Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#675145 LmV 26 июл 2021, 19:13
v_gildenberg: Мне всегда было интересно, почему я никогда в жизни не слышал ни об одном известном спортсмене из Израиля? Но вопрос сей терзал меня лишь до тех пор, пока я не почитал фамилии менеджеров этих самых спортсменов. Вы уже наверное догадались, что там за фамилии. ::-[:
Ну были атлеты из Израиля в 1972 году. Но их - убили тогда. ::-(:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#675146 Liski 26 июл 2021, 19:14
LmV: Саня, ты что - развёлся?! :=-O:
Нет, зачем мне разводиться. У меня все хорошо. Просто веселые случайные деревенские забавы ::-D: .

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#675148 v_gildenberg 26 июл 2021, 19:16
LmV: Саня, ты что - развёлся?! :=-O: С какого хера под сраку лет, ты стал дрочить о фламинго в бассейне?! ::-!:
Я кстати вместо баб в масле на ринге, тоже бы посмотрел бы на розового фламинго...Пусть и надувного ::-[: Вы видели рожи этих баб во время их драки? С такими рожами им всем в хоррорах Брэма Стокера без грима можно играть. Даже медведь после спячки хворостом серет с куда более миловидной физиономией. На это же неприятно смотреть даже с эстетической точки зрения, а если же вы так любите аномалии тела, посмотрите лучше на Слона.
#675149 Liski 26 июл 2021, 19:18
Володь,твоя идея была с розовым фламинго ::-D: . Вот купил ::P: .

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#675150 v_gildenberg 26 июл 2021, 19:19
Liski: Володь,твоя идея была с розовым фламинго ::-D: . Вот купил ::P: .
Я плохого даже врагам ничего не посоветую ::-[:
#675151 LmV 26 июл 2021, 19:20
Колхозник: давай трезво без бухла глянем на обычного спортсмена. Хотя как ты глянешь, если ни чем не занимался
Дети в спортшколу идут в районе 6 лет. Отнюдь не для флагов и гимнов, но чтобы реализовать свой личный потенциал. Сейчас любой родитель, у которого дети занимаются спортом, знает, что без денег даже КМСом трудно стать. Нужны индивидуальные занятия. Т.е. люди становятся чемпионами не благодаря своей стране, но благодаря своим родителям и их деньгам. Выходить с флагом или без-это их личная пропагандистская прокаченность . И судить их уж точно не литрболистам
Ну коли это "их личная" - пусть выходят за свои деньги! Пусть создают свою команду "ренегатов", и под флагом с вздроченным членом - и выступают!
Давай судить по героям реальным. В 14 лет - в кадетку, в 18 лет - в Жуковку или Можайку, или Дзержинку (ВУЦ ВМФ), или Хрулёвку, затем, минимум, 5 лет службы, и вот ты - в Сирии (сейчас). И вот настаёт момент. Ты осознаёшь, что твоя жизнь - позади, как твоё тело, а впереди - лишь честь, и вечность. И что? Каков твой выбор? Сохранить "тело молодое", навечно войдя в анналы истории, как трус и предатель, или - пожертвовать телом, но сохраниться в памяти, как герой?!
ИМХО, тут нужен Гильденберг, как человек, реально нюхавший берцы.
В общем, так скажу: любой, кто идёт НЕ под знаменем своей страны, а под тряпкой хз "ради тела", и при этом официально не сообщил, что он - официально переходит под другой флаг, это - пидор конченный.
Последний раз редактировалось LmV 26 июл 2021, 19:23, всего редактировалось 1 раз.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#675152 Колхозник 26 июл 2021, 19:22
Не путай службу и присягу Родине со спортом. Это абсолютно разные плоскости. И в спирте не перемешиваются

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#675153 LmV 26 июл 2021, 19:24
Колхозник: Не путай службу и присягу Родине со спортом. Это абсолютно разные плоскости. И в спирте не перемешиваются
Да нет, перемешиваются.Коли отказался от родного флага, и при этом не перешел под другой, и хочешь благ, как под родным флагом, то ты - пидор. Впрочем, с кем я базарю? Не ты ли утверждал, что "измена Родине", это - только для тех, кто давал присягу!? И только когда я ткнул статьёй УК - ты замолк.
Вопрос решён ещё в фильме "Блокада", когда предателем легко стал тот, кто "не давал присяги", и потому "не мог предать",
А также в "Рождённой революцией", когда старший майон Кондратьев, лично кинул об стену ренегата-неприсяжника, с криком "Расстрелять суку!".

AlexL: Тяпничный ролик
[media]
А если внимательно посмотреть ролик? ::-):

Gadjonysz
#675158 LmV 26 июл 2021, 19:36
Колхозник: Миша- ты больной алкоголик.
От того, кто считает, что предать может только военный - слышу. ::P:
Я патриот, и вполне здраво мыслю в этом плане. И если ты не видишь того, что предательством является отказ от флага, а когда при этом ещё и нет перехода под другой флаг полностью (с надеждой урвать ещё от бывшего своего), то это вообще - презирается ВСЕМИ, то - жаль тебя. Коли тебе звонкая монета всё заслонила. ::-(:

#675164 LmV 26 июл 2021, 19:56
Минеральные Воды: Всё, мы на тебя обиделись, не мог в похабочке на чай оставить.
Кто не смог оставить, и где? (нумер поезду)

#675165 LmV 26 июл 2021, 19:57
Минеральные Воды:
А что, на этом форуме есть другие?
ИМХО, других - нет. По сути. Судя по постам.