А можешь сказать, кто фальсифицировал? Предполагаю, что озон. А кто еще?
SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Озон, мне казалось, поставщик товаров, выросший из маркетплейса. Насколько известно, ему банально все равно что продавать, главное чтобы логистика была б минимальной (условия хранения, упаковочные материалы ит.п.)SM@TRON: А что не так с Озоном?! Я что то видимо пропустил?! Или это не тот Озон?!
Всё верно. Говорю как сотрудник. Это просто площадка для торговли. Плати 10% и хоть чёрта в ступе. За исключением алкоголя и откровенной отравы (ядохимикатов).v_gildenberg:Озон, мне казалось, поставщик товаров, выросший из маркетплейса. Насколько известно, ему банально все равно что продавать, главное чтобы логистика была б минимальной (условия хранения, упаковочные материалы и т.п.)SM@TRON: А что не так с Озоном?! Я что то видимо пропустил?! Или это не тот Озон?!
конечно не тот.SM@TRON: А что не так с Озоном?! Я что то видимо пропустил?! Или это не тот Озон?!
А как эти требования соотносятся с федеральными законами?Мэр Москвы Сергей Собянин подписал указ в целях выполнения рекомендации главного государственного санитарного врача Москвы об обязательной вакцинации работающих в сфере услуг.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7