Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#678883 v_gildenberg 15 авг 2021, 15:21
Колхозник:
Придача: Еще раз - так как октановое число метана
Давай сначала. Почему метан? Метановые баллоны ставят на крышу. Здесь речь идет о подавтобусном пространстве. Туда ставят баллоны с пропаном. В узловой , откуда я прислал фотки, именно такие. Т.е. кустарно или с доками ставят гбо с пропаном.
Далее повторю вопрос. Если дизель свой ресурс исчерпал, то что дешевле - поставить новый двиг или перевести навсегда на газ?
Если двигатель исчерпал ресурс - то машину надо толкать. В колхозы для перевозки сезонных рабочих на поля. Потому как капиталка двигателя, а равно как и установка нового двигателя (да ещё и бенза) - влетит в те ещё расходы. Откуда сразу столько бабок взять !? Тем более, зачем заморачиваться !? Вон, пошёл в ВТБ-лизинг и через час уже новом ПАЗике с ГБО выехал.
#678884 Придача 15 авг 2021, 15:21
Колхозник:
Далее повторю вопрос. Если дизель свой ресурс исчерпал, то что дешевле - поставить новый двиг или перевести навсегда на газ?
Поставить газ куда? На двигатель исчерпавший ресурс? Ответ - новый двигатель.
#678885 v_gildenberg 15 авг 2021, 15:24
Минеральные Воды: А ЧМЭ3-ЭКО :=-O: в Лихоборах
Честно, не знал и в первый раз слышу! Это наверное для рекламы «экологичного» образа РЖД!?
#678887 Колхозник 15 авг 2021, 15:25
v_gildenberg: А мужик получается вообще идиот - когда газ дорожает : он зачем -то едет в салон и ГБО себе ставит да ещё на дизельную машину!? ::
идиот вы, Владимир, вы читать научитесь или нет?
Если переводил на гбо, то тогда когда его купил. Т.е. в прошлом году. Почему? Да потому что пробег машины пипец был. Либо новый двиг либо перевод на газ. Надо считать что дешевле. В любом случае мотивация была. И вот здесь вопрос к тем кто ему ставил ТО хотя бы 6 августа. Я боюсь подставились серьезные люди. Отсюда и тишина. Пока тишина
Последний раз редактировалось Колхозник 15 авг 2021, 15:25, всего редактировалось 1 раз.

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#678888 Придача 15 авг 2021, 15:25
Колхозник:
Давай сначала. Почему метан? Метановые баллоны ставят на крышу. Здесь речь идет о подавтобусном пространстве. Туда ставят баллоны с пропаном.
Ничего не меняет в плане переделки дизеля на пропан.
#678890 Колхозник 15 авг 2021, 15:27
Новым нет. А что сделать дешевле :поставить новый или перевести на газ старый?

#678891 Придача 15 авг 2021, 15:32
Колхозник: Новым нет. А что сделать дешевле :поставить новый или перевести на газ старый?
Я не знаю сколько стоит переделка на газ дизельного двигателя. Предположу, что очень дорого.
#678892 v_gildenberg 15 авг 2021, 15:33
Колхозник:
v_gildenberg: А мужик получается вообще идиот - когда газ дорожает : он зачем -то едет в салон и ГБО себе ставит да ещё на дизельную машину!? ::
идиот вы, Владимир, вы читать научитесь или нет?
Если переводил на гбо, то тогда когда его купил. Т.е. в прошлом году. Почему? Да потому что пробег машины пипец был. Либо новый двиг либо перевод на газ. Надо считать что дешевле. В любом случае мотивация была. И вот здесь вопрос к тем кто ему ставил ТО хотя бы 6 августа. Я боюсь подставились серьезные люди. Отсюда и тишина. Пока тишина
Да какие серьёзные люди !? Да вы точно отстали от жизни на 20 лет ! :]:-O: да посадить владельца этой фирмы ( перевозчика и по установке ГБО) как 2 пальца . Сейчас и мэра , и губера посадить как нефиг делать. Никто никого покрывать не будет .
#678893 Колхозник 15 авг 2021, 15:35
Давай еще раз , Антон, с тобой. Гильденбергу бесполезно писать- он глух. Дизеля переводят на газ раз и навсегда, чтобы продлить ресурс двигателя. Чувак купил бус на пробеге 460 тыс. Км . Т.е. двиг почти мертвый. Он его ставит на газ и продлевает жизнь. Что тебе здесь не нравится?

#678895 v_gildenberg 15 авг 2021, 15:36
Пусть Колхозник заедет в салон (любой) и спросит : мол у меня есть дизельный автобус, хочу ГБО поставить и расскажет нам о своих впечатлениях . Не, впарить ему могут все. Но вообще-то это идея достойная премии Дарвина
#678896 Колхозник 15 авг 2021, 15:38
Владимир, правильно я понял, что вы ходили в салон и пробовали? Если там не вышло, то зайдите в конторы, которые этим занимаются. Они помогут

#678897 v_gildenberg 15 авг 2021, 15:39
Колхозник: Давай еще раз , Антон, с тобой. Гильденбергу бесполезно писать- он глух. Дизеля переводят на газ раз и навсегда, чтобы продлить ресурс двигателя. Чувак купил бус на пробеге 460 тыс. Км . Т.е. двиг почти мертвый. Он его ставит на газ и продлевает жизнь. Что тебе здесь не нравится?
Бля…. Ставить газ чтоб продлить ресурс дизельное двигателя . Еб твою налево …,

Извините, этот бред не для меня . Я скриншоты сделал. Поржем с пацанами вместе.

Это просто pzdc. Фыва, забаньте меня !
#678898 Колхозник 15 авг 2021, 15:40
v_gildenberg: да посадить владельца этой фирмы ( перевозчика и по установке ГБО) как 2 пальца . Сейчас и мэра , и губера посадить как нефиг делать. Никто никого покрывать не будет .
а что делать с теми, кто ему ссе время ТО подписывали? Про губеров вы напрасно. Без разрешения Отца никлго еще не посадили