Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#673184 LmV 18 июл 2021, 21:53
Прочёл. Они окончательно умом поехали. Заражение короной они предотвращают... При этом - гондоны похерили. Т.е. короной - низя, а триппером-ВИЧом - пожалуйста!? :]:-O: ::-|: И да, будто не понятно, не удастся на кровати - трахаться будут на столе, на полу и масса других способов есть!
:]:-O:
ЗЫ: Вообще, связать секс и коронавирус, это надо совсем тронуться. Если уж на то пошло, то передача возможна при поцелуе, а не когда член засовываешь. Но японки не умеют целоваться, так что сие - неведомо.
Последний раз редактировалось LmV 18 июл 2021, 22:00, всего редактировалось 1 раз.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#673187 LmV 18 июл 2021, 21:59
Владимир Дукин: Надо ему удалить яички
Ну я про то и говорю. Сейчас реально, такое ощущение, что крышу срывает у "причастных". Когда-то делали анализ на тельца Барра, дабы установить хромосомный пол. Сейчас же, выходит, достаточно сказать "я женшшина", и даже скопиться не надо! :]:-O:
И да, кое-что ещё. Они вообще в хлам? 10 наномоль, это уровень тестостерона здорового мужчины старше 50 лет! У здоровой женщины не должно быть более 4-х! 10 наномоль бывает только у беременных, или при синдроме Иценко-Кушинга!
Праздравляю, бабоньки, вас, на волне равноправия - выпихивают из спорта. Там не нужны ваши 3 наномоля, и закруглённый пах без "аппарата". :]:-O: ::-!:

Иногда говорят "бывало и хуже"... Нет, не бывало хуже (в обозримой истории) такого! Ибо:
1) никогда ТАК не отрицали очевидное (что знали даже в пещерные времена), как сейчас;
2) когда и были углупости, они не становились всепланетными.

Глянул фотку. Да оно мускулистее, чем Орешек (Батя)! :=-O:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#673197 Ластовка М.О. 18 июл 2021, 23:12
LmV: Но японки не умеют целоваться...
Откуда такие познания у алкатни? ::-D:

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
Ластовка М.О.:
LmV: Но японки не умеют целоваться...
Откуда такие познания у алкатни? ::-D:
Кого он там лечит, мы ж не знаем. Меня больше тревожит что мой сосед с отпуска без единого выходного.

Gadjonysz
#673199 Ластовка М.О. 18 июл 2021, 23:31
Сосед пока не помрёт за контроллером - так и будет в пути. Работать некому от слова совсем! Требований нынче столько, что желающих нет. Оплата труда ниже плинтуса. Если трехсотый крузак он не собрался покупать вместо своего патриота, то лежал бы на печке под Калугой, а не прыгал бы по локомотивам... :]:-O:

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#673200 LmV 18 июл 2021, 23:32
Минеральные Воды:
Кого он там лечит, мы ж не знаем. Меня больше тревожит что мой сосед с отпуска без единого выходного.
Что, больше 10 дней непрерывной работы? :=-O:

#673271 Колхозник 19 июл 2021, 12:19
LmV:
прикинь - совсем либерастня с омериканцами распоясалась. В результате их диверсии на нашей территории бурлаки на Волге нервно курят в сторонке ::-D:

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
LmV:
Минеральные Воды:
Да, больше! Это, Миша, пассажирское движение. А если рассказать как в депо Орехово работают… Гильденберг с ума сойдёт, лучше не надо, а то пропадёт за Кошакуром следом.

Gadjonysz
#673276 Колхозник 19 июл 2021, 12:33
Минеральные Воды: А если рассказать как в депо Орехово работают… Гильденберг с ума сойдёт.
с чего это он сойдет с ума? Он сейчас экстраполирует подобный менеджмент на стройки города))). А открытие секретов полишинеля перед забитой пропагандой мишиной головой не стоит обращения внимания служб безопасности

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#673282 v_gildenberg 19 июл 2021, 13:00
При турном учёте рабочего времени - можно и до 16 работать. И сократить перерыв в 2 раза в связи с особым режимом. Что не так!?
v_gildenberg: При турном учёте рабочего времени - можно и до 16 работать. И сократить перерыв в 2 раза в связи с особым режимом. Что не так!?
Ничего Вы так и не поняли… ладно, простительно.

Gadjonysz
#673287 v_gildenberg 19 июл 2021, 13:11
Минеральные Воды:
v_gildenberg: Да я все понимаю. 10 дней работы - это не предел.
Нет, про сколько часов можно работать.
Вы плохо знаете про понятие как «турный учёт рабочего времени». ::-X: