На них и так места есть почти всегда, только продажа во ВСЕ вагоны открывается за 24 часа до отпр.Komandor:так можно к харьковскому,кисловодскому,ижевскому подцепить по 3-4 вагона от юности до мск ыыыыыыы
вот и выход
простой пассажир
19 ноя 2009, 09:21
А как теперь доехать до Окуловки днем???
на Сапсан почему то на него мест нет... 
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)

Vitaly_
19 ноя 2009, 09:41
Готовьте 2-3 штуки деревянных за Сапсанчег или пол-дня на электричках, если их не отменят. А пассажиров, ездящих за 500 рублей, РЖД в гробу видало.простой пассажир:А как теперь доехать до Окуловки днем???на Сапсан почему то на него мест нет...
Vitaly_
19 ноя 2009, 09:57
Пока "Юность" в ходу до 18 числа, места на них конечно есть. Вполне логично, что большинство из 5 вагонов купе 23-24 пересядут в Капкан (правда они не полностью заполняются, ну и ладно), но остается 10 сидячек, причем с большой сменяемостью пассажиров по станциям, то есть под 800 пассажиров в каждом направлении, которые не будут платить в 4-5 раз дороже. А значит, из Питера забьют кисловодский, ижевский и другие поезда, идущие после обеда.Vert_d:На них и так места есть почти всегда, только продажа во ВСЕ вагоны открывается за 24 часа до отпр.Komandor:так можно к харьковскому,кисловодскому,ижевскому подцепить по 3-4 вагона от юности до мск ыыыыыыы
вот и выход
Учтем и то, что в Сапсане 600 мест, а в Юности около 800, также человек 50 придут с авиации. Это если предположить про хорошие скидки жителям промежуточных станций, во что не верится, РЖД скорее бомбы на них сбросит.
аэрофлот волгоград--москва и далее в питерkoi:Ждём цены...
Komandor, про транзитников с самолёта РЖД не думает, и совершенно правильно делает. И если вы мне скажете какой А/К вы летите и откуда, я вам это докажу на примере вашего маршрута.
Стыковочный билет на утренний рейс АФЛ стоит 3800р, время стыковки 2 часа. Прибытие в СПб в 13.00 (можно и в 11.30, но там уже билеты по промо-тарифу раскуплены).аэрофлот волгоград--москва и далее в питер
Билеты на VOG-MOW и MOW-LED стоят примерно одинаково, будем считать по 1900р.
Из стоимости АФЛового перелёта вычитаем билет на юность (520) и стоимость поездки из А/П (условно говоря, 180 - среднее между маршруткой и аэроэкспрессом). Сухой остаток - 1200р.
А теперь прикинем стоимость одной ночи в более-менее приличной гостинице. Я не думаю что сильно ошибусь, если назову цифру минимум в 1500р.
Итак, 1900 - 500 - 200 - 1500 = -300!
Получается, что мы теряем целые сутки и минимум 300р, оплачивая гостиницу. А ещё получаем нервотрёпку с пересадкой в Москве. Это если мы туристом в Питер.
А если мы в Питер домой возвращаемся, то это лучше сделать на день раньше авиакомпанией S7 со стыковкой в DME. Билет по промо-тарифу будет стоить 3500р (доступен на 13 декабря), вылет из Волгограда в 16.30 (как раз позавтракать в гостинице, выехать, удобно добраться в порт), прилёт в Питер в 22.00. Снова экономим сутки гостиницы, а самолёт в итоге оказывается дороже всего на 700р (или на тысячу, если считать ещё одни гостиничные сутки).
