Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#678962 Колхозник 15 авг 2021, 18:54
Чего стыдиться то? Вот официальная версия поступит , ее и разберем. А губинские сплетни обсуждать нет смысла

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#678963 Колхозник 15 авг 2021, 18:54
Еще раз. Речь о пропане. Какой идиот говорит о метане?

#678964 v_gildenberg 15 авг 2021, 18:56
Колхозник: Чего стыдиться то? Вот официальная версия поступит , ее и разберем. А губинские сплетни обсуждать нет смысла
А он сразу сказал что это не ГБО, И мы все сказали что это не ГБО. Путем большого жизненного опыта и некоторых логических выводов. А вы тут же стали: это ГБО, это ГБО....Пазики!

Лучше бы оставались бы и дальше "вирусологом" . И не лезли на чужую территорию
Где офиц заключение? Губинские пункты по метану идут лесом. Ибо в воронежских пазиках пропановские балоны. И да- что за очаг снизу в районе левого заднего колеса?

#678967 LmV 15 авг 2021, 19:02
Надо посмотреть, что скажут официально. И коли чотко скажут, что взрыв был в салоне, то как будут вылезать из ситуации, что "фейсы проглядели"?:;-):
И почему таки вспышка была ниже?

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#678968 Придача 15 авг 2021, 19:07
Вспышка ниже потому, что взрыв "ушел" вниз (направленный) возможно.
#678970 Придача 15 авг 2021, 19:07
Кстати уж не мем ли теперь термин" Воронежский ПАЗик"? ::-D: (в целом о Воронеже и ПАЗиках).
#678971 Колхозник 15 авг 2021, 19:08
Губин писал, что если гбо , то вниз должен уйти как раз ( можно глянуть начало обсуждения)

#678972 Придача 15 авг 2021, 19:16
Колхозник: Губин писал, что если гбо , то вниз должен уйти как раз ( можно глянуть начало обсуждения)
Я видел. Но если в салоне взрыв, то и он мог вниз уйти (быть направленным). Скотланд Ярд ::-[: разобрался бы :;-):
#678973 Ластовка М.О. 15 авг 2021, 19:16
LmV: Надо посмотреть, что скажут официально
Опохмелись!
Тебе оба ТЕХНИЧЕСКИХ случая с НЭ притянули к официальной версии, а с ПАЗиком можно хоть на Байдена, хоть на Колхозника указать. Неделя мусолинья в СМИ и народ обработан так, что своей маме не поверишь, не то что собственным глазам и рассудку!
Торг никто не отменял, ни в каком случае. Хоть "Курск", хоть сейчас. Как надо будет - так и объявят.
Время упустили, да и многое что ещё...
Запретить ПАЗики, Губина, Воронеж и вообще ОТ, включая Колхозника. Всех на цепь и по домам, колоться и писать завещания в пользу гос-ва ::-D:

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#678976 LmV 15 авг 2021, 19:25
Ластовка М.О.:
Время упустили, да и многое что ещё...
Запретить ПАЗики, Губина, Воронеж и вообще ОТ, включая Колхозника. Всех на цепь и по домам, колоться и писать завещания в пользу гос-ва ::-D:
Ну и кому надо опохмелиться? При том, что я уже 4 дня не употребляю... ::-D:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#678977 Колхозник 15 авг 2021, 19:26
Ладно, я поехал дальше. А вам фото из Рамони. 1 минутп назад. Пазик 334 маршрута заправляется пропаном.

Изображение

#678978 LmV 15 авг 2021, 19:33
Ластовка М.О.:
Опохмелись!
Тебе оба ТЕХНИЧЕСКИХ случая с НЭ притянули к официальной версии, а с ПАЗиком можно хоть на Байдена, хоть на Колхозника указать. Неделя мусолинья в СМИ и народ обработан так, что своей маме не поверишь, не то что собственным глазам и рассудку!
А кто сказал, что я во всём маме верю? Причём больше, чем тому, что знаю сам?
Тут реально нужно дождаться, кто скажут. Но (для тех кто хочет услышать о ВВ), подчеркну: когда о терракте не объявили сразу, а потом, внезапно, объявляют, то это - очень большая редкость (если вообще было). Ибо значит: объявить о некомпетентности тех, кого обвинять в этом...вообще вредно для здоровья.

#678979 Колхозник 15 авг 2021, 20:12
Угол черепанова и отличников. Пазик шестьдесят какого то маршрута на газу. Пропан. Они здесь вме на газу. Но мало пазиков встречается. Я думал их больше
Изображение