Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#665752 SM@TRON 16 июн 2021, 11:19
А что не так с Озоном?! Я что то видимо пропустил?! Или это не тот Озон?!

С уважением, Евгений.
#665760 v_gildenberg 16 июн 2021, 12:11
SM@TRON: А что не так с Озоном?! Я что то видимо пропустил?! Или это не тот Озон?!
Озон, мне казалось, поставщик товаров, выросший из маркетплейса. Насколько известно, ему банально все равно что продавать, главное чтобы логистика была б минимальной (условия хранения, упаковочные материалы ит.п.)
#665761 v_gildenberg 16 июн 2021, 12:11
Человечество ждёт от медико-биологического сообщества главного прорывного шага: изобретения контагиозных вакцин. Свободно и активно передающихся от вакцинированных живых существ к невакцинированным. Воздушно-капельным, а наипаче - половым путём. Тогда проблема всеобщей вакцинации от Covid19 будет решена максимально быстро. :*THUMBS UP*:
#665767 ВЛ80 16 июн 2021, 12:31
Мэр Москвы Сергей Собянин подписал указ в целях выполнения рекомендации главного государственного санитарного врача Москвы об обязательной вакцинации работающих в сфере услуг.
Обязательная вакцинация коснется 60% работающих в таких сферах, как:

— работники общепита;
— торговли;
— сотрудники салонов красоты, фитнес-клубов, СПА и массажных салонов;
— клиентских структур банков
— транспорта;
— ЖКХ и энергетики
— сотрудников театров, музеев, библиотек;
— МФЦ.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/16/06/2021/6 ... um=desktop
#665770 SM@TRON 16 июн 2021, 12:34
v_gildenberg:
SM@TRON: А что не так с Озоном?! Я что то видимо пропустил?! Или это не тот Озон?!
Озон, мне казалось, поставщик товаров, выросший из маркетплейса. Насколько известно, ему банально все равно что продавать, главное чтобы логистика была б минимальной (условия хранения, упаковочные материалы и т.п.)
Всё верно. Говорю как сотрудник. Это просто площадка для торговли. Плати 10% и хоть чёрта в ступе. За исключением алкоголя и откровенной отравы (ядохимикатов).

С уважением, Евгений.
#665780 Колхозник 16 июн 2021, 12:59
Иван, Санофи - это самая крупная фарм компания в мире. Был одно время к ней причастен
Коллеги, озон имеется ввиду тот, что в тольятти. Производитель лек препаратов. Отечественный

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#665797 v_gildenberg 16 июн 2021, 14:24
Сейчас начнут тиражировать шутки о том, как Собянин ездит по городу и стреляет дротиками с прививкой (https://panorama.pub/news/rossijskim-me ... issidentov.) Традиционалисты назовут Собянина членом мировой закулисы.
#665799 Колхозник 16 июн 2021, 14:31
Слон кидал ссыль, что с 1 июля по ЕС можно будет спокойно перемещаться всем привитым прививками, разрешенными в ЕС. Щас наши ринутся ими прививаться, чтобы ездить за границу. Собянин решил сыграть на опережение. Типа сначала свой бюджет надо освоить))))

#665803 Колхозник 16 июн 2021, 14:37
Хотя Губин меня считает неудачником, но я не дурак. Возможно полудурок , но не дурак. Помню, что у тебя там диточки. И вряд ли вернутся. А ты их любишь. Как любой нормальный родитель

#665813 oleg5955 16 июн 2021, 15:16
конечно не тот.
завидую по хорошему, нет в памяти текстов с упаковок лекарств ::-):
https://ozonpharm.ru/
#665816 uziel 16 июн 2021, 15:45
Мэр Москвы Сергей Собянин подписал указ в целях выполнения рекомендации главного государственного санитарного врача Москвы об обязательной вакцинации работающих в сфере услуг.
А как эти требования соотносятся с федеральными законами?
Впрочем, это та же тема, что и соотношение ст. 31 Конституции РФ и федерального закона, регулирующего эти отношения.