Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#670173 Slon 06 июл 2021, 14:45
Вам таки виднее. Как говорится, вам надо - ви и делайте :8-):

Жестокая, жестокая побочка. Причём связь интересна ::P:
#670174 v_gildenberg 06 июл 2021, 14:46
Slon: Вам таки виднее. Как говорится, вам надо - ви и делайте :8-):

Жестокая, жестокая побочка. Причём связь интересна ::P:
Идите в другую посудную лавку ! Вам тут не место :*TIRED*:
#670175 Slon 06 июл 2021, 14:50
Простите, я принимаю решения самостоятельно, чего и вам желаю.
А обсуждать гешефты с вами - таки потерянное время.
#670201 seregathebest 06 июл 2021, 17:22
С 7 июля все прибывающие из-за рубежа россияне должны соблюдать изоляцию до получения результатов теста на Сovid-19 - Роспотребнадзор
Поздравляю ::-D:

Упдате:
При этом отменяется пцр-тестирование при возвращении, если с момента прививки прошло 12 месяцев, а с момента болезни 6 месяцев.

::-D: :*THUMBS UP*:
#670203 Фыва Цукен 06 июл 2021, 17:48
seregathebest:
С 7 июля все прибывающие из-за рубежа россияне должны соблюдать изоляцию до получения результатов теста на Сovid-19 - Роспотребнадзор
Поздравляю ::-D:

Упдате:
При этом отменяется пцр-тестирование при возвращении, если с момента прививки прошло 12 месяцев, а с момента болезни 6 месяцев.

::-D: :*THUMBS UP*:
ну, во-первых - а что тут нового? сейчас тоже надо было изоляцию соблюдать до результатов теста. во-вторых - наверное, всё же не более 12 или 6 месяцев?

з.ы. а, я сам прочитал эту новость. суть: двух тестов по приезду больше не надо. непривитым-непереболевшим достаточно одного, а если привился или переболел - то вообще не надо. и таки да - "не более".
Фыва Цукен » 06-07-2021, 18:48:наверное, всё же не более 12 или 6 месяцев?
да, именно ::-):

Процитирую себя же, 22е января 21го года, вакцина только-только поступила в поликлиники и была дефицитной:
если у вас нет прививки, то по возвращению в РФ надо сдать обязательно ПЦР. В год у меня в среднем 10 въездов в ЕС. По 15к в год за ПЦР отдавать я не готов (а на семью это уже почти 50к выходит, ага), особенно когда можно пойти в поликлинику и бесплатно поставить укол.
Коронавирус и последствия

А ведь тогда мало кто поверил ::'(:
#670206 Slon 06 июл 2021, 18:01
Вы правы. Поверить в лёгкость торговли собой нелегко, простите за тавтологию.
Интереснее другое - как снова и снова противоречат сами себе, расписываясь в...
Теперь ждём упдате 2: прибывающие из-за рубежа уж привиты там вакцинами :8-):
#670207 uziel 06 июл 2021, 18:03
Процитирую себя же, 22е января 21го года, вакцина только-только поступила в поликлиники и была дефицитной:
Зато в Московской области прививки декларировали с декабря, а реально они начались в примерно названные Вами сроки. И вакцина тоже была дефицитной - кололи сначала училок, мусоров, дармоедов из администрации...И бардак с организацией - несколько очередей, бумаги со сбором всех данных, охамевшие медсестры, затраты времени по 4-5 часов. Выходит, власти сами дезорганизовали вакцинацию, а теперь обвиняют во всем граждан.
Даже пропаганда обосралась. Еще в феврале врала про иммунитет после прививки на 2 года, а сейчас разговор про 6 месяцев.
Отпрыску бункерного деда профит показался маленьким, захотелось больше
#670229 Slon 06 июл 2021, 18:59
И ведь никто так и не обратил внимания на ошибку в проекте... никто :=-O:

seregathebest:
если у вас нет прививки, то по возвращению в РФ надо сдать обязательно ПЦР. В год у меня в среднем 10 въездов в ЕС. По 15к в год за ПЦР отдавать я не готов (а на семью это уже почти 50к выходит, ага), особенно когда можно пойти в поликлинику и бесплатно поставить укол.
Те семьи, которые могут ездить каждый месяц в ЕС, без проблем уплатят 50 штук за ПЦР за год. В общей массе это не будет заметно.
И не надо пытаться убедить меня в обратном.
#670240 LmV 06 июл 2021, 19:30
Slon:Те семьи, которые могут ездить каждый месяц в ЕС, без проблем уплатят 50 штук за ПЦР за год. В общей массе это не будет заметно.
И не надо пытаться убедить меня в обратном.
В данном случае - совершенно согласен. Ибо тут два варианта: либо - по блажи, но тут, всё понятно (все изращения за счёт клиента ::-!:), либо - в связи с работой, но и за работу - нехило таки платят. Значит - проблем нет. :*THUMBS UP*:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#670246 Slon 06 июл 2021, 19:43
Надо в эту тему...

LmV:
Слон, если бы ты встретил мою жену, то вообще пожалел бы, что связался с Форумом. Она бы тебе мозг вынула по-полной. Она может, ей - насрать на личности.
Мишель, надеюсь, ты сам её выбирал? Тогда это исключительно твои проблемы ::-X:
Мне-то до этого какое дело? Я тебе в n-й раз предлагаю не учить жить других здесь.
Если она тебя нахрен посылает и заставляет искать другую аудиторию для учёбы жизни, не должно становиться нашей общей проблемой.
Т.е. что предлагаешь? Забить на вакцинацию вообще?
Тебе сегодня высочайше уже указали не заниматься фигнёй.
Можно приезжать спокойно откуда угодно без контроля. Можно молиться на известные субстанции и верить в их чудную силу. То, что жизнь, вроде, это опровергает, теперь неважно.
В Британии по последним данным - почти 29к новых случаев, растут ребята. Больше, чем объявлено у нас. При этом 19-го числа они снимают основные ограничения. Даже на стадион можно будет набивать полную коробочку. И?
В данном случае - совершенно согласен. Ибо тут два варианта: либо - по блажи, но тут, всё понятно (все изращения за счёт клиента ::-!:), либо - в связи с работой, но и за работу - нехило таки платят. Значит - проблем нет. :*THUMBS UP*:
Я просто не понял, почему на это за столько времени не обратили внимание...
#670248 v_gildenberg 06 июл 2021, 19:43
Мнение: хватит жалеть нытиков-антипрививочников. Хотят заражать других или до пенсии не выходить на работу - пусть идут работать в Google. :8-):