Ластовка М.О.
26 авг 2021, 16:57
Бич-сегменты у него, налоги он заплатил бензином и.т.д.
Другие т.е. не платят, когда заправляются? Или Пятёрочка с Магнитами магазины для людей второго сорта? А кто тебе дал право определять, что есть бич-сегмент? А ты сам-то кто и твоя власть не бичи?
Другие т.е. не платят, когда заправляются? Или Пятёрочка с Магнитами магазины для людей второго сорта? А кто тебе дал право определять, что есть бич-сегмент? А ты сам-то кто и твоя власть не бичи?
Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
? Да там одни из самых высоких цен в городе и куча невкусных и просроченных продуктов. У нас куча магазинов этой сети закрылась в городе, в Лисках три магазина закрылись. "Магнит" еще как-то держится. Вот в Fix price низкие цены, в ОК низкие цены, в местной сети "Центрторг".
В их же Перекрёстке цены такие же
а я вот заметил, что в торговых сетях может быть и дешевле, но важнее, что там обычно больше выбор и более свежие продукты. Наверное, просто потому, что больше обороты... Что-то помогать мелким предпринимателям при таких условиях не очень хочется.

про апрель - когда я упомянул, что тогда была определённая ясность с планами на лето, не все это поняли (типа слишком рано). А оказывается, не я один такой.