Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#671775 Slon 12 июл 2021, 17:52
maikruzik:
Я в это время и вылетал в 14.40
Я не напомнил, хотя на форуме точно есть, я писал по горячим следам: сын улетел 26 июня.
Да я тоже был в шортах, но когда не хватает воздуха, это не помогает
И это правильно, хотя некоторые тут не могут подобное пережить ::P:
Живы остались. Может, потому, что вылезли из холодной машины? ::-X:
Так еще и в даты всматриваются, чтобы не позже 72 часов был сделан.
Вообще не читали, даже фамилию. Подсовывай что угодно.
Да не было особой толчии, а вот на досмотр после, была жопа, выходя с паспортного контроля утыкаешься в очередь на досмотр.
Там делали копии документов...
Возможно, разница в направлении.
#671779 serg 12 июл 2021, 18:03
Slon:
Тест проверять? Вы серьёзно? ::-D: ::-D:
А вот на паспортном толчея по политическим причинам.
При вылете в Грецию сотрудница стойки регистрации минут 10 держала нас с супругой и у кого-то уточняла по телефону - может ли она выдать багажную бирку жене, у которой шенгенская виза выдана Испанией (получала два года назад). Потом доверительно сообщила, что в Италию ее бы с такой визой не пустили.

ПЦР-тест проверяется визуально на бумаге, после этого начинается устный счет, сопровождаемый бормотанием, типа - "так, вы сдали 11, а сегодня 13, а рейс когда в Грецию прилетит, 72 часа не пройдет еще?"

На паспортном контроле очереди не было от слова - совсем.

Как пишут на форуме Винского (которого кое-кто из обиженных называет Свинским), в последней месяц это обычная практика - большие очереди, выкрикивание номеров рейсов/направлений, у которых заканчивается регистрация, в какой-то момент количество опаздывающих становится критическим и начинают выдавать посадочные и принимать багаж почти не глядя на документы. Кстати, я распечатал посадочные и дома на принтере и потом в терминале регистрации, но около часа на сдачу багажа пришлось постоять...
#671809 Slon 12 июл 2021, 19:26
serg:
При вылете в Грецию сотрудница стойки регистрации минут 10 держала нас с супругой и у кого-то уточняла по телефону - может ли она выдать багажную бирку жене, у которой шенгенская виза выдана Испанией (получала два года назад). Потом доверительно сообщила, что в Италию ее бы с такой визой не пустили.
Ну вот - я и говорю, что кто-то каким-то местом не вышел.
Поскольку никакой визы не было, то, видимо, и не надо было смотреть ::-X:
ПЦР-тест проверяется визуально на бумаге,
Я стоял рядом. Не проверялось ничего.
Возможно, к туристам отношение иное. Опыта нет, сказать ничего не могу, но реально очередь пару раз создали одарённые сотрудники, которые не могли объясниться с иностранцами. Позорище :]:-O:
Насколько я помню, вылетали рейсы в нетуристические страны, так что контингент иной. Говорю только за то, что видел сам, а не обсуждаю бред в СМИ.
На паспортном контроле очереди не было от слова - совсем.
Толпа - пояснял почему.
Как пишут на форуме Винского (которого кое-кто из обиженных называет Свинским), в последней месяц это обычная практика - большие очереди, выкрикивание номеров рейсов/направлений, у которых заканчивается регистрация, в какой-то момент количество опаздывающих становится критическим и начинают выдавать посадочные и принимать багаж почти не глядя на документы. Кстати, я распечатал посадочные и дома на принтере и потом в терминале регистрации, но около часа на сдачу багажа пришлось постоять...
На кого вы там обижены, мне до лампочки.
Практика звать из очереди опаздывающих стара, как мир, она везде и на внутрянке тоже. Посему ничего нового всякие помойки не сообщат, как и полезного. Я выводы в своё время сделал.
#671859 Slon 12 июл 2021, 21:09
Пианист рассказывает, что он случайно открыл дверь в джамбо. Типа на ручку опёрся.
Он кому что крутит? :]:-O:
#671862 serg 12 июл 2021, 21:14
Slon: Пианист рассказывает, что он случайно открыл дверь в джамбо. Типа на ручку опёрся.
Он кому что крутит? :]:-O:
А между тем - https://ria.ru/20210712/fadeev-1740958863.html

МОСКВА, 12 июл - РИА Новости. Глава СПЧ Валерий Фадеев сообщил РИА Новости, что Совет действительно готов помочь россиянину, который открыл аварийную дверь самолета во время длительного ожидания перед вылетом в Анталью, если тот обратится в СПЧ.
Инцидент произошел на борту самолета, который должен был вылететь из "Шереметьево". Сам пассажир авиарейса Владимир Кузнецов рассказал "Москве 24", что открыл дверь аварийного выхода непреднамеренно. Он подтвердил, что рейс сильно задержался, а салоне было очень душно. Из-за этого он "начал терять сознание, пот градом, сердце в районе горла остановилось, начал падать от нехватки кислорода и схватился за ручку аварийного выхода". Сейчас из-за этого инцидента Кузнецову грозит крупный штраф.
Мы поможем этому пассажиру, если он обратится в СПЧ. Этого пока не произошло. Ситуация с возможным штрафом действительно удивляет, если все было так, как описывают очевидцы. В таком случае, штраф должен получить вовсе не пассажир, а авиакомпания. И мы готовы разобраться с ситуацией", – подчеркнул Фадеев.

