Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#680597 LmV 21 авг 2021, 09:34
Это какая-то параллельная, криминальная реальность. :=-O:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#680599 Придача 21 авг 2021, 09:46
Михаил в своем репертуаре ::-D: на рынках и симки и телефоны без предъявления паспортов и прочего, все прекрасно покупают и пользуются, но лучше всех конечно О2 (UK) ::-[: отечественные операторы и рядом не стоят ::-!:
#680601 LmV 21 авг 2021, 09:47
Ну на рынках их покупают соответствующие личности.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#680602 Придача 21 авг 2021, 09:56
LmV: Ну на рынках их покупают соответствующие личности.
Так кроме как на рынке я и не знаю где купить симку или яблоко что бы не унижаться перед репрессивным аппаратом полным контролем личной жизни.
#680606 Придача 21 авг 2021, 10:09
LmV: Это какая-то параллельная, криминальная реальность. :=-O:
Был на днях в аэропорту Воронежа (тот который им. Петра 1 ::-): ) ох.ел от расписания из В О Р О Н Е Ж А :=-O: перечисляю - Душанбе, Бишкек, Куляб, Курган-Тюбе, Ош, Худжанд и т. д. :=-O: :=-O: :=-O: а ты говоришь - кто симки и телефоны на рынках покупает ::-D:
#680613 LmV 21 авг 2021, 10:24
Придача:
Был на днях в аэропорту Воронежа (тот который им. Петра 1 ::-): ) ох.ел от расписания из В О Р О Н Е Ж А :=-O: перечисляю - Душанбе, Бишкек, Куляб, Курган-Тюбе, Ош, Худжанд и т. д. :=-O: :=-O: :=-O: а ты говоришь - кто симки и телефоны на рынках покупает ::-D:
Ну так это - соответствующие лица.

#680625 Придача 21 авг 2021, 11:09
Ага. Билет из Воронежа в Ош (край света) ::-D: всего 55 Британских фунтов :*DANCE*: слетать?
Придача: Ага. Билет из Воронежа в Ош (край света) ::-D: всего 55 Британских фунтов :*DANCE*: слетать?
Непременно. Хороший город. Встретят великолепно :*THUMBS UP*:

Gadjonysz
#680668 Владимир Дукин 21 авг 2021, 13:27
LmV:
Придача:
Многие так и живут кстати. У меня 3 телефона (симки), Мегафон, МТС и еще одна не нашенская ::-[: причем это только те, которыми я активно пользуюсь. Кстати у многих знакомых симки восточно европейских демократических стран (не у меня, у меня симка одной страны лежащей несколько западнее восточной европы ::-D: ).
Кто многие? Шпиёны и "Джамшуды"? Чтоб надыбать иностранную симку, вообще-то, надо приложить немало усилий ("в любой подворотне" её не купить), а, с учётом роуминга, так вообще смысла нет. Да и зачем тому, кто не скрывается - такое (да ещё на чужое имя)?
У метро бесплатно раздают. Миша тебе сколько надо 100 или 500 симок? Положи 150р и пользуйся))
#680671 Ластовка М.О. 21 авг 2021, 13:41
Владимир Дукин: Положи 150р и пользуйся
Для него это слишком сложно!
Вата не может измениться. Он будет все проклинать, накидываться каждый вечер, но тупо следовать заветам Ильича и платить российским операторам втридорога.

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#680686 LmV 21 авг 2021, 14:18
Ну кто привык к "чёрным схемам", тот пусть и делает.

#680688 Колхозник 21 авг 2021, 14:23
Тот редкий случай, когда позиция Миши ближе. Честно говоря не очень догоняю , зачем шифроваться рельсовому таксисту. Пусть даже гоняющему на экскурсию в омерику. И пусть хоть у нас 100 раз полицейское государство, мне такому же таксисту насрать на то, что собрали инфу по моей симке. Даже если на нее подрочат

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#680702 zz27 21 авг 2021, 15:22
Ластовка М.О.:платить российским операторам втридорога.
Не знал, что 2.5 евро в месяц за безлимитный интернет — это втридорога.
#680716 mvy 21 авг 2021, 15:44
Ластовка М.О.:Плачу 5 Евро раз в три месяца, всегда-везде и полностью обеспечен связью и ИНетом
Подскажите пожалуйста страну, оператора и тариф.