Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#668496 Slon 28 июн 2021, 15:08
sai:
В который раз повторю, что не все хотят и могут летать. Предложение для таких людей лечиться просьба не высказывать.
Не хотят - правильно, пусть сидят дома и ноют, что не нравится расписание поездов.
Про то, что не могут - тоже много раз сказано. И правильно предложено лечиться.
Вам уже сказано: не хотите колоться - останетесь дома. Никакой разницы.
v_gildenberg:
Погодные условия?
Да. Второй день.
И всё равно быстрее.
#668498 v_gildenberg 28 июн 2021, 15:25
haava: А не слышали? В Москве местами уже потопы... Грозы ливни, ожидают до 70% месячной нормы
Удары молний на Савеловском вокзале, подстанция в Щербинке. потопы на улицах
Да, я сам в потопе оказался. Но я просто не понимаю - то в одном случае при дожде самолеты сажают. В другом случае - направляют в другие места. Может, сопутствующие факторы - ветер, видимость и тп.

Духота чуть спала, но облегчения особого нет. Завтра - будет холоднее.
#668499 v_gildenberg 28 июн 2021, 15:32
Самое прикольное - это снова игры "а кто бы мог подумать?" ::-D: Как обычно - не улицы, а водяные реки, падают деревья, в тоннелях метро и в переходах - вода. И снова Гидрометцентр сообщает о "ливневых рекордах", в инсте - фоточки с мест подзатопленных домов. Спустя 1-2 после такого потопа все вернется на круги своя.
#668501 Slon 28 июн 2021, 15:37
v_gildenberg:
я просто не понимаю - то в одном случае при дожде самолеты сажают. В другом случае - направляют в другие места. Может, сопутствующие факторы - ветер, видимость и тп.
Правильно. Плюс минимум по погоде у КВС, плюс запас керосина, плюс стабильность погоды: если ждут сдвиги, то нередко перестраховываются. Плюс...
В субботу всё летало, кто успел - тому повезло :*THUMBS UP*:
Вот вчера прилетел КЛМ из Амстера в Шарик, весьма быстро облетел город с востока и сел в Домике. Примерно в это же время А333 АФЛ из Сочи облетел Москву, покружил у Шарика и ушёл в район Домика. Там он, не снижаясь, ещё покружил, поймал момент и ушёл снова в Шарик, уже обойдя город с запада. Сел. Значит, керосина было много, лишний час на тяжёлой машине прошёл спокойно. Явно садился не на последней капле, он должен был иметь запас на случай, если бы снова пришлось уйти на запасной.
Смотрите и обобщайте, всё в открытом доступе - если хотите понять.
#668512 Exval 28 июн 2021, 15:51
sai:
В который раз повторю, что не все хотят и могут летать. Предложение для таких людей лечиться просьба не высказывать.
Это - очень незначительное меньшинство.
P.S. Кстати, лечиться - не лечиться, но вот пройти психологический тренинг по преодрлению аэпофобии кому-то из них непременно пойдёт на пользу
#668517 v_gildenberg 28 июн 2021, 15:59
Миша, например, явно в детстве смотрел "Крутое пике" :;-):

" - Сэр, а мы что? Перестали падать? Летим вверх?
- О нет, Дринкинс! Это мы падаем хвостом вниз....!"

:*CRAZY*: :*CRAZY*: :*CRAZY*: :*ROFL*:
#668523 Slon 28 июн 2021, 16:16
Я вам скажу из собственного.
То, как летали в 1970-х, и как сейчас - небо и земля. Помнится, я много чего сообщил ребёнку перед его первым полётом, а после посадки он позвонил и спросил, где я смог столкнуться с подобным говном...
#668531 Ластовка М.О. 28 июн 2021, 16:43
Slon: Помнится, я много чего сообщил ребёнку перед его первым полётом, а после посадки он позвонил и спросил, где я смог столкнуться с подобным говном...
Совок неискореним ::-D:

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#668534 Slon 28 июн 2021, 16:52
Ну, что же делать - вас тогда и в проекте не было.
Вы тогда ещё не мучились, что в Америку не пускают...
#668539 Ластовка М.О. 28 июн 2021, 17:08
Slon: Ну, что же делать - вас тогда и в проекте не было.
Вы тогда ещё не мучились, что в Америку не пускают...
Моё почтение, дедуля!
Да, Pan Am я не пользовался, но ТСО на Кубу меня регулярно возило. Зачем мне вплавь до Флориды нелегалом, когда можно законно прилетать в Майами?

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#668552 LmV 28 июн 2021, 17:44
Exval:
Это - очень незначительное меньшинство.
P.S. Кстати, лечиться - не лечиться, но вот пройти психологический тренинг по преодрлению аэпофобии кому-то из них непременно пойдёт на пользу
Представьте: есть лестница (высокая). Держится, буквально, на 2-3 гвоздях. В любой момент может рассыпаться под весом, а ещё ветер. Снизу - торчит арматура, и набросаны бутылки, где то есть и бутыль с карбидом. А в самом низу - яма с говном, и хер знает чем на дне. Вы полезете, после тренинга. Заранее говорю: упасть - на 99% смертельно, либо, в худшем случае - калека лежачий, без кишок.
Последний раз редактировалось LmV 28 июн 2021, 17:54, всего редактировалось 1 раз.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#668553 Slon 28 июн 2021, 17:53
Ластовка М.О.:
Моё почтение, дедуля!
Так что не знаете - не говорите :8-):
Да, Pan Am я не пользовался, но ТСО на Кубу меня регулярно возило. Зачем мне вплавь до Флориды нелегалом, когда можно законно прилетать в Майами?
Что имеется в виду под ТСО?
Не было такого в те времена. Впрочем...

Миша, тренинг нужен тебе первому. Так что...
Так где обещанное твоё фото с полным памперсом?
#668559 LmV 28 июн 2021, 17:58
Slon:Миша, тренинг нужен тебе первому. Так что...
Позишин намбер три - отвали!(С) :*DANCE*:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#668573 Slon 28 июн 2021, 18:10
Я понимаю, что у тебя побочка шпунтика... но таки где обещанный памперс? Я ничего не забываю, если не хочу.
#668578 LmV 28 июн 2021, 18:15
Slon: Я понимаю, что у тебя побочка шпунтика... но таки где обещанный памперс? Я ничего не забываю, если не хочу.
"Позишн намбер файф - сам себе накопай!"(С)