Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#670509 AlexPaen 07 июл 2021, 16:06
Я так и не понял, что там не так с грузовыми в КНР. Что с угольных разрезов паровозами уголь до сих пор вывозят (как недавно мечтал Мечел)? Или что пришлось бедолагам создать самые мощные электровозы HXD2, лишь бы убогость своих дорог компенсировать?

Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.
ЕвРо:
Минеральные Воды: То есть мне надо при подозрительном поезде немедленно вылететь в Ленинграл и не отходя от кассы, в Шоссейной, взять говнюка за горло и «признавайся, ты работаешь больше 12 часов»?
Всё это пустопорожняя болтовня. Нет фактов. А значит нет доверия к написанному...
И Вас сразил маразм? А может Вы казачок засланный из ЦРБ? С чего я должен Вам доверять и выкладывать что-то? Я вот знаю Колхозника, Маклауда, Дукина, Ластовку шапочно, а Вас я не знаю, за одним столом не сидел. А глаз тут много по форуму лазит.

Gadjonysz
#670511 v_gildenberg 07 июл 2021, 16:13
ЕвРо:
Минеральные Воды: А что мне ответить Вам? У нас тут есть работающие в грузовом движении - пишите в личку, захотят - ответят.
Я предостаточно общаюсь с машинистами, работающими в грузовом движении, но ни разу не слышал о нахождении на работе более 12-ти часов. То, что прочитано мною выше, напоминает "байки из склепа" или "одна баба сказала". Поэтому и попросил факты, но их, как оказалось, просто нет...
Их и не будет. Минеральные Воды просто ошибся . В календарных сутках общее время работы не должно превышать 16 часов. То есть он отработал в туре 5 часов текущих суток (без учета фактического начала рабочего времени) , то после межсменного отдыха он может не более 11 часов отработать . Но в итоге 16 часов.
ЕвРо:
Минеральные Воды: А что мне ответить Вам? У нас тут есть работающие в грузовом движении - пишите в личку, захотят - ответят.
Я предостаточно общаюсь с машинистами, работающими в грузовом движении, но ни разу не слышал о нахождении на работе более 12-ти часов. То, что прочитано мною выше, напоминает "байки из склепа" или "одна баба сказала". Поэтому и попросил факты, но их, как оказалось, просто нет...
Их и не будет. Минеральные Воды просто ошибся . В календарных сутках общее время работы не должно превышать 16 часов. То есть он отработал в туре 5 часов текущих суток (без учета фактического начала рабочего времени) , то после межсменного отдыха он может не более 11 часов отработать . Но в итоге 16 часов.
Ещё раз. У нас на форуме имеются машинисты, в том числе работающие в грузовом движении - они Вам ответят и про 16 и про 20 часов, если посчитают нужным. А Вы не внимательно читаете приказ Минтранса 44.
Последний раз редактировалось Минеральные Воды 07 июл 2021, 16:21, всего редактировалось 1 раз.

Gadjonysz
#670514 EmPeR1oR 07 июл 2021, 16:19
Скажите вы про 16 часов ДСП Поварово-3 - посмеемся вместе.
EmPeR1oR: Скажите вы про 16 часов ДСП Поварово-3 - посмеемся вместе.
Давайте посмеёмся. Там спать есть сейчас где?
Последний раз редактировалось Минеральные Воды 07 июл 2021, 16:24, всего редактировалось 1 раз.

Gadjonysz
#670516 EmPeR1oR 07 июл 2021, 16:23
Минеральные Воды:
Давайте посмеёмся
Это я не вам, а тому, кто думает что стабильно все работают не более 12 часов.
#670517 EmPeR1oR 07 июл 2021, 16:24
Минеральные Воды:
Давайте посмеёмся. Там спать есть сейчас где?
Там даже подменный пункт работает. Бытовки построили в поле за станцией.
EmPeR1oR:
Минеральные Воды:
Давайте посмеёмся
Ну так надо пригласить почётных пенсионеров РЖД Кошакура и ЕвРо навернуть круг по БМО :) Я, кстати, до сих пор в замешательстве от 200 пар грузовых от Входной на запад.

