Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#683774 Колхозник 04 сен 2021, 18:11
Пока скучаю без заказа возле новой голландии, черкану об отказах в поездке. Минувшая ночь. Первый ее час. Гетто на парнасе. Выставляюсь домой в красносельский раён. С этого момента в течение 90 минут по идее алгоритм подбирает все заказы , которые хоть чуть- чуть в направлении моего дома. Точки Б не вижу- золото в прошлом месяце не накатал. Прилипает заказ. Подъезжаю, ставлю на месте и вижу, что он в пос Песочный. Т.е. совсем в другую сторону. Пассажир спешит написать, что выходит. А мне его жалко, ибо палец уже нажимает на отмену заказа. Пассажир есно не виноват. Впрочем я тоже не виноват и не готов за свой счет решать чужие проблемы. Привет убогому агрегатору

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
Колхозник: Подъезжаю, ставлю на месте и вижу, что он в пос Песочный. Т.е. совсем в другую сторону.
Скоты :]:-O:

Gadjonysz
#683795 Колхозник 04 сен 2021, 18:55
Просто жесть. Развод по жиже. Говорят, у них в офисе жуткая текучка стала. И с айтишниками даже. Результаты хорошо видны. Прога стала виснуть, завозит постоянно в ремонты, управленческие решения , которые квалифицируются 159 ст ук рф и т.д.

#683800 Колхозник 04 сен 2021, 19:16
Яндекс . С сити я не работаю, как только в к+ ушел. Даже машину не регил у них

#683827 Колхозник 04 сен 2021, 20:33
Гетт и убер принадлежат яндексу. Их заказы попадают и мне. Т.е. это все одно и то же

#683829 seregathebest 04 сен 2021, 20:35
Колхозник » 04-09-2021, 19:11:Пока скучаю без заказа возле новой голландии, черкану об отказах в поездке. Минувшая ночь. Первый ее час. Гетто на парнасе. Выставляюсь домой в красносельский раён. С этого момента в течение 90 минут по идее алгоритм подбирает все заказы , которые хоть чуть- чуть в направлении моего дома. Точки Б не вижу- золото в прошлом месяце не накатал. Прилипает заказ. Подъезжаю, ставлю на месте и вижу, что он в пос Песочный. Т.е. совсем в другую сторону. Пассажир спешит написать, что выходит. А мне его жалко, ибо палец уже нажимает на отмену заказа. Пассажир есно не виноват. Впрочем я тоже не виноват и не готов за свой счет решать чужие проблемы. Привет убогому агрегатору
робот считает, что следующий заказ из песочного вас по зсд быстро довезет до красносельского района. ну или хотя бы в район нарвской. роботу не объяснили, что за зсд в такси платить станут единицы.
#683832 Колхозник 04 сен 2021, 20:50
Угу, особенно с учетом того, что в песочке к+ нет в принципе . А так скорее всего алгоритм решил , что далее я через белоостров поеду по платному зсд домой. Как хитрожопые ушлепки его настроили , так он и ищет заказы домой)))

Колхозник: Угу, особенно с учетом того, что в песочке к+ нет в принципе . А так скорее всего алгоритм решил , что далее я через белоостров поеду по платному зсд домой. Как хитрожопые ушлепки его настроили , так он и ищет заказы домой)))
Он настроен и давно очень просто, чтобы точка Б от точки А была хоть на минуту меньше по времени или на 100 метров ближе до точки «дом» :8-):
Если по навигатору от Песочного до дома ближе или быстрее чем от Парнасных клоповников - алгоритм сработал правильно ::-:

Gadjonysz
#683880 Владимир Дукин 04 сен 2021, 22:45
Колхозник: Гетт и убер принадлежат яндексу. Их заказы попадают и мне. Т.е. это все одно и то же
Ну при этом гетт комфорт с чистым и опрятным водителем часто стоит дешевле чуркомобиль))в Я Го) с немытыми гастерами...
#683887 Колхозник 04 сен 2021, 22:56
Забавно))) мне по к+ как- то пришел заказ , и мужик утверждал , что вызвал по гетт. И мне показал свой айфон. кстати, цена была выше яндекса. В убере аналога к+ сейчас нет. А вот когда катал комфорт, приходили и уберовские селекты. Они дешевле яндексового комфорта и их лучше отменять. Если чата с паксом нет, то это уберовский селект и его лучше нах отменить

#684321 seregathebest 06 сен 2021, 23:12
Сегодня впервые за много лет вызвал эконом. Ехать было 3км и 10 минут в пути, ждать К+ и Бизнес было некогда, хотя разница в цене составляла меньше 100₽.
Первая попытка закончилась ничем. Водитель взял заказ в районе Ленты и в течение 2х минут никуда не ехал, видимо ел ::-D:
Отменяю,заказываю заново.
Приехал Курбонали от ИП Хахучева О.Р.
Водитель за 10 минут успел рассказать как он держал свою шаверму, что перед нами вез людей с какой-то фермы и от них воняло. Неслись так,что 2 раза реально чуть в дтп не попали, а неслись потому, что ему нужно было за сегодня ещё 17 заказов сделать, чтобы Яндекс бонус 5800р. выплатил :=-O:
В общем, впечатлений масса ::-D: но больше ни ногой туда, уж лучше опоздать