Тут у меня возник вопрос: а с какого дня отсчитывается эти два года?Мурзюша: баллы сгорают день в день в 2-3 часа ночи московского времени.
С даты начала поездки? С даты конца поездки? С даты начисления бонусов за последнюю поездку?
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Тут у меня возник вопрос: а с какого дня отсчитывается эти два года?Мурзюша: баллы сгорают день в день в 2-3 часа ночи московского времени.
именно. а летом планирую ездить и естественно потом всё обнулят они. Нафиг такое счастье надоSerge& » 06-07-2021, 13:34:То, что за ошибки програмистов операторы затем наказывают пользователя.
С фига? Это получено по правилам? Сами говорите, что нет.Graf Stroganov:
Ошиблись - ну будьте вы лояльны, сделайте подарок клиентам то... нет! надо "забрать"! просто слов нет!).
Халява обломиласьТ.е. сначала начислили лишние, а теперь сняли и оставили ещё без положенных! Полнейший бардак!
Ну так одно дело деньги в банкомате, другое баллы лояльности. Собственно там и не такая огромная сумма баллов, чтобы на что-то там влиять. Взять даже вот то что было до 5го числа - 5тикратные баллы... я считал - думал прям вот заманчиво то как... взять что ли билет на ближайшее... "выкуп купе" к примеру, и получить баллов. на коротком расстояние выходило 2.6 т.р. трат и около 4300 балло грубо говоря. =>4000 баллов = билет Тамбов-Москва, к примеру... ну по сути он так и стоит не в период повышенного спроса, правда верхняя полка. Ради "нижняя в будущем за баллы за 2.6" можно было бы замарочиться, конечно, особо если по динаме под праздники в период повышенного спроса(у меня золотая карта - я всегда могу взять-ограничений нет). Но не стал, ибо я и неплохо на верхних полках себя чувствую)Slon » 07-07-2021, 16:22:С фига? Это получено по правилам? Сами говорите, что нет.
Представляю, если банкомат вам случайно выдаст больше, чем нужно![]()
Сейчас этот форум просматривают: af1461, MSNbot Media и гости: 232