всё круто
тока у меня не так
мне ночь в волгограде нужна это раз
утром оттуда и не будь юности пересел бы и в 13 был в питере и кучу дел успел бы сделать
а так на сьеэкономленые от перелёта(мск-питер) деньги я отлично погуляю в волгограде
ну нехочу я платить за путь от мск до питера больше тыщи с небольшим
нафиг надо я ещемесяч,но если не чаще езжу и за год сумма набралась бы кругленькая а так на эти денежки(если время позволяет ехать поездом)отлично в вагонересторане сижу
ыы
тока у меня не так
мне ночь в волгограде нужна это раз
утром оттуда и не будь юности пересел бы и в 13 был в питере и кучу дел успел бы сделать
а так на сьеэкономленые от перелёта(мск-питер) деньги я отлично погуляю в волгограде
ну нехочу я платить за путь от мск до питера больше тыщи с небольшим
нафиг надо я ещемесяч,но если не чаще езжу и за год сумма набралась бы кругленькая а так на эти денежки(если время позволяет ехать поездом)отлично в вагонересторане сижу
ыы
Ну раз вы каждый месяц летаете, А/К этого просто так вам не оставят - бонусами засыплют :D
Каждый месяц по 4 сегмента - это 48 в год, чего более чем достаточно для золотой карты той-же сибири (которая одной ногой уже в OneWorld), или практически достаточно для золотой карты АФЛ (SkyTeam, 50 сегментов).
А это халявные бизнес-залы, бонусные мили, частые премиальные (бесплатные) полёты. И отсутствие необходимости пересаживаться на поезд и тратить целый день =)
Каждый месяц по 4 сегмента - это 48 в год, чего более чем достаточно для золотой карты той-же сибири (которая одной ногой уже в OneWorld), или практически достаточно для золотой карты АФЛ (SkyTeam, 50 сегментов).
А это халявные бизнес-залы, бонусные мили, частые премиальные (бесплатные) полёты. И отсутствие необходимости пересаживаться на поезд и тратить целый день =)
Если билет на сапсан будет стоить дороже ~1500р (а он будет), то никакого выигрыша в стоимости у вас не будет (100р - не деньги). И со временем тоже не всё так радужно. Ознакомьтесь с расписанием АФЛ, сколько у него рейсов на Питер? Вы в полдень на невском будете уже, а сапсан ещё только бологое проезжать будет.утром оттуда и не будь юности пересел бы и в 13 был в питере и кучу дел успел бы сделать
я там не уточнил что именно в мск и через мск езжу так часто но на самалётах к счастью летаю редко
мне просто очень часто в тему юностьи туда и обратно иногда она канечно непомогает(нехватате часа-двух)ыыы
хочу сапсан за 1500 ну или максимум за 1800 и так чтоб был рейс который в 21 00 с питера и с мск
ыытады проблеммы решитмногие мои
мне просто очень часто в тему юностьи туда и обратно иногда она канечно непомогает(нехватате часа-двух)ыыы
хочу сапсан за 1500 ну или максимум за 1800 и так чтоб был рейс который в 21 00 с питера и с мск
ыытады проблеммы решитмногие мои
РЖД, где же цены на Сапсан?
неделя гне закончалась ыы
ещё невсё подсчитали там наверху
никак апетит немогут усмирить ыы
ещё невсё подсчитали там наверху
никак апетит немогут усмирить ыы
А в кассах РЖД еще никто не пробовал купить билеты на Сапсан? Никто не знает, что это за Сапсан 20.11 поедет в 9.00? На него тоже нельзя купить билет.
Наверняка, посмотрев TV, многие пробовали. Только безуспешно.moolkin:А в кассах РЖД еще никто не пробовал купить билеты на Сапсан?
По информации с другого форума, это спецрейс для доставки делегатов на съезд Единой России. Заявлен состав Невского экспресса.moolkin:Никто не знает, что это за Сапсан 20.11 поедет в 9.00? На него тоже нельзя купить билет.
Если верить Экспресс-3, то Сапсан нефирменный поезд. Поэтому, я думаю, цены будут действительно от 2400 р. А если он бы был фирменным, то, скорее всего, цена была бы как в Невском
Для многих поездов линии Москва-Санкт-Петербург само понятие "фирменный" весьма условно, т.к. применяется особая тарификация. Например, "Мегаполис" нефирменный, а стоит дороже фирменных.moolkin:Если верить Экспресс-3, то Сапсан нефирменный поезд. Поэтому, я думаю, цены будут действительно от 2400 р. А если он бы был фирменным, то, скорее всего, цена была бы как в Невском