v_gildenberg
06 июл 2021, 14:44
Если евреи массово привились - то нам и подавно надо.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Идите в другую посудную лавку ! Вам тут не местоSlon: Вам таки виднее. Как говорится, вам надо - ви и делайте![]()
Жестокая, жестокая побочка. Причём связь интересна
ПоздравляюС 7 июля все прибывающие из-за рубежа россияне должны соблюдать изоляцию до получения результатов теста на Сovid-19 - Роспотребнадзор
ну, во-первых - а что тут нового? сейчас тоже надо было изоляцию соблюдать до результатов теста. во-вторых - наверное, всё же не более 12 или 6 месяцев?seregathebest:ПоздравляюС 7 июля все прибывающие из-за рубежа россияне должны соблюдать изоляцию до получения результатов теста на Сovid-19 - Роспотребнадзор
Упдате:
При этом отменяется пцр-тестирование при возвращении, если с момента прививки прошло 12 месяцев, а с момента болезни 6 месяцев.
![]()
да, именно
Коронавирус и последствияесли у вас нет прививки, то по возвращению в РФ надо сдать обязательно ПЦР. В год у меня в среднем 10 въездов в ЕС. По 15к в год за ПЦР отдавать я не готов (а на семью это уже почти 50к выходит, ага), особенно когда можно пойти в поликлинику и бесплатно поставить укол.
Зато в Московской области прививки декларировали с декабря, а реально они начались в примерно названные Вами сроки. И вакцина тоже была дефицитной - кололи сначала училок, мусоров, дармоедов из администрации...И бардак с организацией - несколько очередей, бумаги со сбором всех данных, охамевшие медсестры, затраты времени по 4-5 часов. Выходит, власти сами дезорганизовали вакцинацию, а теперь обвиняют во всем граждан.Процитирую себя же, 22е января 21го года, вакцина только-только поступила в поликлиники и была дефицитной:
Отпрыску бункерного деда профит показался маленьким, захотелось большеДаже пропаганда обосралась. Еще в феврале врала про иммунитет после прививки на 2 года, а сейчас разговор про 6 месяцев.
и это тоже послужило фактором, я согласен с вами.uziel » 06-07-2021, 19:03:Выходит, власти сами дезорганизовали вакцинацию
Те семьи, которые могут ездить каждый месяц в ЕС, без проблем уплатят 50 штук за ПЦР за год. В общей массе это не будет заметно.seregathebest:
если у вас нет прививки, то по возвращению в РФ надо сдать обязательно ПЦР. В год у меня в среднем 10 въездов в ЕС. По 15к в год за ПЦР отдавать я не готов (а на семью это уже почти 50к выходит, ага), особенно когда можно пойти в поликлинику и бесплатно поставить укол.
В данном случае - совершенно согласен. Ибо тут два варианта: либо - по блажи, но тут, всё понятно (все изращения за счёт клиентаSlon:Те семьи, которые могут ездить каждый месяц в ЕС, без проблем уплатят 50 штук за ПЦР за год. В общей массе это не будет заметно.
И не надо пытаться убедить меня в обратном.
Мишель, надеюсь, ты сам её выбирал? Тогда это исключительно твои проблемыLmV:
Слон, если бы ты встретил мою жену, то вообще пожалел бы, что связался с Форумом. Она бы тебе мозг вынула по-полной. Она может, ей - насрать на личности.
Тебе сегодня высочайше уже указали не заниматься фигнёй.Т.е. что предлагаешь? Забить на вакцинацию вообще?
Я просто не понял, почему на это за столько времени не обратили внимание...В данном случае - совершенно согласен. Ибо тут два варианта: либо - по блажи, но тут, всё понятно (все изращения за счёт клиента), либо - в связи с работой, но и за работу - нехило таки платят. Значит - проблем нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12