Задействует как клеточный , так и гуморальный иммунитет. В отличие от векторной можешь прививаться сколько угодно раз. В последней есть минус в лице аденовируса, с которым мы все сталкивались и из-за которого в след раз иммунитет может и не выработаться. Именно поэтому сейчас осторожно пропаганда заговорила, что после спутника на след год хорошо бы прививаться другими вакцинами.
А пфайзер каждый год свою РНК- вакцину будет просто корректировать на новые штаммы, испытав предварительно на кроликах
SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
И потом Пфайзер - это реально крутая компания. Пусть даже во вражеской стране. Наши помойки и рядом с ней не лежали
Слон, о маркетинге в фарме. И роли разведения продукта по разным целевым аудиториям
Байер. Банальный аспирин по 400 мг. Казалось бы продается сам по себе. Но компании хочется, чтобы продавался еще больше. Продакт- менеджер предлагает уменьшить дозировку до 325 мг , обозвать это алка- зельтцер. И позиционировать как средство от похмелья при головной боли
Т.е. помимо обычных простудникоф и мигренщиц они на пустом месте создали еще одну торговую марку и захватили аудиторию алкаголиков, которые раньше могли и парацетомол принять или ибупрофен
Байер. Банальный аспирин по 400 мг. Казалось бы продается сам по себе. Но компании хочется, чтобы продавался еще больше. Продакт- менеджер предлагает уменьшить дозировку до 325 мг , обозвать это алка- зельтцер. И позиционировать как средство от похмелья при головной боли
Т.е. помимо обычных простудникоф и мигренщиц они на пустом месте создали еще одну торговую марку и захватили аудиторию алкаголиков, которые раньше могли и парацетомол принять или ибупрофен
Ну вот и сравни со своими предыдущими примерами, где я говорил, что это не про то.
Там , где есть рынок и совокупное предложение выше совокупного спроса ( сейчас это уже везде), заработать можно только через брендирование с последующим выходом из бич- сегмента. Брендирование без понимания своей аудитории, позиционирования себя для нее, сиречь без маркетинга невозможно
Скорее, как и все другие "начальнички" в подобных случаях - был бы послан по всем известному адресу.Liski:
Щас ты у меня повозмущаешься. Был бы у тебя начальник А.С. - давно был бы как курочка в супермаркете обколотый
.

Колхозник:Биоэквивалентность- это понятно. Но ты же не построишь маркетинг на основе кривых auc. Врачи вообще не знают, что это такое.
Ну опять началось. Хорошо,хоть не ИА "Красная весна". Я даже знаю источник вашей мудростиКолхозник: Задействует как клеточный , так и гуморальный иммунитет. В отличие от векторной можешь прививаться сколько угодно раз. В последней есть минус в лице аденовируса, с которым мы все сталкивались и из-за которого в след раз иммунитет может и не выработаться. Именно поэтому сейчас осторожно пропаганда заговорила, что после спутника на след год хорошо бы прививаться другими вакцинами.А пфайзер каждый год свою РНК- вакцину будет просто корректировать на новые штаммы, испытав предварительно на кроликах

https://cor-22.ru/archives/1011
Только копирайт вы не поставили. Ну как бы не очень красиво. И глядя на должность излагающего сеи истины, в приличных изданиях есть раздельчик "Conflict of Interest Statement".
Ну и в очередной раз бросание профессиональными терминами на непрофессиональном форуме, где многие с трудом оценят "кривые auc". Ну это как бы признак собственной убогости. Состоявшиеся люди обычно никому ничего не доказывают.
Ды мама дорогая. Слон, ну ваш троллинг ведутся только Миши. Для вашего случая есть мудрая пословица "Будешь молчать - будешь казаться умнее". И да...Если вас так задело слово "комплемент" в формате Т9, то давайте я не буду оправдываться. Это не телефон виноват, но А.С. простительно, он вырос практически в украиномовной местностиSlon:Ну вот видишь - один, мнящий себя экологом (забывающий, что здесь есть настоящие экологи), изящно забалтывает свою научную деятельность и не знает русский язык, другой товарищ сообщает, что один из основных путей распространения ящура - фекально-оральный. Ну что тут...![]()
Ты по теме вот расскажи - файзер или джонсон?

