Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
Даже один в коробке теперь нельзя… жмоты всё обосрали, как обычно
Как и с икрой из Петропавловска, возили по банке и хватит, но у некоторых же свербит в сраке, привезу сразу 36 кг разрешённых.

Gadjonysz
#679189 Колхозник 16 авг 2021, 16:13
Короче , из за того что посадка высадка без рукава, коляску забрали в багаж.

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#679190 LmV 16 авг 2021, 16:15
Ластовка М.О.:
Из РФ тоже скоро вот так будет уходить население:
https://iz-ru.turbopages.org/iz.ru/s/12 ... bab46fcdeb
БЛЯ и не такое про перспективу придумает! Скоро черти, пытающиеся отжать тепловоз мерещиться будут!

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#679235 Иван12 16 авг 2021, 21:41
Я вот всё-таки не понял про яблофоны. Если я куплю десять яблофонов в официальном яблофоновском магазине и у меня есть чек, то вывозить их нельзя?
Иван12: Я вот всё-таки не понял про яблофоны. Если я куплю десять яблофонов в официальном яблофоновском магазине и у меня есть чек, то вывозить их нельзя?
Как пассажир везите. Вывозить можете вообще хоть бомбу атомную, выездного контроля нет, даже пограничного.

Gadjonysz
#679245 Ластовка М.О. 16 авг 2021, 22:05
Не так! Выездного контроля нет только пограничного. Вернее, он есть, но формальный. Таможня шмонает по-полной. Я встречал уже в телетрапе прямо у входа в самолёт людей, лежащих мордой в пол с раздвинутыми ногами и с дулом у виска. Лежащие пачки долларов рядом. И мою модельку 747 из Атланты сто раз проверяли перед посадкой, кассетная магнитола для Форд Эконолайн в Чикаго вызвала много вопросов и, вообще много чего было по вылету в разных штатах, в разное время. Для себя, как пассажир везите. Все равно больше двух официально нельзя. Ну, а желающие нарваться могут хоть 36 кг или на 10 тысяч зелёных. По приезду такие на раз-два без всякого красного коридора якорятся службами в аэропорту.

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#679246 wsa-79 16 авг 2021, 22:08
Ластовка М.О.:
Минеральные Воды: Не дождёшься
Визы бессрочными - не бывают! :;-):
Из РФ тоже скоро вот так будет уходить население:
https://iz-ru.turbopages.org/iz.ru/s/12 ... bab46fcdeb
Когда же ты наконец уедешь.
#679249 Ластовка М.О. 16 авг 2021, 22:14
wsa-79: Когда же ты наконец уедешь.
Сегодня была явка на 20.30 - уехал :*DANCE*:

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
Ластовка М.О.: Не так! Выездного контроля нет только пограничного. Вернее, он есть, но формальный. Таможня шмонает .
Ну не знаю… ни разу ничего не спрашивали :=-O: Лично я давно не был, может порядки изменились. Да и не интересовался. Поспрашиваю.

Gadjonysz
#679261 mvy 16 авг 2021, 23:24
Ластовка М.О.:Вы, наверное, неправильными компаниями летаете
Turkish Airlines, например, к правильным или неправильным относится?
Признаю свою неправоту: пассажиров действительно шмонают, выборочно. Но если уж шмонают, то шмонают по полной. Экипажи могут тоже шмонать, но, по наводке или у самих есть подозрения. Яблокофонов можно вывозить хоть тонну, но так как США у нас за мир во всём мире, если, допустим летишь в РФ, куда их можно ввозить десять, то и выпустят тебя только с десятком. Наверное, единственная страна которая следит что вывозят, что против здравого смысла. О запрещёнке речи не веду.

Gadjonysz
#679361 seregathebest 17 авг 2021, 16:27
Колхозник » 16-08-2021, 17:13:Короче , из за того что посадка высадка без рукава, коляску забрали в багаж.
Коляски многие авиакомпании забирают в багаж, телетрап (или его отсутствие) тут непричем. Коляску должны забрать перед дверью самолета и забрать ее надо у той же двери (в аэропорту назначения). Если никто за коляской не пришел, то увезут в здание аэропорта и положат на багажную ленту.
#679382 mistaa 17 авг 2021, 18:06
Ластовка М.О.:
mvy: Коляску в салон ни одна авиакомпания не берет. Максимум сдача-получение у трапа.
Не, коляски пакуют в специальную пленку и они летят именно в салоне. Не раз это наблюдал! Вы, наверное, неправильными компаниями летаете :;-):
Нет. Коляску пакуют в плёнку и забирают на входе в самолёт, кладут в багажный отсек. По прилёту на выходе из самолёта сразу отдают. Уж сколько с ребёнком по Европе налетал разными а/к, в т.ч. Иберией, Люфтганзой и иже с ними
#679398 v_gildenberg 17 авг 2021, 19:31
Компании "Победа" следовало бы инвестировать солидные средства в курсы понижения самооценки авиапассажиров. Это качественно расширило бы заведомо лояльную клиентуру авиаперевозчика. "Если ты - кусок дерьма, тебя ждёт "Победа". :;-):

Инвестиции «Аэрофлота» в реконфигурацию 50 самолетов Boeing B737-800, которые он передает лоукостеру «Победа», составят $58 млн (4,2 млрд руб. без НДС). Об этом говорится в отчете группы за второй квартал 2021 года.

Таким образом, перекомпоновка каждого самолета обойдется более чем в $1 млн при средней стоимости лайнера — около $50 млн. Для реконфигурации нужно только убрать салон бизнес-класса, поставить дополнительные кресла в экономкласс и перекрасить ливреи (внешняя сторона корпуса), заявил в интервью РБК гендиректор «Победы» Андрей Калмыков. Это позволит увеличить общее количество посадочных мест с 158 до 189. При этом двигатели и тормоза менять не надо — они одинаковые у «Аэрофлота» и «Победы», добавил он.

Калмыков говорил, что стоимость такой перекомпоновки — «какие-то совсем ерундовые суммы». К тому же, по его словам, «Победа» не должна за это платить. «По правилам авиации самолет всегда предоставляется лизингополучателю в готовой конфигурации. В этой ситуации «Аэрофлот» выступает как лизингодатель», — сказал он.

https://www.rbc.ru/business/17/08/2021/ ... =messenger