужская область) - Москва. Пригородное сообщение. Я, например, охренел от количества предложений пересаживаться в Балабанове на проходящий автобус Обнинск - Москва, для чего надо топать от вокзала 1,5 километра по промзоне к трассе М3 (а он там вообще останавливается?) Обратно предлагают ехать автобусом-экспрессом до Обнинска, там садиться на маршрут Обнинск - Боровск, который повезёт через Балабаново (10 км в обратную сторону!) с долгой стоянкой на привокзальной площади. А не проще пересесть в Балабанове с электрички (20 - 23 пары в сутки) на автобус, курсирующий каждые 20 минут (что и делают все нормальные пассажиры в течение последних 60 лет)? Такие варианты тоже есть, но почему-то показаны только 11 поездов и только в одну сторону, при том, что расписание автобуса позволяет стыковаться практически с любой из грязных зелёных быдловозок и цивилизованных электричек как в чётном, так и в нечётном направлении, кроме самой первой отправлением 04:05. Но именно она висит в рекомендациях - с выездом последним автобусом в 00:00 и ночёвкой в замаскированном месте в течение 3 часов 40 минут. :%):
#665241 Slon 14 июн 2021, 11:20
leha7729:
Вообще не понимаю, о чём речь. Кому-то не спится белыми ночами?
Растения спят, это да :8-):
Мне ещё лет 10 - 12 назад Яндекс предлагал вариант из Москвы в Калининград с пересадкой в Иркутске. Не помню, что там было по деньгам, но явно не выгодно. Полно вариантов с пересадками от 6 до 24 часов, при том, что есть прямые рейсы. И не только самолётом.
Вы ещё раз прочитайте, что я написал выше.
За шары никто не тянет, ваш выбор есть ваш выбор. А кого-то может устроить. Нет - паксы ничего не теряют.
Например, знаю от людей, что они не раз летали в Питер с пересадкой в Москве при наличии прямых рейсов. Они были готовы продать 2-4 часа своего времени за предложенную экономию на билетах. И?
А, например, про тех же Тюркишей через Стамбул вовсе молчу. Няп, тот же Ластовка летал так, теряя время. Я это не понял, но это его личное дело - вот и подходящий клиент.
#665246 AlexL 14 июн 2021, 11:37
Slon:А, например, про тех же Тюркишей через Стамбул вовсе молчу. Няп, тот же Ластовка летал так, теряя время. Я это не понял
Конечно, стремящий скорее попасть на отдых среди фекалий не поймёт тех, кто предпочтёт разнообразить свою жизнь пересадкой в Стамбуле с экскурсией и кормёжкой
#665248 Slon 14 июн 2021, 11:47
Понты - чьё-то всё ::-!:
Особенно при констатации собственного факта, что голова - только чтобы в неё жрать.
#665257 AlexL 14 июн 2021, 12:05
Колхозник: Успех ласточки во многом благодаря качественному брендированию.
Сначала завели на рынок немецкую дорогую игрушку под названием сапсан. В головах ца быстро возникли с ним такие ассоциации как быстро, безопапно, сервис, удобно.
Для лучшего усвоения материала пустили под откос НЭ
Колхозник:Затем в нижний бич -сегмент пихнули ласточку, при этом оставили ассоциации быстро, сервис, безопасно. Вместо удобно заявили, что дешево. И вот пожалуйста имеем картину, которую многие форумчане не могут и не хотят принять
Ну и чем первая категория по психотипу отличается от второй? Обоим промыли мозги, обе клюют на вывеску-бренд. Сами думать и анализировать не способны.
#665258 LmV 14 июн 2021, 12:07
AlexL: Для лучшего усвоения материала пустили под откос НЭ
Не смешно! :]:-O:

AlexL:Для лучшего усвоения материала пустили под откос НЭ.
Пускать под откос поезд с пассажирами для усвоения материала даже у нас бы не додумались. Так случайно получилось ::-(:

Gadjonysz
#665267 AlexL 14 июн 2021, 12:59
Ну а с чего тогда на него цены ниже, а пассажир берёт билеты на Сапсан?