Молодец. Уважаешь коллег по цеху. Вместо аргументов по жд тематике в ответ пустое хамство. Выручай Гильденберга. Сыпется ведьЛастовка М.О.:
А вы точно не из балета?
SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Молодец. Уважаешь коллег по цеху. Вместо аргументов по жд тематике в ответ пустое хамство. Выручай Гильденберга. Сыпется ведьЛастовка М.О.:
А вы точно не из балета?
Я стараюсь!Колхозник:
Молодец. Уважаешь коллег по цеху.
Ю-труба знает всё :)Ластовка М.О.: Докладываю: в Рязани-первой всё в порядке. В сторону Рыбного все прекрасно кодируется. Можешь съездить и на своем шарабане проверить.
Тоже самое будет, до выходного кодирование есть, потом нет, потом опять естьLiski: Так это в другую сторону.
т.е. даже самому крутому машинисту страны верить нельзя?Минеральные Воды:
Тоже самое будет, до выходного кодирование есть, потом нет, потом опять есть
Я-то все прекрасно понял ! И сейчас читаю и недоумеваю : то ли мужики (Минеральные Воды и KSM) действительно измучены работой под пятницу , то ли справку по БД прочитали по диагонали . Там все четко прописано. Я там не локомотивщик и не движок, но могу разобраться и вникнуть в любой вопрос ! Административное чутье не обманешь и не пропьёшь.Колхозник:Молодец. Уважаешь коллег по цеху. Вместо аргументов по жд тематике в ответ пустое хамство. Выручай Гильденберга. Сыпется ведьЛастовка М.О.:
А вы точно не из балета?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 18