Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#677237 Slon 09 авг 2021, 12:03
Liski:
Оно уже закончилось? Так ни одного соревнования не посмотрел.
Liski:
90% страны вообще не смотрели эту олимпиаду.
90% страны похрен, что делает или не делает А.С. Губин. Мания величия мелкого провинциального чинуши. Но повторять надо день за днём - глядишь, кто-нибудь да обратит внимание.
#677243 Slon 09 авг 2021, 12:18
Колхозник:
детям- химикам денег не дадут. Ответ в той же плоскости , что и ответ Антону. Именно государство решает, к чьим успехам примазываться , а к чьим нет. Химики- это не престижно. Таким чинушам как ты через химиков не понтонуться. Так зачем им платить за победы?
Московские школьники завоевали четыре медали на Международной олимпиаде по экономике

А химиков и не надо. Можно и этим заниматься. Что мы и делаем :*THUMBS UP*:
Хотя детям тут не платят, их просто возьмут на бюджет. Хотя очевидно, что они могут поступить и в общей массе.
#677244 Liski 09 авг 2021, 12:20
Slon:
90% страны похрен, что делает или не делает А.С. Губин.
Спасибо, что польстили :*IN LOVE*: Я думал, 99,99% населения страны даже не слышали обо мне. А тут целых 10% страны, это популярность где-то на уровне Элджея :*IN LOVE*: или Егорушки Крида :*IN LOVE*:
Slon:
Мания величия мелкого провинциального чинуши. Но повторять надо день за днём - глядишь, кто-нибудь да обратит внимание.
Главное, чтобы начальство не забывало. Вот недавно к 10-летию работы в РТН снова выписали премию ::-[: . Совковый подход,но приятный ::-[: . Отметил 14-кг арбузом ::-D:

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#677245 Slon 09 авг 2021, 12:28
Liski:
Спасибо, что польстили
Ну что вы, разве я могу? Только вас, вас цитировать. Это же ваша мания, тут и разбираться незачем.
Главное, чтобы начальство не забывало. Вот недавно к 10-летию работы в РТН снова выписали премию ::-[: . Совковый подход,но приятный ::-[: . Отметил 14-кг арбузом ::-D:
Лижите интенсивнее. Просто зарабатывать, самостоятельно, не прося, не вылизывая, вы же не в состоянии.
Вы даже как химик не знаете о вреде бахчевых. Впрочем, да - химикам это знать незачем, это надо знать экологам.
#677250 wsa-79 09 авг 2021, 12:51
Придача: Великобритания обогнала их. Это главное. Сегодня в столице мира Лондоне праздник
Завезли массово негров в сборную, и непонятных баб. Посмотришь на наших спортсменок, одни красавицы, а на пиндосок или мелкобриташек, одни страхолюдины, небаба-немужик, непонятного пола. Нормально наши выступили, могли бы лучше, но судьи полностью лежат под пиндосами и во всех видах, связанных с судейством, было дано указание, русским победу не давать.
#677251 Liski 09 авг 2021, 12:54
Slon:
Ну что вы, разве я могу? Только вас, вас цитировать. Это же ваша мания, тут и разбираться незачем.
Вы просто :O:-): :O:-): :O:-):
Slon:
Лижите интенсивнее. Просто зарабатывать, самостоятельно, не прося, не вылизывая, вы же не в состоянии.
Деньги не пахнут ::-*:
Slon:
Вы даже как химик не знаете о вреде бахчевых. Впрочем, да - химикам это знать незачем, это надо знать экологам.
Не вреднее купания на сочинских пляжах ::-!:

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#677253 Колхозник 09 авг 2021, 13:00
wsa-79: Нормально наши выступили
я тоже оцениваю результат нормальным. Особенно если исходить из того, что у нас зряплата детских тренеров 30 тыс руб, и они особо не парятся. А любой чемпион выращивается с раннего детства

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#677254 v_gildenberg 09 авг 2021, 13:03
Серфер Сергей Расшиваев написал интересный пост о том, что Олимпиада превратилась в демонстрацию «мертвых» видов спорта и необходимости возвращения в неё «уличных» дисциплин.

https://www.instagram.com/p/CSWQrgSKIpA ... =copy_link

По ссылке Инстаграмм. Пост можно прочитать и без регистрации.
#677256 v_gildenberg 09 авг 2021, 13:05
Liski:
Бедные арбузы , чем же вы так провинились…. ::'(:

Я вот как человек проживший почти всю жизнь в Нижнем Поволжье - и как водится знающий о них едва не больше чем они сами- каждый год слышу байку о нитратных арбузах. ::-X: Наверное, среднестатистический житель думает что арбуз растёт питаясь исключительно свежим воздухом и солнцем, а коварные арбузные барыги чтоб ускорить созревание по ночам бегают с шприцом и колют им несчастные арбузы, впрыскивая в них N, K, P. И вот мне звонят родственники и говорят : мол, как выбрать безнитратный арбуз!? Я говорю : очень просто! Возьми его в руки и найди дырку от шприца ::-D: Найдёшь - значит , это он. Ну ок. Потом звонок. Бля, мы на развалах все арбузы прощупали : дырок не нашли ! Я , давясь от смеха говорю : ну значит вам тупо повезло , просто продавец пока незамутненный . Бери коли такое дело !
Последний раз редактировалось v_gildenberg 09 авг 2021, 13:15, всего редактировалось 1 раз.
#677257 Придача 09 авг 2021, 13:07
Колхозник:
Придача:Без государства никуда эти спортсмены не поехали бы. И платит им государство в дальнейшем премии всякие стипендии и прочее.
Мил человек, а кто их подставил? Спорт врачи, тренеры и собственная служба контроля за допингом. А кто всех этих бездарей нанимал? Государство. Значит, оно и подставило спортсменов. Значит, оно и несет ответственность. Значит оно и компенсирует сейчас их поездку. Говорю же, хорошо что заткнули дешевых диванных поцреотов типа Миши, и спортсмены поехали делать свою работу
Нехрен жрать было самим спортсменам гадость всякую и показывать дутые результаты, думая, что обманут весь мир.
#677259 Slon 09 авг 2021, 13:09
Liski:
Деньги не пахнут ::-*:
Ничего-ничего, за всё придётся платить в жизни.
Теоретик из вас тоже херовый...
#677260 Slon 09 авг 2021, 13:11
Придача:
Нехрен жрать было самим спортсменам гадость всякую и показывать дутые результаты, думая, что обманут весь мир.
Вот Байлз и прочие бройлеры и показали.
#677262 Колхозник 09 авг 2021, 13:32
Придача:
тренер с врачом скажут выпить этот витаминный напиток- спортсмен и выпьет. Спортсмены уровня сборных ничего без ведома врачей и тренеров не съедят и не выпьют. Даже рядовую простуду будут лечить под присмотром последних. Тебя не удивляет, что та же Зайцева была сильно удивлена наличием запрещенных веществ? На Западе прекрасно знают, что спортсменов часто используют втемную, а потом делают крайними. Отсюда такое наказание и последовало. Отсюда же и сами спортсмены негодуют, справедливо считая себя невиновными. Отсюда ни у кого нет угрызений совести, что поехали без флага и гимна. По мне так всё справедливо получилось. Главное, правильные выводы из истории сделать. И забыть про национальную забаву "грабли". Т.е. не увлекаться всемирным заговором против России, а научиться достигать результата без химии. Или научиться химичить без палева

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA