Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#680456 Колхозник 20 авг 2021, 19:51
Ластовка М.О.:

А вы точно не из балета?
Молодец. Уважаешь коллег по цеху. Вместо аргументов по жд тематике в ответ пустое хамство. Выручай Гильденберга. Сыпется ведь

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#680457 Ластовка М.О. 20 авг 2021, 19:57
Колхозник:
Молодец. Уважаешь коллег по цеху.
Я стараюсь! :*DANCE*:
Спасибо, ваше мнение нам важно :*THUMBS UP*:

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#680458 Колхозник 20 авг 2021, 20:01
Я то что? Я мусор. Ты лучше ответь , шо там в Рязани первой было. А то ведь слив придется записать

#680461 Ластовка М.О. 20 авг 2021, 20:04
Докладываю: в Рязани-первой всё в порядке. В сторону Рыбного все прекрасно кодируется. Можешь съездить и на своем шарабане проверить.

#680470 Ластовка М.О. 20 авг 2021, 20:11
В Агрызе большинство боковых путей кодируется. Стрелочные улицы - нет.

#680477 Колхозник 20 авг 2021, 20:15
Твою позицию видел и в целом поддерживаю. Она профессиональна. Но вот если рассматривать вопрос исключительно с точки зрения бумажек и инструкций кто виноват?

Ластовка М.О.: Докладываю: в Рязани-первой всё в порядке. В сторону Рыбного все прекрасно кодируется. Можешь съездить и на своем шарабане проверить.
Ю-труба знает всё :)
https://youtu.be/0Z_jFcWD9eA
С 1:20 слушаем :)
В сторону Сасова

Gadjonysz
#680482 Ластовка М.О. 20 авг 2021, 20:22
Зачем мне слушать? Ты поехал на Сасово, я поехал на Рыбное.

Liski: Так это в другую сторону.
Тоже самое будет, до выходного кодирование есть, потом нет, потом опять есть ::-X:

Gadjonysz
#680488 KSM 20 авг 2021, 20:31
Из не самой свежей ру - 55(2012 года). Сейчас поновее приняли.
Кодирование алсн должно быть непрерывным в маршрутах приема и отправления по глпвным путям, а также в маршрутах безостановочного скрещения поездов станций с продольной схемой путевого развития. Во всез остальных маршрутах приема и отправления поездов стрелочные и путевые участки не кодируются.

Ну в горах адлера на посту примыкания кодируется по минусу стрелки. Это я видел лично. Только что это меняет?
#680496 Колхозник 20 авг 2021, 20:50
Минеральные Воды:
Тоже самое будет, до выходного кодирование есть, потом нет, потом опять есть ::-X:
т.е. даже самому крутому машинисту страны верить нельзя?

#680506 v_gildenberg 20 авг 2021, 21:13
Колхозник:
Ластовка М.О.:

А вы точно не из балета?
Молодец. Уважаешь коллег по цеху. Вместо аргументов по жд тематике в ответ пустое хамство. Выручай Гильденберга. Сыпется ведь
Я-то все прекрасно понял ! И сейчас читаю и недоумеваю : то ли мужики (Минеральные Воды и KSM) действительно измучены работой под пятницу , то ли справку по БД прочитали по диагонали . Там все четко прописано. Я там не локомотивщик и не движок, но могу разобраться и вникнуть в любой вопрос ! Административное чутье не обманешь и не пропьёшь. :*THUMBS UP*: Я даже полагаю в чем проблема . 100% там из Д (кто всем процессом рулил) был неопытный . То ли пацана кинули дыры затыкать, то ли он и.о был на время отпуска. Жалко беднягу. Но ничего. Крепче и умнее станет.