Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#667138 v_gildenberg 21 июн 2021, 20:59
v_gildenberg: Уважаемые пользователи !

В этой ветке я допустил предположительное высказывание о предположительном введении карантина в Москве с 21 июня, основанного на публикации РБК.

Дополнительные меры ограничения не ввели, чему и я несказанно рад.

Сожалею, что публикацию выдержанную в предположительном стиле я написал в утвердительном.

Между тем, пользователь Евгений , зачем-то обращая внимание на некорректную публикацию допустил в мой адрес грубое антисемитское высказывание.

Меня можно назвать как угодно . Я посмеюсь вместе с вами. Я если сделаю что то не так, найду сил извинится , предложить компромисс.

Но я категорически не приемлю антисемитизм ни в каком его виде.

Поэтому я жду от Евгения извинений за это высказывание.

По этическим причинам приводить его не буду .
Евгений извинился .

Для других рассказываю в чем есть троллинг.

21 июня день Рождения у Собянина.

Соответсвенно , шутка заключалась в том, что Собянин в честь своего дня Рождения «сделает» подарок москвичам: снова введёт пропуска, карантин и т.п.

В этом и был троллинг моего сообщения от 18 июня. Которое как обычно не понял Slon.

Если б Евгений не влез со своим идиотски бесценным мнением, щедро ещё сдобренным антисемтизмом, которого я на дух не перевариваю. ::-!: я бы спокойно все объяснил.

Поздравлю Вас парни.

Первоиходник мой;
. Судя по всему, локдаун в Москве будет введён в ближайший понедельник - 21 июня 2021. Закроются рестораны и бары под чистую. Пропуска / QR-коды для поездок на авто вводить, скорее всего, не станут: сложно, и горький опыт утечек баз данных стучится в сердце. Но будет почти как в апреле 2020. Объявление, скорее всего, воспоследует в субботу, 19 июня.
#667143 Slon 21 июн 2021, 21:03
Действительно, на разного рода говно внимания не обращаю. Можете об этом говорить с себе подобными.
Но отмазки а-ля уж на сковородке радуют.
#667145 SM@TRON 21 июн 2021, 21:07
Как и наглая ложь что "Евгений" де "извинился" ::-D: . Ещё скажите - испугался :*TIRED*: ... Вот я поржу.

С уважением, Евгений.
#667146 v_gildenberg 21 июн 2021, 21:10
SM@TRON:
Как и наглая ложь что "Евгений" де "извинился" ::-D: . Ещё скажите - испугался :*TIRED*: ... Вот я поржу.
Мне уже все равно, Евгений. То что я заставил выдавить пару фраз из Вас - уже говорит о многом. Выбирая путь между дураком и антисемитом - рекомендую не ошибиться :*THUMBS UP*:
#667147 v_gildenberg 21 июн 2021, 21:11
Slon: Действительно, на разного рода говно внимания не обращаю. Можете об этом говорить с себе подобными.
БеруЛавэ не оценит
#667150 SM@TRON 21 июн 2021, 21:14
v_gildenberg: Мне уже все равно, Евгений. То что я заставил выдавить пару фраз из Вас...
Не льстите себе друг мой. Заставлялка у вас не выросла.
...уже говорит о многом. Выбирая путь между дураком и антисемитом - рекомендую не ошибиться :*THUMBS UP*:
Я пожалуй выберу второе. Ибо от своих слов отказываться не привык. А в остальном: хоть глечиком кличь, только в печку не тычь. От меня уж точно не убудет :*TIRED*: .

С уважением, Евгений.
#667156 v_gildenberg 21 июн 2021, 21:24
SM@TRON:
Я пожалуй выберу второе. Ибо от своих слов отказываться не привык. А в остальном: хоть глечиком кличь, только в печку не тычь. От меня уж точно не убудет :*TIRED*: .
Прекрасно. На каждом углу только не повторяйте.
#667158 SM@TRON 21 июн 2021, 21:26
К счастью, у нас на каждом углу "евреи" мнящие себя "арийцами" и не встречаются :;-): .

С уважением, Евгений.
#667161 Slon 21 июн 2021, 21:34
v_gildenberg:
БеруЛавэ не оценит
Можете об этом говорить с себе подобными.
#667163 v_gildenberg 21 июн 2021, 21:40
Slon: Действительно, на разного рода говно внимания не обращаю. Можете об этом говорить с себе подобными.
Вы должны были возмутиться что я неправ

Я вас бы потроллил в духе : иди читай

Потом кинул бы ссылку на дату дня Рождения ССС

Понятно, что ССС не будет в день своего рождения включать карантин

Ибо всем известно что у него днюха

А если б включил - то был было бы вдвойне интересно

Жаль, что тут примчался Евгений, задетый за то что я его щелкнул по носу, чтоб не лез к ветеранам , людям его старше и умнее. Как Сергей «Кошакур».

Но ничего. Спишем это на коронавирус. Пусть поправляется. Евреи сделали антисемиту хорошие лекарства. Какая ирония....
#667165 Slon 21 июн 2021, 21:43
Я никому ничего не должен. Постарайтесь это хорошенько запомнить.
И свои помойки не пытайтесь мне подсунуть.
Про то, что не следует додумывать за других, уже вам (и не только) говорил. Ветераны хреновы.
#667168 v_gildenberg 21 июн 2021, 21:47
Slon: Я никому ничего не должен. Постарайтесь это хорошенько запомнить.
И свои помойки не пытайтесь мне подсунуть.
Про то, что не следует додумывать за других, уже вам (и не только) говорил. Ветераны хреновы.
Не перекладывайте свои проблемы и дефекты на других. Лучше подайте в суд на своих родителей за уровень Вашего развития
#667172 SM@TRON 21 июн 2021, 21:53
v_gildenberg: Жаль, что тут примчался Евгений, задетый за то что я его щелкнул по носу, чтоб не лез к ветеранам, людям его старше и умнее. Как Сергей «Кошакур».
Одно ЧМО заступилось за другое и возомнило себя хозяином жизни. Что ещё может быть наивнее и смешнее?!
Но ничего. Спишем это на коронавирус. Пусть поправляется. Евреи сделали антисемиту хорошие лекарства. Какая ирония...
При этом сами дохнут пачками. Вот уж воистину злая ирония :*TIRED*: .

С уважением, Евгений.
#667185 SM@TRON 21 июн 2021, 22:18
Это очень хорошо что вы знаете своё место а оно известно где ::-!: ...

С уважением, Евгений.