Чего стыдиться то? Вот официальная версия поступит , ее и разберем. А губинские сплетни обсуждать нет смысла
SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
А он сразу сказал что это не ГБО, И мы все сказали что это не ГБО. Путем большого жизненного опыта и некоторых логических выводов. А вы тут же стали: это ГБО, это ГБО....Пазики!Колхозник: Чего стыдиться то? Вот официальная версия поступит , ее и разберем. А губинские сплетни обсуждать нет смысла
Я видел. Но если в салоне взрыв, то и он мог вниз уйти (быть направленным). Скотланд ЯрдКолхозник: Губин писал, что если гбо , то вниз должен уйти как раз ( можно глянуть начало обсуждения)
Опохмелись!LmV: Надо посмотреть, что скажут официально
Ну и кому надо опохмелиться? При том, что я уже 4 дня не употребляю...Ластовка М.О.:
Время упустили, да и многое что ещё...
Запретить ПАЗики, Губина, Воронеж и вообще ОТ, включая Колхозника. Всех на цепь и по домам, колоться и писать завещания в пользу гос-ва
А кто сказал, что я во всём маме верю? Причём больше, чем тому, что знаю сам?Ластовка М.О.:
Опохмелись!
Тебе оба ТЕХНИЧЕСКИХ случая с НЭ притянули к официальной версии, а с ПАЗиком можно хоть на Байдена, хоть на Колхозника указать. Неделя мусолинья в СМИ и народ обработан так, что своей маме не поверишь, не то что собственным глазам и рассудку!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 21