v_gildenberg
21 июн 2021, 20:59
Евгений извинился .v_gildenberg: Уважаемые пользователи !
В этой ветке я допустил предположительное высказывание о предположительном введении карантина в Москве с 21 июня, основанного на публикации РБК.
Дополнительные меры ограничения не ввели, чему и я несказанно рад.
Сожалею, что публикацию выдержанную в предположительном стиле я написал в утвердительном.
Между тем, пользователь Евгений , зачем-то обращая внимание на некорректную публикацию допустил в мой адрес грубое антисемитское высказывание.
Меня можно назвать как угодно . Я посмеюсь вместе с вами. Я если сделаю что то не так, найду сил извинится , предложить компромисс.
Но я категорически не приемлю антисемитизм ни в каком его виде.
Поэтому я жду от Евгения извинений за это высказывание.
По этическим причинам приводить его не буду .
Для других рассказываю в чем есть троллинг.
21 июня день Рождения у Собянина.
Соответсвенно , шутка заключалась в том, что Собянин в честь своего дня Рождения «сделает» подарок москвичам: снова введёт пропуска, карантин и т.п.
В этом и был троллинг моего сообщения от 18 июня. Которое как обычно не понял Slon.
Если б Евгений не влез со своим идиотски бесценным мнением, щедро ещё сдобренным антисемтизмом, которого я на дух не перевариваю.

Поздравлю Вас парни.
Первоиходник мой;
. Судя по всему, локдаун в Москве будет введён в ближайший понедельник - 21 июня 2021. Закроются рестораны и бары под чистую. Пропуска / QR-коды для поездок на авто вводить, скорее всего, не станут: сложно, и горький опыт утечек баз данных стучится в сердце. Но будет почти как в апреле 2020. Объявление, скорее всего, воспоследует в субботу, 19 июня.