Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#672332 Колхозник 14 июл 2021, 14:05
Slon: В Воронеже свои проблемы.
Говорил же, что оттуда надо вовремя линять в нормальные места.
чудной ты. Предлагаешь тритону променять свой пруд на черное море? А он приспособлен к тем условиям - ты не думал?

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#672354 nataly-m 14 июл 2021, 15:53
Колхозник: вместо 6 дней ( плацебо) пациенты болеют 5 дней

Вместо 7 - 6,3 :*ROFL*:
Так себе доказуха, но ее приняли. И она честно висит в открытом доступе)
Только кокрейн её выколачивал из производителя.. не то 5 лет, не то еще больше...
и только в 2014 году, когда ажиотаж сошел на нет и продажи упали ниже прлинтуса - доказу предоставили.
И отсутствие доказухи в открытом доступе - ничуть не помешало ВОЗ называть препарат панацеей и активно навязывать всем странам.
#672373 seriyshanson 14 июл 2021, 16:55
А кстати, какого плана бумажки заставляют подписать перед вакцинацией? Если о снятии ответственности в случае, если что-то пойдёт не так, то с меня такую подпись они не получат никогда, а вот я с них затребую бумагу о причине отказа и далее департаменту придется разговаривать с дядей в синем мундире. Пошли они в жопу.

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#672380 v_gildenberg 14 июл 2021, 17:20
seriyshanson: А кстати, какого плана бумажки заставляют подписать перед вакцинацией? Если о снятии ответственности в случае, если что-то пойдёт не так, то с меня такую подпись они не получат никогда, а вот я с них затребую бумагу о причине отказа и далее департаменту придется разговаривать с дядей в синем мундире. Пошли они в жопу.
Серый , да это давно стандартная медицинская процедура :=-O: Не успел зайти к врачу , прежде не штаны уже снимаешь, а согласие подписываешь . Скоро вон на секс также будем согласие писать :=-O: Ничего там особенного нет: тело на органы , квартиру - государству , и бесплатные похороны .
#672407 seriyshanson 14 июл 2021, 18:19
Так одно дело, когда я прихожу за помощью, а другое, когда мне урезают права, если не схожу, разные вещи, в первом случае хуже точно не будет, даже, если помру (лучше помереть, чем терпеть сильную боль, а во втором хрен его знает, и никаких гарантий, а гарантия быть должна и ответственность со стороны властей тоже. Я вот не желаю ни сдохнуть, ни стать овощем, ни являться человеком второго сорта и хочу в ожидании поезда посидеть в кээфси за стаканом пива. Оленевод же меня этой возможности лишил.

(с) Прошу поддержать )))
#672519 Колхозник 15 июл 2021, 09:28
nataly-m:
Колхозник: вместо 6 дней ( плацебо) пациенты болеют 5 дней

Вместо 7 - 6,3 :*ROFL*: .
да, запамятовал уже. С колесами не работаю уже 8 лет. Память начинает избавляться от ненужного шлака. Тем не менее писал выше, что доказуха так себе. Но за неименением лучшего ее зачли. Арбидол с ингавирином даже этих цифр в плацебоконтролируемых исследованиях не смогли показать. Но пипл хавает ::-D:

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#672540 nataly-m 15 июл 2021, 11:42
Колхозник: пипл хавает ::-D:
Повторюсь: доказуха была предоставлена только когда продажи упали почти до нуля, и раскрытие полной информации уже не могло повредить...)))))
А до этого (в особенности в 2006 и 2009) пипл хавал тоннами, просто потому что "ВОЗ сказала, дохтур прописал" - а ВОЗ не нужно было никакой доказухи, чтоб настойчиво рекомендовать пустышку.
#672604 LmV 15 июл 2021, 17:57
seriyshanson: то с меня такую подпись они не получат никогда, а вот я с них затребую бумагу о причине отказа и далее департаменту придется разговаривать с дядей в синем мундире. Пошли они в жопу.
В жопу как раз пойдёшь ты. Ибо причина отказа в том, что ты сам отказался от согласия на медпроцедуру, т.е. осуществлять её без твоего согласия они не могут. Ну а дальше - тебя ждут безкуарные брожения у закрытых дверей.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#672623 seriyshanson 15 июл 2021, 19:01
Ещё раз для жирафа, хотят вакцинировать, пусть берут на себя полную юридическую ответственность, если из каждого утюга орут о безопасности шпунтика, но не могут это доказать на деле, значит вакцина говно. А значит пусть дают медотвод. У меня одна жизнь и в могилу, в отличии от подопытных кроликов, я не тороплюсь.

(с) Прошу поддержать )))
#672628 LmV 15 июл 2021, 19:37
seriyshanson: Ещё раз для жирафа, хотят вакцинировать, пусть берут на себя полную юридическую ответственность, если из каждого утюга орут о безопасности шпунтика, но не могут это доказать на деле, значит вакцина говно.
Да нет. Это ты не понимаешь. Поскольку практически любая процедура может привести к осложнениям/вызвать жалобу, врачи сейчас берут согласие на ВСЁ. Если тебе нужны "146% гарантии", то это твои сексуальные проблемы. Зассал, значит - зассал. Никто тебе ничего не обязан более, чем обязан. Врач обязан спросить согласие (см.выше), а больной должен принять решение. Нет согласия? Всё: следующий!
Уходишь без вакцинации и куяра. :*READ*: И никто тебя куяр не даст, от слова СОВСЕМ. Ибо ты по собственной инициативе уклонился. И можешь жаловаться хоть в ЕСПЧ. ::P:
Кстати, быковать особо не надо вообще, учитывая, что:
1) всё идёт на видеокамеру;
2) у Главврачей, зачастую, мощная поддержка. :;-):
Т.е. ты и просто не прав, а тут окажется, что на 146%. ::-D:
seriyshanson:
А значит пусть дают медотвод.
Медотвод по причине "сыкотно больному" быть не может.
Так что: гуляй, Серый, без куяра... :*JOKINGLY*: :*BYE*:
А зачем тебе, кстати, медотвод? Чтоб всем показывать "я больной, а не трус"? :*TIRED*:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#672630 AlexL 15 июл 2021, 19:53
LmV:Так что: гуляй, Серый, без куяра... :*JOKINGLY*: :*BYE*:
А зачем тебе, кстати, медотвод?
А зачем, кстати, QR? Вопрос уже даже сводится не к тому, что болеть/не болеть, а просто "быть с кодом"
#672631 SVM 15 июл 2021, 20:29
Выдержка из статьи https://ria.ru/20210707/koronavirus-1740312387.html :
"Директор Научно-исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи Александр Гинцбург утверждает, что запас антител, который дает вакцинация "Спутником V", достаточно высокий, чтобы защищать от всех известных на сегодняшний день вариантов коронавируса SARS-CoV-2".

Выдержка из раздела "Бесплатная Вакцинация" Официального сайта Мэра Москвы (mos.ru) - https://www.mos.ru/city/projects/covid-19/privivka/ :
"Почему тест на антитела в городских поликлиниках не показывает формирование иммунитета после вакцинации препаратом «Спутник V»
Тест на антитела, который вы сдаете в городском ИФА-центре, показывает, переболели ли вы COVID-19. Однако с его помощью нельзя определить, выработались ли у вас антитела после прививки. Почему?
При заражении вирусом в организм человека попадают его частицы — инородные белки, один из них — белок N. В ответ начинают вырабатываться антитела. Так формируется естественный иммунитет к вирусу и антитела к N-белку. Тест-системы в городских ИФА-центрах распознают именно его.
Вакцина «Спутник V» способствует выработке антител к S-белку. Это маленькая неживая не опасная частица ДНК вируса, которая попадает с прививкой в организм человека. Но организм распознает ее как коронавирус и начинает защищаться. Так формируется иммунитет после вакцинации. Поэтому тест-системы городских ИФА-центров не показывают уровень антител после прививки".

LmV!
К Вам вопрос: где правда?