В Воронеже свои проблемы.
Говорил же, что оттуда надо вовремя линять в нормальные места.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
чудной ты. Предлагаешь тритону променять свой пруд на черное море? А он приспособлен к тем условиям - ты не думал?Slon: В Воронеже свои проблемы.
Колхозник: вместо 6 дней ( плацебо) пациенты болеют 5 дней
Только кокрейн её выколачивал из производителя.. не то 5 лет, не то еще больше...Так себе доказуха, но ее приняли. И она честно висит в открытом доступе)
Серый , да это давно стандартная медицинская процедураseriyshanson: А кстати, какого плана бумажки заставляют подписать перед вакцинацией? Если о снятии ответственности в случае, если что-то пойдёт не так, то с меня такую подпись они не получат никогда, а вот я с них затребую бумагу о причине отказа и далее департаменту придется разговаривать с дядей в синем мундире. Пошли они в жопу.
да, запамятовал уже. С колесами не работаю уже 8 лет. Память начинает избавляться от ненужного шлака. Тем не менее писал выше, что доказуха так себе. Но за неименением лучшего ее зачли. Арбидол с ингавирином даже этих цифр в плацебоконтролируемых исследованиях не смогли показать. Но пипл хаваетnataly-m:Колхозник: вместо 6 дней ( плацебо) пациенты болеют 5 дней
Вместо 7 - 6,3.
Повторюсь: доказуха была предоставлена только когда продажи упали почти до нуля, и раскрытие полной информации уже не могло повредить...)))))Колхозник: пипл хавает
В жопу как раз пойдёшь ты. Ибо причина отказа в том, что ты сам отказался от согласия на медпроцедуру, т.е. осуществлять её без твоего согласия они не могут. Ну а дальше - тебя ждут безкуарные брожения у закрытых дверей.seriyshanson: то с меня такую подпись они не получат никогда, а вот я с них затребую бумагу о причине отказа и далее департаменту придется разговаривать с дядей в синем мундире. Пошли они в жопу.
Да нет. Это ты не понимаешь. Поскольку практически любая процедура может привести к осложнениям/вызвать жалобу, врачи сейчас берут согласие на ВСЁ. Если тебе нужны "146% гарантии", то это твои сексуальные проблемы. Зассал, значит - зассал. Никто тебе ничего не обязан более, чем обязан. Врач обязан спросить согласие (см.выше), а больной должен принять решение. Нет согласия? Всё: следующий!seriyshanson: Ещё раз для жирафа, хотят вакцинировать, пусть берут на себя полную юридическую ответственность, если из каждого утюга орут о безопасности шпунтика, но не могут это доказать на деле, значит вакцина говно.
Медотвод по причине "сыкотно больному" быть не может.seriyshanson:
А значит пусть дают медотвод.
А зачем, кстати, QR? Вопрос уже даже сводится не к тому, что болеть/не болеть, а просто "быть с кодом"LmV:Так что: гуляй, Серый, без куяра...![]()
![]()
А зачем тебе, кстати, медотвод?
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 6