Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#678995 Колхозник 15 авг 2021, 22:59
Ну дык Воронеж не умеет работать конструктивно. Билетов на паровоз нет и не предвидится. Остается заниматься местными пазиками. Зато такую трёху видел. Из тех самых 90х. Блин наша братва уже на таких не ездит. Сначала на хвосте его подержал, потом пропустил вперед и полюбовался. Так до колодезной или того вместе доехали. Потом он ушел в какие то говна на пустыре, а я поехал к м4. Блин, хотя бы до мамона вместе проехали бы. Если увидишь треху 006 36, передай ему респект от меня. Пусть бережет машинку. У меня к бмв тоже слабость.

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#679005 Колхозник 16 авг 2021, 03:37
Придача:
Если двигатель убит (не важно дизельный или бензиновый), то как установка ГБО может его реанимировать?
воронежская контора по установке гбо утверждает, что моторесурс увеличивается на 35-45%, таеже снижаются эусплуатационные расходы. Обрати внимание, что они предлагают переоборудовать именно паз 4234, который априори дизельный. Кстати статья из вички тоже говорит, что несмотря на то, что паз 4234 дизельный, его все переводят на газ
Изображение

Изображение

Изображение

Так что то, что Гильденберг с соплями и матом считал бредом и обещал показать пацанам, в Воронеже не считается зашкваром. И даже есть коммерческие предложения

#679007 Liski 16 авг 2021, 05:48
Ды не старайся, не было там газа. Ты профан во всех областях, кроме словоблудия на форуме. Что было с газом. то с ним и осталось:
https://fotobus.msk.ru/photo/1526927/?vid=959161

а что не было, то и не было:
https://fotobus.msk.ru/photo/2589791/?vid=976531

Я вчера своими глазками смотрел видео ТО этого автобуса от 6 августа, нет там баллона.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#679008 Колхозник 16 авг 2021, 06:00
Не тупей тебя))). Эти фоты отсмотрел давно. Странно, что ты тока сейчас выложил.
2015 год? Дядя, ты здоров? А март 2020 мне зачем? Когда была покупка последним владельцем? Старые фоты гильденбергу суй. Он все хавает. У вас все встречанные мне пазики были на гбо. С чего бы этому старью не быть? Пробег 460 тыс км это приговор на гбо.

Вот ты мне другое скажи. Вот если там нет гбо, то почему общественности не покажут видео этого самого ТО или видео с заправок накануне? Все бы сразу успокоились

#679009 Колхозник 16 авг 2021, 06:04
Liski: Ды не старайся, не было там газа. Ты профан во всех областях, кроме словоблудия на форуме.
тебе напомнить, что ты начал про теракт, а кончил тем, что случился обсер с рассчетом взрыва примуса? Молчи лучше. Кроме сбора сплетен пустое место ты ::-D:

#679012 v_gildenberg 16 авг 2021, 06:18
Колхозник:
Liski: Ды не старайся, не было там газа. Ты профан во всех областях, кроме словоблудия на форуме.
тебе напомнить, что ты начал про теракт, а кончил тем, что случился обсер с рассчетом взрыва примуса? Молчи лучше. Кроме сбора сплетен пустое место ты ::-D:
Колхозник , наши специалисты провели исследование, и вынуждены Вам сообщить, что результаты неутешительные. Если верить нашим специалистам, то Ваши, Колхозник , ежечасные напоминания не оказывают положительного влияния на скорость нашей работы. Более того, от Ваших напоминаний наша продуктивность проседает в среднем на 10-15%. Иногда и больше. И эффект кумулятивный, Колхозник. Другими словами, чем чаще вы напоминаете, тем больше нам нужно времени. Имейте терпение, Колхозник , а не наши мозги.

