![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)

![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
ЗЫ: Вообще, связать секс и коронавирус, это надо совсем тронуться. Если уж на то пошло, то передача возможна при поцелуе, а не когда член засовываешь. Но японки не умеют целоваться, так что сие - неведомо.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Ну я про то и говорю. Сейчас реально, такое ощущение, что крышу срывает у "причастных". Когда-то делали анализ на тельца Барра, дабы установить хромосомный пол. Сейчас же, выходит, достаточно сказать "я женшшина", и даже скопиться не надо!Владимир Дукин: Надо ему удалить яички
Откуда такие познания у алкатни?LmV: Но японки не умеют целоваться...
Кого он там лечит, мы ж не знаем. Меня больше тревожит что мой сосед с отпуска без единого выходного.Ластовка М.О.:Откуда такие познания у алкатни?LmV: Но японки не умеют целоваться...
Что, больше 10 дней непрерывной работы?Минеральные Воды:
Кого он там лечит, мы ж не знаем. Меня больше тревожит что мой сосед с отпуска без единого выходного.
прикинь - совсем либерастня с омериканцами распоясалась. В результате их диверсии на нашей территории бурлаки на Волге нервно курят в сторонкеLmV:
Что, больше 10 дней непрерывной работы?
Да, больше! Это, Миша, пассажирское движение. А если рассказать как в депо Орехово работают… Гильденберг с ума сойдёт, лучше не надо, а то пропадёт за Кошакуром следом.LmV:Что, больше 10 дней непрерывной работы?Минеральные Воды:
Кого он там лечит, мы ж не знаем. Меня больше тревожит что мой сосед с отпуска без единого выходного.
с чего это он сойдет с ума? Он сейчас экстраполирует подобный менеджмент на стройки города))). А открытие секретов полишинеля перед забитой пропагандой мишиной головой не стоит обращения внимания служб безопасностиМинеральные Воды: А если рассказать как в депо Орехово работают… Гильденберг с ума сойдёт.
Ничего Вы так и не поняли… ладно, простительно.v_gildenberg: При турном учёте рабочего времени - можно и до 16 работать. И сократить перерыв в 2 раза в связи с особым режимом. Что не так!?
Нет, про сколько часов можно работать.v_gildenberg: Да я все понимаю. 10 дней работы - это не предел.
Вы плохо знаете про понятие как «турный учёт рабочего времени».Минеральные Воды:Нет, про сколько часов можно работать.v_gildenberg: Да я все понимаю. 10 дней работы - это не предел.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Manowar и гости: 11