Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#666121 Владимир Дукин 17 июн 2021, 22:05
Liski: В "Блокноте" вакцинировали всех. Пахолков сказал - не привиты, до свидания:
https://bloknot.ru/obshhestvo/kto-ne-pr ... 79676.html
Да нихай.
В М.О. можно и виртуально это сделать.
#666147 Liski 18 июн 2021, 05:58
В Москве нет "Блокнота". ::-D:

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#666150 v_gildenberg 18 июн 2021, 06:18
Судя по всему, локдаун в Москве будет введён в ближайший понедельник - 21 июня 2021. Закроются рестораны и бары под чистую. Пропуска / QR-коды для поездок на авто вводить, скорее всего, не станут: сложно, и горький опыт утечек баз данных стучится в сердце. Но будет почти как в апреле 2020. Объявление, скорее всего, воспоследует в субботу, 19 июня. Посмотрим
#666159 Колхозник 18 июн 2021, 07:09
А нет данных в Москве, что по второму кругу народ пошел болеть? Вопрос в большей степени к Дукину

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#666167 Liski 18 июн 2021, 07:58
По второму? Да вы шутник, батенька. Я вот где-то через неделю после майских на даче был с насморком, причем насморк иной раз напоминал начало гайморита. Сдавал планово тест на антитела, так даже IgM опять обнаружили, но IgG был низкий и таким и остался спустя месяц (я имею в виду антитела к N-белку, а не S-белку). Т.е. прививочные антитела сработали, защитили, но был пробой иммунитета был. Слишком высокая концентрация вируса при массовом и длительном нахождении людей в помещениях. Я уже в сентябре буду делать ревакцинацию, нужен титр более 800 - иначе будет пробой иммунитета при моем очень большом контактном круге, сейчас 2215, а был 2700 на пике в конце апреля. Начальник после двух случаев короны с пневмонией и прививки уже дважды болел, ну как болел - тоже насморк, но у него было еще некоторое расстройство обоняние в виде извращенного восприятия запаха, но пневмоний и температуры не было. Второй раз заработал, сходив на концерт - и понеслось. даже тест был положительный.
Во многих регионах еще нет индийско-московского штамма, по крайней мере, распространение его не началось. Скорее всего, основная вспышка по регионам стартует недели через 2 - 3, единственное, что ее может остановить - сухая, жаркая погода на длительное время. Главное - сухая.
Последний раз редактировалось Liski 18 июн 2021, 08:00, всего редактировалось 1 раз.

#666168 zdr 18 июн 2021, 07:59
Колхозник: Только те, кто планируют за границу, лучше привиться западными и получить сертификаты.
Разве в России есть возможность привиться западной вакциной?
#666170 Liski 18 июн 2021, 08:03
Да никто не будет прививаться западной вакциной. Скорее всего, скоро будут требовать не тест ПЦР, а тест на S-белок. Есть S-белок - значит есть хоть какой-то иммунитет либо натуральный, либо от вакцины. S-белок в этом плане универсальный критерий как для переболевших, так и для вакцинированных. Сейчас экспресс-тесты разрабатываются, два на стадии валидации методики.

#666171 Колхозник 18 июн 2021, 08:08
По поводу Пфайзера. Наверное, есть смысл к Слону в личку постучаться.
Меня же сейчас беспокоит другое. У меня исчезло обоняние . И я пока в замешательстве

#666216 Slon 18 июн 2021, 11:08
Колхозник:
По поводу Пфайзера. Наверное, есть смысл к Слону в личку постучаться.
Меня же сейчас беспокоит другое. У меня исчезло обоняние . И я пока в замешательстве
А шо я? Я же не торгую ничем подобным :8-):
Известно же, как что можно получить, ничего тайного нет.
Ну а если губинские мантры отжать, то понятно как раз то, что говорили давно. Пусть он себя уговаривает за свою зарплату, остальные посмеются - наш пострел везде поспел. Особенно причастные к освоению.
Какого учёного наука в своё время не досчиталась... ::'(:

Вот не довёл ты анонсированную тему до конца...
#666220 Колхозник 18 июн 2021, 11:10
Доведу, не ссы. Знаю, что не ты барыжишь. Но уверен, что выходы имеешь.
Уф, тест отрицательный на этот раз
Изображение

#666232 Slon 18 июн 2021, 11:28
Все болезни, как ты знаешь, от нервов и только чифилис от удовольствия ::-):
Как говорится, кто ещё не понял, что надо лечить голову, тот может не понять никогда.
#666244 SM@TRON 18 июн 2021, 11:51
Вот это в Москве дают бесплатно тем у кого подтверждён Ковид:

Нам на Сходне до такого как до Китая :*TIRED*: ...

С уважением, Евгений.
#666249 Колхозник 18 июн 2021, 11:53
Если примитивно подходить к вопросу, то причина сифилиса микроб трепонема паллидум. А если копнуть глубже и задаться вопросом, почему тебя занесло на партнера с трепонемой, то мы снова столкнемся с проблемой в голове. В смысле, Слон, сифилис он тоже не от удовольствия, а скорее от желания себя наказать

#666259 Slon 18 июн 2021, 12:08
Угу, а все принципы при ближайшем рассмотрении оказываются банальным жлобством.
SM@TRON:
Нам на Сходне до такого как до Китая :*TIRED*: ...
Где-то по Горьковке типа Балашихи подобное г. наваливали.