Slon:Ты по теме вот расскажи - файзер или джонсон?
Колхозник:Санофи
Slon:Выбор пока из этих.
Колхозник:Пфайзер.
Slon:Спасибо. Слышал то же...
Колхозник:Слон, о маркетинге в фарме.
- это вообще шедеврSlon:Ну вот и сравни со своими предыдущими примерами, где я говорил, что это не про то

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
Да о чем с тобой говорить? Открой учебник по вакцинации . Там плюсы и минусы любой вакцины прочитаешь. За чумакова спасибо.
Что ты за кривые AUC хотел сказать по существу? Или за биоэквивалентность дженериков? Губин, жалко выглядишь. Раньше хоть думать в диспуте с тобой приходилось
Что ты за кривые AUC хотел сказать по существу? Или за биоэквивалентность дженериков? Губин, жалко выглядишь. Раньше хоть думать в диспуте с тобой приходилось
Я не очень люблю еврейские дискуссии в стиле Слона типа "сам дурак" и или "я в первый раз это вижу".Колхозник:Да о чем с тобой говорить? Открой учебник по вакцинации . Там плюсы и минусы любой вакцины прочитаешь. За чумакова спасибо.
Для особо одаренного тебя конкретно повторяю. В фарм сейлсе неслучайно работают фармацевты. Весь маркетинг построен на клин испытаниях. Т.е. будь то работа рядового мед представителя или даже менеджера по продукту, они ежедневно работают с результатами клин испытаний как своих продуктов, так и конкурентов. Это их рутинная работа. Тебе, собирающем сплетни у колхозных роспотребных бабусек, конечно, это не понять.
Да ты сам почитай себя. На " сам дурак" скатился ты. С тобой реально скучно стало. Кроме понтов за научную степень по работе экстракции говна ничего не осталось.
Я поехал народ развозить, а ты пока подумай. Может чего ценного выдашь. Глядишь и диспут получится в обед
Да ты сам почитай себя. На " сам дурак" скатился ты. С тобой реально скучно стало. Кроме понтов за научную степень по работе экстракции говна ничего не осталось.
Я поехал народ развозить, а ты пока подумай. Может чего ценного выдашь. Глядишь и диспут получится в обед
кстати, меня можешь найти и на профильном форуме. Тебе, почти уже родственнику, дам наводку. Я тремя фейками уничтожал терафлекс. Надо былоLiski:
Ну и в очередной раз бросание профессиональными терминами на непрофессиональном форуме, где многие с трудом оценят "кривые auc". Ну это как бы признак собственной убогости. Состоявшиеся люди обычно никому ничего не доказывают.

Да, пришлось даже использовать анонимайзер. Маркетинг, блин

На хрен мне нужно искать тебя. Мне это не интересно, это удел убожества всякого заниматься розыском людей, с которыми знаком только по интернету, у занятых людей для этого нет времени и в голову даже не приходит такое. Опять любоваться сканами картинок с вузовских учебников начала 00-х? Уничтожение в стиле Понасенкова
. Ой ладно, у меня на два дня своих дел хватает...

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
Тогда свой рот поганый заткни и больше не чирикай
Владимир Дукин
16 июн 2021, 08:53
Да эти говноконторы и ничего не проводят. В лучшем случае кинетику растворения.Колхозник: Владимир, на пальцах в сейлсе это работает так. Компания говно-фарм из условного тольятти выпускает 50й флуконазол на рынок. Она доказала фарм эквивалентность и биоэквивалентность. На основе последней представители говно- фарма будут бегать к врачам и говорить, что они то же самое что и дифлюкан, но дешевле . При этом на стол врача лягут клинические испытания пфайзера по дифлюкану. Вот и весь маркетинг дженериков
Да ещё и фальсифицируют документы при регистрации. Неоднократно ловил таких за жопу. Когда выставляли преимущества, которых не было и манипулировали с безопасностью, особенно касается инъекционных форм. Ладно там таблетка ацетилсалициловой кислоты, поможет или нет, а вот инфузионка это ж пипец.