Счет за исследование включим в смету проекта, спасибо за понимание
#679014 Колхозник 16 авг 2021, 06:22
Владимир, идите своим пацанам покажите бред про гбо на дизель. Вы же обещали вчера. А я поехал дальше. В Ростове пазиков не обнаружил. Наверное слишком утро раннее

#679015 v_gildenberg 16 авг 2021, 06:27
Колхозник: Владимир, идите своим пацанам покажите бред про гбо на дизель. Вы же обещали вчера. А я поехал дальше. В Ростове пазиков не обнаружил. Наверное слишком утро раннее
Колхозник , проект пока не начинал. Не могу войти в состояние потока, сейчас не в ресурсе, и всё тут. Вы поймите, много незакрытых гештальтов, и я, конечно, Вселенной посылаю запросы, жду инсайта, но пока глухо. Скоро буду проходить марафон продуктивности, получу от тренера персональную карту желаний, потом на психологические расстановки схожу, а там, глядишь, и из зоны комфорта смогу выйти. Вы не подумайте, что я без дела сижу: визуализировать свои цели тоже труд, это какая концентрация нужна... Такие дела, Колхозник . Я временно буду игнорить вас, чтобы не выгореть из-за токсичных вайбов. Я стараюсь полюбить себя и взять ответственность за свою жизнь, а вы нарушаете мои личные границы, Колхозник . Впредь готов отвечать лишь на экологично поданные запросы от вас. ::-:
#679016 Колхозник 16 авг 2021, 06:38
Признание в очередном обсере со сливом приняты, Владимир. Так и запишем, почему в воронеже во всю рекламируют установку гбо на дизельный паз, не знает
А Губин? Скорее всего не появится, пока новые сплетни не соберет. Ждем -с

v_gildenberg: Не могу войти в состояние потока, сейчас не в ресурсе, и всё тут. Вы поймите, много незакрытых гештальтов, и я, конечно, Вселенной посылаю запросы, жду инсайта, но пока глухо. Скоро буду проходить марафон продуктивности, получу от тренера персональную карту желаний, потом на психологические расстановки схожу, а там, глядишь, и из зоны комфорта смогу выйти. Вы не подумайте, что я без дела сижу: визуализировать свои цели тоже труд, это какая концентрация нужна... Такие дела, Колхозник . Я временно буду игнорить вас, чтобы не выгореть из-за токсичных вайбов. Я стараюсь полюбить себя и взять ответственность за свою жизнь, а вы нарушаете мои личные границы, Колхозник . Впредь готов отвечать лишь на экологично поданные запросы от вас. ::-:
Круто! Вам бы планёрки по средам проводить :=-O:

Gadjonysz
#679018 v_gildenberg 16 авг 2021, 06:47
Доказывать полезность установки ГБО, ссылаясь на рекламный буклет фирмы-производителя… :%):

Наверное, у данного персонажа и курсовые работы писались с ссылкой на рекламу «Аспирина»… ::-D:

«…Каделак- ваше надёжное средство от кашля . Ссылка на заказ с 5% скидкой с промокодом на 24 странице данной курсовой работы …»
#679019 Колхозник 16 авг 2021, 06:49
Владимир, ну значит, кто у них перевел , все лохи. Я же сказал, покажите пацанам своим как обещали. Пусть объяснят воронежским лохам , что это глупо. А аспирин здесь ни при чем. Разве что вашей голове сегодня пригодится)

#679020 v_gildenberg 16 авг 2021, 06:53
Колхозник: Владимир, ну значит, кто у них перевел , все лохи. Я же сказал, покажите пацанам своим как обещали. Пусть объяснят воронежским лохам , что это глупо. А аспирин здесь ни при чем. Разве что вашей голове сегодня пригодится)
Колхозник, я сегодня общался с астрологом-нумерологом (могу поделиться контактом, очень компетентный специалист), она рекомендовала отложить все рабочие задачи минимум на 5 дней. В микрокосмосе сгущается, знаете ли... нагнетает. Работать в такой обстановке не только сложно, но и не безопасно - в лучшем случае можно творческий эгрегор закрыть, а в худшем все детские психотравмы наружу вылезут, потом по осколкам заново себя придется собирать. :=-O: Я воспитываю в себе самоуважение и принятие, поэтому рисковать собой на ранних этапах формирования экзистенциальной личности не могу. Поймите. Давайте вернемся к обсуждению этого дела через 5 дней, может 7 или 10 - пока неясно, когда вибрации в норму придут.

P.S. Вопрос по дополнительному авансу оставляю открытым, надеюсь вам откликнется. Если у нашей задачи по расчетам общий поток, вы все поймете и сделаете правильно. :*THUMBS UP*: