Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#681778 Ластовка М.О. 26 авг 2021, 16:57
Бич-сегменты у него, налоги он заплатил бензином и.т.д.
Другие т.е. не платят, когда заправляются? Или Пятёрочка с Магнитами магазины для людей второго сорта? А кто тебе дал право определять, что есть бич-сегмент? А ты сам-то кто и твоя власть не бичи?

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#681779 Колхозник 26 авг 2021, 17:01
если бы ты изучил маркетинг, то знал бы, что любой рынок сегментируется на низшую ценовую категорию, среднюю и высшую. Если говорить за торговые сети , то магнит и пятерка- это низший бич-сегмент, где ограничен выбор и отсутствует сервис, доминируют приват-лейблы, но зато самые доступные цены. В европе аналог лидл. Ты ни в чем не разбираешься кроме тепловоза- плохо это

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#681783 Liski 26 авг 2021, 17:11
Колхозник: Если говорить за торговые сети , то магнит и пятерка- это низший бич-сегмент, где ограничен выбор и отсутствует сервис, доминируют приват-лейблы, но зато самые доступные цены.
В "Пятерочке" низкие цены :=-O: ? Да там одни из самых высоких цен в городе и куча невкусных и просроченных продуктов. У нас куча магазинов этой сети закрылась в городе, в Лисках три магазина закрылись. "Магнит" еще как-то держится. Вот в Fix price низкие цены, в ОК низкие цены, в местной сети "Центрторг".

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
Пятёрочка бич-сегмент? Что-то ценник к ВкусВиллу давно приблизился а в некоторых категориях перерос.
:]:-O: В их же Перекрёстке цены такие же :]:-O: При этом по цене шоколада продают говно.
Бич-сегмент это Дикси и вся эта шайка.

Gadjonysz
#681798 Slon 26 авг 2021, 18:39
Колхозник:
Если вижу частные продуктовые магазины, то тогда затариваюсь там. Ибо лучше помочь мелким предпринимателям чем ушлепкам владельцам торговых сетей.
Ты настоящий активный гражданин! :8-): а я вот заметил, что в торговых сетях может быть и дешевле, но важнее, что там обычно больше выбор и более свежие продукты. Наверное, просто потому, что больше обороты... Что-то помогать мелким предпринимателям при таких условиях не очень хочется.
Однако, вы уже вернулись? ощущение, что вы собирались дольше, чем ездили.
А возвращаясь к теме - в этом году трижды давал жд шанс, для начала в пригороде. Во всех случаях обратная дорога была уже не по рельсам, а на авто. Ничего устраивающего меня жд предложить так и не может ::-(:
#681801 Ластовка М.О. 26 авг 2021, 18:45
Колхозник: Ты ни в чем не разбираешься кроме тепловоза- плохо это
Ваше мнение нам очень важно! :*TIRED*:

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#681805 Колхозник 26 авг 2021, 19:11
Slon: а я вот заметил, что в торговых сетях может быть и дешевле, но важнее, что там обычно больше выбор и более свежие продукты. Наверное, просто потому, что больше обороты...
может быть, а может и не быть. Если не бич сегмент типа вкус вилла, то ты прав. Бесплатно возят домой. Если жене что-то не нравится по качеству, фотает и тут же ей возвращают деньги. Т.е. сервис и качество на высоте. Рассчитывать на это в магните не приходится
Гражданин я весьма пассивный. Например, ни разу в жизни я не голосовал. Не вижу смысла тратить время на шоу. Тем не менее у меня своя философия. Своим помогать. Деньги по возможности оставлять в своей стране. Т.е. по возможности избегать услуг офшорников и просто ушлепков, которые их сразу вывозят за рубеж. Но делаю это без фанатизма.
Ехали именно на это количество дней, ибо билеты на самолет купили еще в апреле.
Наверное, черкану отчет, где в том числе и затрону темы, вызвавшие отклик в данном топике
Последний раз редактировалось Колхозник 26 авг 2021, 19:15, всего редактировалось 2 раз(а).

#681806 Колхозник 26 авг 2021, 19:12
Ластовка М.О.:
Ваше мнение нам очень важно! :*TIRED*:
заметил. Что именно ты читаешь мои отчеты, а не я твои. Спасибо за обратную связь :*THUMBS UP*:

#681809 Slon 26 авг 2021, 19:36
Колхозник:
Деньги по возможности оставлять в своей стране. Т.е. по возможности избегать услуг офшорников и просто ушлепков, которые их сразу вывозят за рубеж. Но делаю это без фанатизма.
Вопрос, конечно, в том, готов ли ты в обмен на это платить больше или покупать что-то хуже там по вкусу или за несколько дней до просрочивания...
Ладно, это другая тема.
Ехали именно на это количество дней, ибо билеты на самолет купили еще в апреле.
Ощущения, видимо, подвели. Или много раз обсуждали тему...
В апреле ::-D: ::-D: когда я про это говорил, кое-кто не понял.
Наверное, черкану отчет, где в том числе и затрону темы, вызвавшие отклик в данном топике
Наверное, это разумно - увести в свою тему.
Тогда и посмотрим - в Кабардинске был ещё до твоего рождения ::-X:
#681811 Колхозник 26 авг 2021, 19:48
Slon:Вопрос, конечно, в том, готов ли ты в обмен на это платить больше или покупать что-то хуже там по вкусу или за несколько дней до
говорю же без фанатизма. Т.е. в разумных пределах
В апреле ::-D: ::-D: когда я про это говорил, кое-кто не понял.
нет привычки говорить о планах. И в то же время после трипа всегда готов поделиться опытом, обменяться мнениями и просто обсудить. Опять же это моя философия. Если после моего отчета даже про Курский ход находятся люди поехать по маршруту, значит в этом есть смысл. Значит, они тоже оставят деньги в стране. Значит, ровно эта сумма не уедет за рубеж ::-D:

#681813 Slon 26 авг 2021, 19:56
Дафай-дафай ::-): про апрель - когда я упомянул, что тогда была определённая ясность с планами на лето, не все это поняли (типа слишком рано). А оказывается, не я один такой.
А по теме скажу, что вообще было бы интересно, если кто-то имеет данные по спросу, ценам и прочему на маршруте Москва - Калининград. Как меняли самолёты на бОльшие - писал. А что с поездами?