Gadjonysz
EmPeR1oR:Там даже подменный пункт работает. Бытовки построили в поле за станцией.
И то не плохо, лучше чем когда закрыли, и александровские и ярославские на машинах спали.

Gadjonysz
#670521 ЕвРо 07 июл 2021, 16:31
Минеральные Воды: И Вас сразил маразм? А может Вы казачок засланный из ЦРБ? С чего я должен Вам доверять и выкладывать что-то? Я вот знаю Колхозника, Маклауда, Дукина, Ластовку шапочно, а Вас я не знаю, за одним столом не сидел. А глаз тут много по форуму лазит.
"Маразм (от др.-греч. μαρασμός - истощение, угасание) - почти полное прекращение психической деятельности человека, сопровождающееся общим истощением."
Если я могу работать за компом - значит маразмом здесь и не пахнет. "Умение" современной молодёжи использовать слова напоминает мне Ильфа и Петрова: "Вода падала стремительным домкратом"
Колхозник, как я понял из его постов, таксист, возможно с высшим образованием;
Маклауд - московский машинист, работающий в пассажирском движении;
Дукин - похоже работник ж.д., прямо или косвенно связанный с графиками.
Никто из них не имеют ровным счётом никакого отношения к переработкам локомотивных бригад, тем более на Окт ж.д.
То, что форумы отслеживаются, сомнений нет, но мне было бы не интересно денно и нощно торчать в компе, чтобы утром на стол буржуйскому выкормышу положить кляузу. Нет, мне интересно только то, что МНЕ интересно.
#670522 ЕвРо 07 июл 2021, 16:38
EmPeR1oR:
Минеральные Воды:
Давайте посмеёмся
В своё время и мне приходилось работать сутки за диспетчерским пультом. Но то были невероятно редчайшие случаи. Кстати сказать, на участках с ДЦ ДСП работали сутками и спали прямо в дежурке.
Евгений Робертович, при всём моём уважении, Вы немножко отстали от жизни. На БМО или в Ленузле работа водителя 12+ это давно норма. Давно не 90-е на дворе.

Gadjonysz
#670524 ЕвРо 07 июл 2021, 16:40
Минеральные Воды: Евгений Робертович, при всём моём уважении, Вы немножко отстали от жизни. На БМО или в Ленузле работа водителя 12+ это давно норма. Давно не 90-е на дворе.
Водителя чего? Автопогрузчика, или "развозки" при депо?
Набрал сейчас знакомого машиниста. Он занят, но обещал перезвонить. Уточню у него - сколько сейчас бригады работают в Ленузле.
Последний раз редактировалось ЕвРо 07 июл 2021, 16:44, всего редактировалось 1 раз.
#670525 v_gildenberg 07 июл 2021, 16:44
Минеральные Воды:
v_gildenberg:
ЕвРо:
Ещё раз. У нас на форуме имеются машинисты, в том числе работающие в грузовом движении - они Вам ответят и про 16 и про 20 часов, если посчитают нужным. А Вы не внимательно читаете приказ Минтранса 44.
Я его отлично знаю. Кроме того знаю подготовительно -заключительные и вспомогательные операции для локомотивных бригад. Кроме того есть предельно допустимое время нахождения на работе с момента явки по истечении которого отправлять их в поездку запрещается . Вас не драли за это !? Кроме того пишется про непрерывную работу локомотивных бригад . Есть цифры 7 часов, 10 часов, 12 часов . Откуда они берутся !? Кроме того не допускается отправление бригад (манёвровые, вывозные и передаточные поезда) на станции если время окончания поездки превысит установленное время смены …. А их все равно отправляют . Что делать -то!?