Ух ё! А, что ты делаешь на глухой окраине Воронежа? 

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
воронежская контора по установке гбо утверждает, что моторесурс увеличивается на 35-45%, таеже снижаются эусплуатационные расходы. Обрати внимание, что они предлагают переоборудовать именно паз 4234, который априори дизельный. Кстати статья из вички тоже говорит, что несмотря на то, что паз 4234 дизельный, его все переводят на газПридача:
Если двигатель убит (не важно дизельный или бензиновый), то как установка ГБО может его реанимировать?
тебе напомнить, что ты начал про теракт, а кончил тем, что случился обсер с рассчетом взрыва примуса? Молчи лучше. Кроме сбора сплетен пустое место тыLiski: Ды не старайся, не было там газа. Ты профан во всех областях, кроме словоблудия на форуме.
Колхозник , наши специалисты провели исследование, и вынуждены Вам сообщить, что результаты неутешительные. Если верить нашим специалистам, то Ваши, Колхозник , ежечасные напоминания не оказывают положительного влияния на скорость нашей работы. Более того, от Ваших напоминаний наша продуктивность проседает в среднем на 10-15%. Иногда и больше. И эффект кумулятивный, Колхозник. Другими словами, чем чаще вы напоминаете, тем больше нам нужно времени. Имейте терпение, Колхозник , а не наши мозги.Колхозник:тебе напомнить, что ты начал про теракт, а кончил тем, что случился обсер с рассчетом взрыва примуса? Молчи лучше. Кроме сбора сплетен пустое место тыLiski: Ды не старайся, не было там газа. Ты профан во всех областях, кроме словоблудия на форуме.
Диск поцарапался на который пишетсяКолхозник: видео с заправок накануне?
Колхозник , проект пока не начинал. Не могу войти в состояние потока, сейчас не в ресурсе, и всё тут. Вы поймите, много незакрытых гештальтов, и я, конечно, Вселенной посылаю запросы, жду инсайта, но пока глухо. Скоро буду проходить марафон продуктивности, получу от тренера персональную карту желаний, потом на психологические расстановки схожу, а там, глядишь, и из зоны комфорта смогу выйти. Вы не подумайте, что я без дела сижу: визуализировать свои цели тоже труд, это какая концентрация нужна... Такие дела, Колхозник . Я временно буду игнорить вас, чтобы не выгореть из-за токсичных вайбов. Я стараюсь полюбить себя и взять ответственность за свою жизнь, а вы нарушаете мои личные границы, Колхозник . Впредь готов отвечать лишь на экологично поданные запросы от вас.Колхозник: Владимир, идите своим пацанам покажите бред про гбо на дизель. Вы же обещали вчера. А я поехал дальше. В Ростове пазиков не обнаружил. Наверное слишком утро раннее
Круто! Вам бы планёрки по средам проводитьv_gildenberg: Не могу войти в состояние потока, сейчас не в ресурсе, и всё тут. Вы поймите, много незакрытых гештальтов, и я, конечно, Вселенной посылаю запросы, жду инсайта, но пока глухо. Скоро буду проходить марафон продуктивности, получу от тренера персональную карту желаний, потом на психологические расстановки схожу, а там, глядишь, и из зоны комфорта смогу выйти. Вы не подумайте, что я без дела сижу: визуализировать свои цели тоже труд, это какая концентрация нужна... Такие дела, Колхозник . Я временно буду игнорить вас, чтобы не выгореть из-за токсичных вайбов. Я стараюсь полюбить себя и взять ответственность за свою жизнь, а вы нарушаете мои личные границы, Колхозник . Впредь готов отвечать лишь на экологично поданные запросы от вас.
Колхозник, я сегодня общался с астрологом-нумерологом (могу поделиться контактом, очень компетентный специалист), она рекомендовала отложить все рабочие задачи минимум на 5 дней. В микрокосмосе сгущается, знаете ли... нагнетает. Работать в такой обстановке не только сложно, но и не безопасно - в лучшем случае можно творческий эгрегор закрыть, а в худшем все детские психотравмы наружу вылезут, потом по осколкам заново себя придется собирать.Колхозник: Владимир, ну значит, кто у них перевел , все лохи. Я же сказал, покажите пацанам своим как обещали. Пусть объяснят воронежским лохам , что это глупо. А аспирин здесь ни при чем. Разве что вашей голове сегодня пригодится)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21