Это какая-то параллельная, криминальная реальность. 

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Так кроме как на рынке я и не знаю где купить симку или яблоко что бы не унижаться перед репрессивным аппаратом полным контролем личной жизни.LmV: Ну на рынках их покупают соответствующие личности.
Был на днях в аэропорту Воронежа (тот который им. Петра 1LmV: Это какая-то параллельная, криминальная реальность.
Ну так это - соответствующие лица.Придача:
Был на днях в аэропорту Воронежа (тот который им. Петра 1) ох.ел от расписания из В О Р О Н Е Ж А
перечисляю - Душанбе, Бишкек, Куляб, Курган-Тюбе, Ош, Худжанд и т. д.
![]()
![]()
а ты говоришь - кто симки и телефоны на рынках покупает
Непременно. Хороший город. Встретят великолепноПридача: Ага. Билет из Воронежа в Ош (край света)всего 55 Британских фунтов
слетать?
У метро бесплатно раздают. Миша тебе сколько надо 100 или 500 симок? Положи 150р и пользуйся))LmV:Кто многие? Шпиёны и "Джамшуды"? Чтоб надыбать иностранную симку, вообще-то, надо приложить немало усилий ("в любой подворотне" её не купить), а, с учётом роуминга, так вообще смысла нет. Да и зачем тому, кто не скрывается - такое (да ещё на чужое имя)?Придача:
Многие так и живут кстати. У меня 3 телефона (симки), Мегафон, МТС и еще одна не нашенскаяпричем это только те, которыми я активно пользуюсь. Кстати у многих знакомых симки восточно европейских демократических стран (не у меня, у меня симка одной страны лежащей несколько западнее восточной европы
).
Для него это слишком сложно!Владимир Дукин: Положи 150р и пользуйся
Не знал, что 2.5 евро в месяц за безлимитный интернет — это втридорога.Ластовка М.О.:платить российским операторам втридорога.
Подскажите пожалуйста страну, оператора и тариф.Ластовка М.О.:Плачу 5 Евро раз в три месяца, всегда-везде и полностью обеспечен связью и ИНетом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7