Slon:
На кого вы там обижены, мне до лампочки.
.
Обижены Вы после того, как Ваши опусы там не оценили... Точнее - оценили и сразу удалили.
#671864 Slon 12 июл 2021, 21:19
Ну и хрен с ними, обычный пиар.
Обижены Вы после того, как Ваши опусы там не оценили... Точнее - оценили и сразу удалили.
Говорить про ваши проблемы в очередной раз не собираюсь.
Выкиньте свой диплом математика, раз вы не знаете, что нельзя удалить и вообще что-либо сделать с несуществующим.
#671868 serg 12 июл 2021, 21:27
Slon:
Ну и хрен с ними, обычный пиар.
Говорить про ваши проблемы в очередной раз не собираюсь.
Выкиньте свой диплом математика, раз вы не знаете, что нельзя удалить и вообще что-либо сделать с несуществующим.
В очередной раз приятно удивлен тем, что вы отслеживаете мои жизненные вехи и помните какие у меня дипломы. Давайте рассуждать... Но для начала ответьте на вопрос - по какой причине Вы коверкаете фамилию Винского? Комплексы? Осознание, что на его форуме людт излагают свои мысли яснее, нежели Вы?
#671870 v_gildenberg 12 июл 2021, 21:29
serg:
Ну да - там жесткие модеры сидят.
Слон видимо прошелся как обычно в своем духе - "вы все говно, насрать, очевидные вещи...." ::-D:

Вот и захлопнулось еще одно окно в культурный мир

Кстати, заметили что когда мы выяснили есть ли в самолете кондиционер - слон, обычно блистающий знаниями в аэродинамике, скромно молчал.

ФлайтРадар изучен, заходы на посадку тоже, а вот очевидные вещи- не постигаются ::-D:
Ковыряние в говне - это ваш образ жизни. И не следует приглашать туда других.
И очевидные вещи изучите сами, а не за счёт моего времени.
#671876 serg 12 июл 2021, 21:41
Slon: Ковыряние в говне - это ваш образ жизни. И не следует приглашать туда других.
И очевидные вещи изучите сами, а не за счёт моего времени.
Так Вы расскажите нам - как проводите свой досуг и свободное время? Расскажите нам о своем образе жизни. Или опять комплексы не позволяют это сделать?
#671931 seregathebest 13 июл 2021, 00:16
serg » 12-07-2021, 22:14:Владимир Кузнецов рассказал "Москве 24", что открыл дверь аварийного выхода непреднамеренно. Он подтвердил, что рейс сильно задержался, а салоне было очень душно. Из-за этого он "начал терять сознание, пот градом, сердце в районе горла остановилось, начал падать от нехватки кислорода и схватился за ручку аварийного выхода".
Интересная байка, но нет ::-D:
на 747 ручку аварийного выхода непреднамеренно открыть невозможно. Она изначально расположена параллельно полу и для открытия нужно провернуть ее на 180 градусов "через верх". Т.е. если на ручку облокотиться, то ничего не произойдет ::-X:
#671941 v_gildenberg 13 июл 2021, 06:15
seregathebest:
serg » 12-07-2021, 22:14:Владимир Кузнецов рассказал "Москве 24", что открыл дверь аварийного выхода непреднамеренно. Он подтвердил, что рейс сильно задержался, а салоне было очень душно. Из-за этого он "начал терять сознание, пот градом, сердце в районе горла остановилось, начал падать от нехватки кислорода и схватился за ручку аварийного выхода".
Интересная байка, но нет ::-D:
на 747 ручку аварийного выхода непреднамеренно открыть невозможно. Она изначально расположена параллельно полу и для открытия нужно провернуть ее на 180 градусов "через верх". Т.е. если на ручку облокотиться, то ничего не произойдет ::-X:
Ну ему подсказали что и как говорить. ::-X: Теперь каждое слово на вес золота. Пусть кому надо доказывает «преднамеренно» или «непреднамеренно». Желаю мужику всего хорошего , удачи в суде :*THUMBS UP*:
Ну так он уже соврал, и это - ни есть хорошо.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#671944 v_gildenberg 13 июл 2021, 06:52
LmV: Ну так он уже соврал, и это - ни есть хорошо.
Он не соврал. Он рассказал свою версию событий. Вы, Миша, в суде что ли ни разу не были !?
v_gildenberg:Он не соврал. Он рассказал свою версию событий. Вы, Миша, в суде что ли ни разу не были !?
В данном случае - совершенно ненормальную. Зачем? Всё равно будет "признать виновным".

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел