Минеральные Воды
06 дек 2020, 22:30
LmV: мало выгорает

Gadjonysz
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
LmV: мало выгорает
Для работников - однозначно стало хуже. Плохо то, что "царь не настоящий". При Якунине было лучше. Я вот иногда думаю, чего же я в 2015 году, когда было "окно возможностей" не ушел? Мне прям ВселеннаяЛастовка М.О.: Владимир, а что действительно хорошего стало в РЖД за последние 6 лет, при Белозерове?
Лучше стало что?v_gildenberg:Для пассажиров - стало лучше..
Ну это надо опрос провести у пассажиров стало лучше или хуже. Я думаю, что они все-таки скажу что стало лучше.Ластовка М.О.:Лучше стало что?v_gildenberg:Для пассажиров - стало лучше..
Кассы позакрывали, вокзалы тоже, поездов местных не стало, подкидышей тоже. Сапсаны и при Якунине ходили...
Лучше стало в чем?
В СортавалеЛастовка М.О.:
Лучше стало в чем?
Ну, если только...AlexPaen:В Сортавале
Всё именно такv_gildenberg: Экономическое шестилетие выявило следующие тренды:
- монополия может позволить себе разнонаправленное движение рядовых исполнителей и верховноглавнокомандующего;
- энтузиазм и боль за отрасль основа текущей идеологии;
- информационный поток не оказывает влияние на позицию руководства;
- потемкинские деревни построены на всех уровнях управления;
- заинтересованных в правде нет;
- начинается этап исхода профессионалов, энтузиастов и болеющих за отрасль.
Я хоть не Владимир, но общался недавно с "настоящими железнодорожниками", которые напрямую подчинялись старому аксакалу Гапановичу. Так вот они мне нарисовали совсем нерадостную картину. Да, говорят, Яша воровал тоннами-вагонами, но он хотя бы держал профессионалов на ключевых позициях. Белозёров же привёл с собой непонятно кого, имеющих к железной дороге даже меньшее отношение, чем никакоеЛастовка М.О.: Владимир, а что действительно хорошего стало в РЖД за последние 6 лет, при Белозерове?
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 27